Стэлла,мистика какая то....я вот счас нажала на ваш ник, и тетка на первой фотке появилась в дверном проеме и убегать не стала...стоит и зырит..............бррр скажите, что это монтаж, а то страшно че та стало?
Opl писал(а):Зачем ява скрипты, чтобы увидеть гиф, о любители бомжовых картинок?
Для того чтобы твой ник отобразился в окне ответа нуженно допущения скрипта.
Так?
Когда security бродилки установлено на max, то нету допущения на скрипты и на гиффы.
Просек?
Анимированный GIF-файл, 23 кадра.
Статичный фон - 18 кадров, каждый сменяется через 2 секунды. Вот тут нифига непонятно мне - зачем? Если можно ограничиться двумя кадрами с интервалом в 30 сек.
Последние 5 кадров сменяют друг-друга с интервалом в 0,1 сек. Вот на них некий умелец и пририсовал тетеньку
Я не знаю есть ли она на компе у меня и можно ли поставить.
Потому что насколько знаю с моей части компа вообще ничего ставить нельзя - комп может сдохнуть
Но за предложенье - спасибо Если решу вопрос с программой - напишу.
(у меня уже фсякие идейки появились - связанные с дизайном )
Есть
Знаешь почему?
Нужно было комнату оставить только в первом кадре. А все следующие кадры делать уже без комнаты. То есть деффку намалевалa, фон прозрачный сделалa.
Читатель писал(а):Знаешь почему?
Нужно было комнату оставить только в первом кадре. А все следующие кадры делать уже без комнаты. То есть деффку намалевалa, фон прозрачный сделалa.
Ты мудёрствуишь лукаво. На первом кадре комната только. Всего 7(cемь кадррррофф)
Opl писал(а):Молодая, горячия, делаеш, а не думаеш... Слушай Читатель
- он дело говорит!
И ты Брут - звездишь?
Вот сгрузи - Загрузить Microsoft GIF Animator 1.0 http://softodrom.by.ru/Web/Gifani.zip
Это простая программка. Ее даже кажный может научиться пользоваться.
Opl,теперя посчитай кадры. Следует просто мою картинку на комп сгрузить - запустить Microsoft GIF Animator и на его мышой картинку мою задвинуть.
Фсё!
Причеши свои лаппки гребешком. Прислюни потом свою шерсшьточку
Привет! Стэлла