бэээээ
Наименования для особей мужского пола:
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мафия
бэээээ

бэээээ
Последний раз редактировалось Гвоздика Вт апр 13, 2004 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
Волчица,
Прогрессивная у тебя мама.
Меня в детстве путали банальностями типа журавлей и капусты.
Рассмешила, честно, по-доброму.
Прогрессивная у тебя мама.
Последний раз редактировалось Hans Mayer Ср апр 14, 2004 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация:
D&BMafia,
Б..дь - это ты меня так назвал или прсто для связи слов использовал? Если меня, то я тебя, скотина, один раз предупреждаю - ещё раз такое повторится, я лично тебя найду и руками оторву твои ничкчёмные яйца, понял!? Моторхед хренов...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Zina Nebalueva,
Учись разговаривать красиво и уважать девушек. Если научишься - замечательно, если дальше продолжать будешь грубить - я тебя заставлю научиться. Урод. Моральный, как минимум.
Б..дь - это ты меня так назвал или прсто для связи слов использовал? Если меня, то я тебя, скотина, один раз предупреждаю - ещё раз такое повторится, я лично тебя найду и руками оторву твои ничкчёмные яйца, понял!? Моторхед хренов...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Zina Nebalueva,
Учись разговаривать красиво и уважать девушек. Если научишься - замечательно, если дальше продолжать будешь грубить - я тебя заставлю научиться. Урод. Моральный, как минимум.
весна, пля..
Последний раз редактировалось Гвоздика Чт апр 15, 2004 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация: