Почему люди верят в ЛЮБОВЬ ??
-
- Продвинутый
Почему люди верят в ЛЮБОВЬ ??
Существует-ли любовь, и ЧТО ЭТО ТАКОЕ ?!!
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Если мое мнение немного интересно, то вот, что я думаю насчет существования любви.
Она конечно существует, но каждый относится к ней по-своему.
Любить человека не так просто как хотелось бы многим и мне тоже впридачу. Самопожертвование, многотерпение и всепрощение. Так наверное была задумана любовь. НО, есть одно лишь но! Как можно простить измену, чем еще надо пожертвовать и сколько еще ждать - ответ каждого из нас и значит наше отношение к любви.
Если тебя предали - и ты рано или поздно предашь, причем это уже не напомнит тебе о прошедшей боли, если кто-то долго ждал твоей любви, а ты насмехался - и это придет, но ты опять не вспомнишь о своих издевках, а будешь долго мучится и жалеть, что встретил такого человека и за что тебе такие мучения, а вот самопожертвование - это нонсенс в наше время, покажите мне человека который пожертвует например своей карьерой ради любимой и согласится ради нее переехать к ее больной матери, чтобы помогать ей, или покажите девушку которая откажется от светской жизни и будет сидеть дома воспитывая детей и не сожалеть о своих безнадежно прошедших молодых годах.
Слишком мы много хотим от жизни, слишком навороченные стали наши желания, требования и вообще многие просто не хотят любви, ведь с ней намного сложнее, а нам и так трудно в такое непростое время, так зачем тратить драгоценные годы на какие-то любовные истрии с заранее известным финалом. Я считаю, чт было бы гораздо честнее в этом признаться, чем строить друг другу замки на песке...
Она конечно существует, но каждый относится к ней по-своему.
Любить человека не так просто как хотелось бы многим и мне тоже впридачу. Самопожертвование, многотерпение и всепрощение. Так наверное была задумана любовь. НО, есть одно лишь но! Как можно простить измену, чем еще надо пожертвовать и сколько еще ждать - ответ каждого из нас и значит наше отношение к любви.
Если тебя предали - и ты рано или поздно предашь, причем это уже не напомнит тебе о прошедшей боли, если кто-то долго ждал твоей любви, а ты насмехался - и это придет, но ты опять не вспомнишь о своих издевках, а будешь долго мучится и жалеть, что встретил такого человека и за что тебе такие мучения, а вот самопожертвование - это нонсенс в наше время, покажите мне человека который пожертвует например своей карьерой ради любимой и согласится ради нее переехать к ее больной матери, чтобы помогать ей, или покажите девушку которая откажется от светской жизни и будет сидеть дома воспитывая детей и не сожалеть о своих безнадежно прошедших молодых годах.
Слишком мы много хотим от жизни, слишком навороченные стали наши желания, требования и вообще многие просто не хотят любви, ведь с ней намного сложнее, а нам и так трудно в такое непростое время, так зачем тратить драгоценные годы на какие-то любовные истрии с заранее известным финалом. Я считаю, чт было бы гораздо честнее в этом признаться, чем строить друг другу замки на песке...
-
- Продвинутый
- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я кстати говоря поздравляю тебя!!!!*IRIS* писал(а):ах , девочки, девочки![]()
![]()
есть ОНА, точно есть :!: , только может вам пока она не повстречалась
я вот ,например, целую "СВОЮ ЛЮБОВЬ" каждое утро , от того и счастлива
ТОЛЬКО не говори ГОП пока не перепрыгнешь, повстречалась она многим, но по уже выясненным причинам долго на месте не продержалась. Именно поэтому в самых расстроенных чувствах я больше НЕ ХОЧУ НИКАКОЙ ЛЮБОВИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!
ХВАТИТ С МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!
- IRISka
- ГУРУ
- Контактная информация:
В том- то идело, что нужно не держаться, а любить :!:Irina писал(а): ТОЛЬКО не говори ГОП пока не перепрыгнешь, повстречалась она многим, но по уже выясненным причинам долго на месте не продержалась.
Irina писал(а): НЕ ХОЧУ НИКАКОЙ ЛЮБОВИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!
Это ты сейчас так говоришь

Знаешь , как много девушек ,подобно тебе, бросаются подобными фразами ?

Да и ходить далеко не надо- я тоже в свое время так говорила! я ненавидела весь мужской пол

Но теперь я изменила свое мнение ,МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ КОРДИНАЛЬНО :!: :!: :!:
И знаешь , что самое главное- у сейчас меня много друзей РЕБЯТ и ни один из них НЕ ИЗМЕНЯЕТ своей девушке :!:
Я это точно знаю!
Так что ,Ириш, будет и на твоей улице праздник

И самое главное не грусти-У ТЕБЯ ВЕДЬ ЕЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

И как много приятных моментов тебя ожидает

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
ГЫ-ГЫ, какие все впечатлительные. Я уже давно прошла ентот курс спец подготовки, тока это все равно полная ерунда!!!*IRIS* писал(а):В том- то идело, что нужно не держаться, а любить :!:Irina писал(а): ТОЛЬКО не говори ГОП пока не перепрыгнешь, повстречалась она многим, но по уже выясненным причинам долго на месте не продержалась.Irina писал(а): НЕ ХОЧУ НИКАКОЙ ЛЮБОВИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!
Это ты сейчас так говоришьПройдет немного времени и ты сама будешь смеяться над своими словами :!:
Знаешь , как много девушек ,подобно тебе, бросаются подобными фразами ?![]()
Да и ходить далеко не надо- я тоже в свое время так говорила! я ненавидела весь мужской пол, потому что я перестала им доверять в силу некоторых обстоятельств
Но теперь я изменила свое мнение ,МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ КОРДИНАЛЬНО :!: :!: :!:
И знаешь , что самое главное- у сейчас меня много друзей РЕБЯТ и ни один из них НЕ ИЗМЕНЯЕТ своей девушке :!:
Я это точно знаю!
Так что ,Ириш, будет и на твоей улице праздник![]()
И самое главное не грусти-У ТЕБЯ ВЕДЬ ЕЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ![]()
И как много приятных моментов тебя ожидает
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
-
- Юзер
- Контактная информация:
Ах, скоко страсти в етой женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!Irina писал(а): поэтому в самых расстроенных чувствах я больше НЕ ХОЧУ НИКАКОЙ ЛЮБОВИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!

Ириша, Зачем сразу на любовь зырится???

Ну тут мнением честно и не пахнет, всего замечание по поводу разногласий, полных горя, в заявлениях, уважаемой Ирины.Шоколад писал(а):Неужели хоть один мужчинка меня обрадофал сфоим мнением !
Ура! Виват! Банзай!

Ну почему, бывает и взаимная любовь, но толку от неё ровным счётом нет.CHILLI писал(а): ЛЮБОВЬ есть, но как это бывает чаще всего - она не взаимная. Мне еще не приходилось видеть взаимную любовь, ни разу...

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Temuchin писал(а):Я вижу, Ириша, вам совсем нехорошо. То вы во всё заявляете что вам хочеться любви и найти того единственного мужчину... А тут вот как говоритеIrina писал(а): НЕ ХОЧУ НИКАКОЙ ЛЮБОВИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!
Нет, никогда любови и не искала, пусть лучше меня любят, а ищчу счастья с родным человеком!!!
А ежели получится найти того единственного мужчину и не дай Бог опять втюриться как обычно до безмозглости всех мозгов, то никто никогда об этом не узнает...

- Irina
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да на фиг мне эта любовь сдалася, я в нее не верю!!!Gusar писал(а):Ах, скоко страсти в етой женщине!!!!!!!!!!!!!!!!!Irina писал(а): поэтому в самых расстроенных чувствах я больше НЕ ХОЧУ НИКАКОЙ ЛЮБОВИ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!
ХВАТИТ С МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!![]()
Ириша, Зачем сразу на любовь зырится???, дык так трудно переварить будет, Москва не сразу строилась
, сначала шаг, потом бег, то есть мона начать с симпатии, а потом глядишь, и влюбится какой нить принц *ищет в шкафу одэжду прынца* прямо В ТЕБЯ!
То есть не верю, что сама влюблюсь в кого нить когда нить.

Ага хочеться найти того единственного достойного твоей любви, но не хочеться в него влюбляться... хмм...это ещё запутанееIrina писал(а): Нет, никогда любови и не искала, пусть лучше меня любят, а ищчу счастья с родным человеком!!!
А ежели получится найти того единственного мужчину и не дай Бог опять втюриться как обычно до безмозглости всех мозгов, то никто никогда об этом не узнает...

-
- Продвинутый