Milan rulezzz =)))

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Какая команда выйграет серию А в сезоне 2004/2005?

Milan
26
43%
Juventus
25
42%
Roma
2
3%
Parma
0
Голосов нет
Lazio
1
2%
Inter
6
10%
Udinese
0
Голосов нет

Всего голосов: 60

DEN777
Новичок

Сообщение DEN777 »

Romero приветствую тебя!И остальным тоже здорово!Всё отошел сегодня от шока!!!!
Сосредоточимся на Кальчо!Только победа сможет вернуть надежду в сердца болельщиков! :D :D :beer: :beer: :super: :super:
Из больших поражений вырастают ещё большие победы!Всем удачи!

8)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Привожу интервью руководства(Romero дал обзор высказывания игроков):
ЛА-КОРУНЬЯ - Сразу после окончания матча главный тренер Милана - Карло Анчелотти и вице-президент Адриано Галлиани дали комментарии по игре.

Галлиани: "Надо быть мужественными"

"Надо быть мужественными и принять это поражение как есть. У нас есть шанс выиграть внутренний чемпионат и мы им воспользуемся. Я надеюсь, что уже в ближайшем туре чемпионата Милан одержит победу...."

Анчелотти: "Футбол дарит как удовольствие, так и разочарование"

"Нет слов передать что творилось в раздевалке команды. Однако я ручаюсь, что команда не "поплывёт" в оставшихся матах. Это поражение должно разозлить игроков - дать стимул отыграться в Кальчио. Вчера была очень странная игра - все мы должны понять: футбол может дарить удовольствие а может и разочарование..." 8)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

DEN777,
Здарова =))
Рад за тебя, что отошел уже =))) :beer:

В эти выходные 28 тур чемпионата, пьем пиво и болеем за Милан!!! :) :beer:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

пиво пью и болею за Юве!!! ;)
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Xeonыч,
Тоже неплохо :)

Милан вот вроде как собирается приобрести Туре Андре Фло, обменяв его на белоруса Кутузова. На самом деле очень давно не слышал о Фло, помню раньше он в Манчестере зажигал, а потом о нем вообще ничего не слышал...
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

ну потом он в Chelsea играл,а щас в натуре глухо с его стороны
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Да...с трудом Милан переиграл Эмполи...Один гол, и то с пенальти, еще и на 86 минуте....
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

кстать а как Юве сыграли??
а то я был пол дня на Картошке и тока пришёл...
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Xeonыч,
Юве выйграли у Лацио со счетом 1-0, на 88 минуте Трезеге забил.

В списке бомбардиров Шеву уже догоняют...какой-то Альберто Жилардино из Пармы...всего на 3 мяча отстает...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Е что если уйдет Шева ? Наверно Милан поделит участь Анконы . Кстати Трезгета в Юве не очень уважают , его Барса хочет купить да и сам он хочет уйти потомучто мало получает =)) А Милан слышал Давидса хотят купить к следущему сезону =))
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Neoxygen,
Думаю, что если уйдет Шева, то это будет уже не тот Милан. Шева стоит многих игроков...Но думаю, что такого не случится :)

На счет Давидса слыхали :) Прикольно будет, если купят, игрок он неплохой =)) Он вроде как в полузащите играет, да?

[off]добавлено спустя 55 минут:[/off]

Вот что значит ЛЧ...
Рейтинг CNN/World Soccer от 10.04.04

1 "Порту", 114 очков
2 "Челси", 102
3 "Депортиво", 79
4 "Крузейру", 69
5 "Монако", 61
6 "Милан", 55
7 "Валенсия", 47
8 "Арсенал", 44
9 "Вердер Бремен", 41
10 "Реал Мадрид", 31

Источник: CNN
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

Juventus - S.S. Lazio 1-0 это хорошо!!!
DEN777
Новичок

Сообщение DEN777 »

Народ всем привет!Ну и что, что Милан с трудом выиграл зато выиграл!Тем более после ТАКОГО удара в Лиге!Скудетто должен быть НАШИМ по любому инече где же справедливость!ROMERO пиво пьём и за Милан орём!!! :beer: :beer: :super: :super:
Насчет Давидса давно разговоры идут! Кстати я их живьём видел когда Молдова с Голландией на стадионе Шерифа играла! Они неплохо (Давидс и Зидорф) вместе смотряться. :super: :super:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

мой лушгий друг (футболист) страстный поклонник Милана щас ходит сам не свой,после поражения Милана конечно...
но он сказал: Чтоб быть объективным Депор заслужил победу,они показали хорошую игру...
Romero
Отец

Сообщение Romero »

DEN777,
Будем надеяться, что они и в Милане будут неплохо вместе смотреться :)
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

вот результаты последнего тура Seria A

Ancona-Bologna 3-2
Brescia-Modena 0-0
Juventus-Lazio 1-0
Milan-Empoli 1-0
Parma-Lecce 3-1
Perugia-Inter 2-3
Reggina-Udinese 0-1
Roma-Chievo 3-1
Siena-Sampdoria 0-0
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Xeonыч,
[off]Спасибо за ценную информацию ;)[/off]
DEN777
Новичок

Сообщение DEN777 »

Хеопыч я конечно тоже согласен!Просто Депору повезло как никогда в этой Лиге!
А прикиньте пацаны ведь появился вариант финала Депортиво-Монако!!!И это после 3:8 в предварительном этапе!Ну не умора ли!!!!Я же говорю какая-то странная лига получается в этом году!Даже наш Локо имел бы неплохие шансы пройди он Монако! :beer: :beer: :super: :super: :D

[off]добавлено спустя:[/off]

Народ слыхали новость Олег Блохин тренер сборной Украины попал в аварию!
По новостям случайно услышал!Вроде живой только хорошо помало его.....
Жаль хохлов...То Шева травму получил при спарринге с Македонцами хреномыми, теперь вот Блохин...

Привожу кому интересно комментарии игроков Милана после игры с Эмполи:

ВСТАНЕМ С КОЛЕН

Пожалуй, впервые за неделю есть повод для радости у болельщика Милана - скромными 1:0 над Эмполи Россонери отправили в прошлое разгром от Депортиво.

После игры в среду вчерашняя игра рассматривалась с двух перспектив: либо игроки так и не выберутся из психологического кризиса и нас ждёт третья к ряду ничья в чемпионате страны, либо игроки соберутся духом и разгромят явного аутсайдера (будем называть вещи своими именами) турнирной таблицы. Но в и тоге вышло нечто среднее - промежуточное. Да, есть победа, да отрыв по-прежнему 9 очков, но зато эти 3 очка достались очень тяжело. Это уже не тот Милан, который был месяц назад - игроки те же, игра нет. Более того - сегодняшние газеты могли бы и выйти под кричащими заголовками, попади мяч после удара Томазо Рокки не в перекладину а в сетку. Как многие и ожидали - после неудачи в Испании нас ждала ротация состава, очередная по ходу сезона. Карло Анчелотти решил вспомнить былое и в атаке был заигран треугольник: Кошта - Кака - Шевченко. Но как видите, успеха это не принесло. Вновь палочкой- выручалочкой Милана выступил Даль Томассон, и вновь он вышел на замену...

МИЛАН - В своём интервью для 'Gazzetta dello Sport' Андрей Шевченко говорит: "Три очка в игре против Эмполи очень важны для нас. И не имеет значения как был забит гол и за сколько минут до конца матча. Я играю за милан уже много лет и знаю, что в играх с подобными командами мы теряем часто очень много очков. Это случается из-за того, что команды, пребывающие на Сан Сиро закрываются в своей штрафной площади и их очень трудно оттуда выманить. Но в воскресенье было ещё тяжелее и мы смогли забить победный гол. Я надеюсь, что на этом плохой отрезок для нас закончен: мы смогли сохранить отрыв в Серии А от преследователей и готовы играть по-прежнему. Не смотря на то, что у нас первоклассные игроки в защитной линии, но мы не должны играть от обороны".

:beer: :beer:

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

А вот что сказал Амбро на мой взгляд это характеризует ВСЁ:

МИЛАНЕЛЛО - На сегодняшней пресс-конференции на вопросы журналистов в пресс-центре Миланелло отвечал полузащитник Милана и сборной Италии Массимо Амброзини.

Разговор начался с воспоминаний о последнем матче Милана против Эмполи, который закончился победой Россонери со счётом 1:0.

"Эта победа позволила нам взять три очень важных очка, благодаря которым мы смогли сохранить отрыв от наших преследователей. Нам было очень важно выиграть в этом матче после позорного результата с Депортиво, что мы и сделали. Теперь мы имеем более хорошее настроение в команде, что должно поспособствовать нам в дальнейшем. Однако, и из отрицательных моментов мы так же стараемся извлекать как можно больше полезного".

А вот причины, которые стали определяющими при вылете Милана из Лиги Чемпионов в нынешнем году на стадии 1/4 финала по мнению Амбро: "Команда нашего уровня не должна надеяться на удачу или фарт. Мы сами должны решать наши задачи не зависимо от силы соперника. Но не смотря на это, многое в футболе решает дело случая. Так же на момент этого матча совпали не самые лучшие времена в команде с точки зрения усталости игроков".

Так же Массимо не забыл об эпизоде с фолом в последнем матче на последних минутах. Амбро считает, что Папареста был прав в данном случае: "Не смотря на это, можно было увидеть нарушения и в предыдущих нескольких эпизодах. Однако, ни этот фол, ни другие не могли нас избавить от поражения от Депортиво".

В продолжение, белокурый полузащитник комментирует недавнее высказывание нападающего Милана Андрея Шевченко относительно оборонительной игры своей команды: "Согласен с Андреем, который говорит, что у всех команд есть свой стиль. Мы имеет отличных игроков в обороне, но без забитых голов невозможно выигрывать, поэтому нам стоит уделять нападению гораздо больше внимания, нежели защитным порядкам".

Относительно ротации состава Амброзини согласен и с решением Анчелотти: "Если команда побеждает и показывает отличный футбол, то менять состав нет смысла. До некоторого момента результаты нашего клуба были вполне приемлимы и Анчелотти следовал этому пути".

Под конец пресс-конференции Массимо был задан вопрос относительно его отношения к тому, что тот не всегда имеет возможность выйти на поле. Вот как сам Амброзини прокомментировал этот факт: "Не я один такой в нашей команде, но это принцип нашего тренера. Тем не менее, каждый игрок имеет шанс на протяжении всего сезона, поэтому мне приходится находиться постоянно в отличной физической форме. при первой же возможности я не примену воспользоваться шансом и помочь своей команде на поле. Думал ли я о том, что бы покинуть Милан? Да, думал, но у каждого игрока бывают такие мысли в не очень удачном сезоне для него. Однако, я принял решение остаться в команде, так как для меня большая честь находиться здесь, в числе самых лучших игроков".

И Амбро не перестаёт мечтать о сборной Италии: "После вызова меня на товарищеский матч против Португалии, я был очень счастлив. Я готов отправиться со своими товарищами и в португалию на Чемпионат Европы. Но если этого не случится, значит на то воля тренера Трапаттони".

P.S.Если устали читать такие большие выдержки то маякните больше не буду баловать информацией!Всем кто со своей командой неважно от пристрастий, но кто всегда с ней огромный привет!Кстати и из поражений нужно извлекать выгоду!У меня очень сильно ихменилась философия футбола после позора на Риассоре! :beer: :beer:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

DEN777,
Блохин ехал на своём Хаммере...и заехал какой-то барчик чтоли развалил...
ну прикиньте Hummer весит 3,5 тонны ещё бы не развалить...
но с ним вроде всё нормально,тока травма головы :ermm:
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Xeonыч,
[off]Думаю вот, что на Хаммере тяжело серьезную травму получить =))[/off]
Romero
Отец

Сообщение Romero »

Интересная статистика :)
На счету "Милана" наименьшее количество нарушений
Игроки "Милана" – самые корректные в Серии А. На счету россонери 485 фолов. Красно-черные получили и наименьшее количество желтых карточек – 34.
Xeonыч,
Кстати вот, Фло сейчас в Сиене играет =))
Ответить

Вернуться в «Спорт»