список лучьших IDE моделей с объемом 80Гб
Модератор: gloom
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
Xeonыч,
нда, аргументы как говорицца наповал... петя любит мамбу, коля любит мамбу... любИте и вы мамбу.
1. квантумы уже давно не выпускаются.
2. лично у меня щас работают 3 огненных квантума. им года по 4 каждому. претензий нет.
3. ИБМ щас это не то что было раньше. да и щас не факт что они хуже.
4. максторы это не винт. с ними сравнивать - себя осмеивать.
5. ни один из твоих знакомых не "сидел" на самсунгах или ВД. что не может служить сколь-нибудь убедительным аргументом в пользу того что сигейт лучше этих двух производителей.
6. нп.
нда, аргументы как говорицца наповал... петя любит мамбу, коля любит мамбу... любИте и вы мамбу.

заметь, что:Xeonыч писал(а):заметьте что последние слова ''сегейт''
1. квантумы уже давно не выпускаются.
2. лично у меня щас работают 3 огненных квантума. им года по 4 каждому. претензий нет.
3. ИБМ щас это не то что было раньше. да и щас не факт что они хуже.
4. максторы это не винт. с ними сравнивать - себя осмеивать.
5. ни один из твоих знакомых не "сидел" на самсунгах или ВД. что не может служить сколь-нибудь убедительным аргументом в пользу того что сигейт лучше этих двух производителей.
6. нп.

- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Я например взял SEAGATE ... потому что SerialATA у них настоящие... И не потому что у других такой...
PATA я бы взял... Samsung Цена+Качество. Хотя Самсунг не уважаю... Но винты не плохие стали делать...мало шумящие, не греются почти...(по сравнению с "Рыбами") И производительность на уровне. А надежность IMHO как у всех остальных ... время покажет...

ну имеется ввиду SNAIL, что у других производителей просто апаратный переходник встроен в винт а у сегейт типо прямой выход сериалата а не конвертированый как у остальных ...
заявления такие слышал но не знаю насколько они обаснованы..
также допускаю что среди сериал сегейты лучьше остальных....
....встроеный переходник из сериал в паралел представляю... но не понимаю зачем его вставлять! разве что только поучаеться что только сегейт пустил в продажу сериал винты а все остальные обычные паралел но встроил внутрений переходник чтоб у них тоже были винты в этом классе, чтоб нетерять рынок, но чтото мне не верится что у других нет "настоящих" сериал винтов
заявления такие слышал но не знаю насколько они обаснованы..
также допускаю что среди сериал сегейты лучьше остальных....
....встроеный переходник из сериал в паралел представляю... но не понимаю зачем его вставлять! разве что только поучаеться что только сегейт пустил в продажу сериал винты а все остальные обычные паралел но встроил внутрений переходник чтоб у них тоже были винты в этом классе, чтоб нетерять рынок, но чтото мне не верится что у других нет "настоящих" сериал винтов