КОНЕЧНО ПОЛУЧИЛ...(ой, что это я ?!)...Какая такая шифровка? Вы за кого меня принимаете? ХАМ....Fixer писал(а):Понял. (шепотом) И шо, как там у врага в тылу товарищ Исаев. Шифровку получили последнюю?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ты есть руссиш партизан! Ми будим тибья нимношка вьешать!Душелов писал(а):Aga....russi partizannen!prosecutor писал(а):КОНЕЧНО ПОЛУЧИЛ...(ой, что это я ?!)...Какая такая шифровка? Вы за кого меня принимаете? ХАМ....Fixer писал(а):Понял. (шепотом) И шо, как там у врага в тылу товарищ Исаев. Шифровку получили последнюю?
Берём....зажигалка писал(а):о! ну раз тефушкА, тады и я иду(не так страшно
)
я предлагаю, в знак максимальной паранойи, вообще никуда не ходить и пива попить! вот как мы с г0блином, зажигалкой и атилычем рулезно никуда не пошли и не попили пива в "октопусе"!prosecutor писал(а):Представила? Теперь поделись мыслями....
Это похоже на очередную серию первого в мире параноидального мексиканского радио-сериала "Негодяи"!yegorka писал(а):я предлагаю, в знак максимальной паранойи, вообще никуда не ходить и пива попить! вот как мы с г0блином, зажигалкой и атилычем рулезно никуда не пошли и не попили пива в "октопусе"!prosecutor писал(а):Представила? Теперь поделись мыслями....
а знаешь, как бы мы переживали, если бы пошли! мало того, что бар был бы полон вуайеристов с чата.мд, так ещё и просто глазеющие посетители! и, не дай бог, официанты (они ж вааще твари приставучие - не только подходят, но и заговорить даже пытаются)... бррр! ужас! хорошо, что мы не пошли...