Vot skajite mne...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Договорились! Я попытаюсь, хотя теперь я редкий здесь уже гость!Душелов писал(а):Nam bi dai Bog sobratsia sna4ala,a potom uj viasniati,kto platiti budet![]()
Ia vot podumal,4to 30-go 4asikov v 18-19 vsem vstretitsia,a potom uje dvigat'sia po napravleniu kakogo-nibudi kluba ili bara.
Vopros v tom gde vstre4atsia.....predlagaiu v tsentre(4tobi nikomu obidno ne bilo....sam jivu na Botanike)
Kak voobshe obshestvo na etot variant smotrit?
Prosecutor>>> Ti tut 4ashe bivaeshi,4em ia. Esli ne protiv,agitirui narod na visheukazannoe vremia. Otpravnuiu to4ku na tvoe usmotrenie
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
au!
esti v etom 4ate kto jivoi????????????
pogovoriti ohota!!!!!!!!!!!!!!!
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Re: au!
ЗАХАДЫ, ДАРАГАЯ!mascha писал(а):esti v etom 4ate kto jivoi????????????
Если ты ещё не далеко ушла?
о ! даже йегорка снизошёл до того, что подумал о мысли присоединиться к нам ! какое чудоyegorka писал(а):а чё так неудобно? в четверг? следующий же день - рабочий
впрочем я всё равно только 29-го из румынии вернусь и 30-го буду линиво перелистывать накопившийся флуд...![]()

что значит "подумал"??? я вчера уже две путёвочки сходил взял!зажигалка писал(а):о ! даже йегорка снизошёл до того, что подумал о мысли присоединиться к нам ! какое чудо

(тупо тормозя) а ты чё, тоже с нами едешь?

:twisted:
дык а 1-го ж получается "первая суббота февраля", когда все разбредутся по школам и бывшим одноклассникам...зажигалка писал(а):йегорка ! в таком случае мы готовы перенести встречу ещё на один день вперёд, если ты согласен провести её с нами

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
А де эт хрень?...(ничего личного!)...yegorka писал(а):"octopus" rulez foreva!prosecutor писал(а):Что 30-го эт ужо итак ясно, а вот где??? Но уж точно не под Аркой!зажигалка подтвердит...
Студентов там не заставят посуду мыть?

ЗЫ. И ваще, раз нас уже до хрена чалов набралось - нужна страшная, тёмная бодыга...

вход метров на 5-6 выше входа в булкотряску "хаос"...prosecutor писал(а):А де эт хрень?...(ничего личного!)...

нетушки! времена "витанты" прошли безвозвратно: я испорчен вниманием официантов, чистыми столами и богатым меню... :twisted: разве что летом всё ещё рулит терраска в союзе писателей...prosecutor писал(а):ЗЫ. И ваще, раз нас уже до хрена чалов набралось - нужна страшная, тёмная бодыга...

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
АААААААААААА, вот кто ещё бывал в "Витанте"! Создаём фан-клуб? Так и чё там, в том "Октопусе"?yegorka писал(а):вход метров на 5-6 выше входа в булкотряску "хаос"...prosecutor писал(а):А де эт хрень?...(ничего личного!)...
нетушки! времена "витанты" прошли безвозвратно: я испорчен вниманием официантов, чистыми столами и богатым меню... :twisted: разве что летом всё ещё рулит терраска в союзе писателей...prosecutor писал(а):ЗЫ. И ваще, раз нас уже до хрена чалов набралось - нужна страшная, тёмная бодыга...
э ! хорош прибедняться ! студенты - самое оно :!:Temuchin писал(а):Мда ... судя по тому факту что моя супер пупер репа осталась без ответа, я прихожу к выводу что очкастые, прыщавые, сопливые студенты - ньюбы, на встрече не нужны...
я так полагаю,что нас собирается ОГО сколько... нужно придумать, как бы друг друга распознавать........