парни...я не уверен.....но может быть дело в следующем....
насколько я знаю...недавно...месяца 2 назад был принят закон...согласно каторому все радиостанции, даже РусскоеРадио, хитфм, и так далее, 25% своего эфирного времени далжни пускать музыку молдавских певцов... в противном случае у них забирают лицензию...так вот...может они и пускают эту фигнию молдавскую в такое время когда мало кто ее слушает...тоесть ночью....
Caragheaur Gheorghii писал(а):парни...я не уверен.....но может быть дело в следующем....
совершенно верно. я про хитфм(или даже максимум!) точно знаю,что молдавская"музыка" должна составлять 40%!эфирного времени.по этому поводу даже биешу пыталась высказаться..тип того
вчера на частоте максимума словил какуюто херню... Видимо кто то занял уже..
Этож скора будут крутить одну хуйню, этож деградация!.. Не понимаю как на нашем радио например можно крутить молдавские песни? Этож тотальный дебилизм национального масштаба!
не ну была одна единственная радиостанция которую мои уши могли воспринимать-максимум- никакого тебе лишнего мусора -именно та музыка которую можно еще слушать, так нет же- зачесалось у кого-то ...аж зло берет чесн слово...
все присоединяюсь к мнению просекутора, делаю обиженное лицо и жду когда максимум вернут лицензию...