Эх....я мне бы прямые...~ПОРТИСХЭД~ писал(а):эх ... я тож хочу волосы кучерявые ! ...
Анархи, шо советуешь вместо завивки книжки по психологии почитать ? =)))

Модератор: portishead
AnarchY писал(а):А их у тя что нет, что ли???~ПОРТИСХЭД~ писал(а):эх ... я тож хочу волосы кучерявые ! ...
А хотя да ... их уже может и не быть ... ох уж эти увлечения прогресивного женского населения ... там выщипать, там ... эээ ... ой ... о чём енто я??? Вот дурашка ... ах да ... о книжках ... значит так ... книжки, да? Ну ... эээ ... книжки мона любые читать ... лишь бы после них появлялось желание постоянно о чём нють думать ж)
Ну дык ... ти енто не мне обЪясняй ... енто тут Катюха собираеЦЦа на себе эксперементировать возможности книжек по психологии ж)Flak писал(а):AnarchY писал(а):А их у тя что нет, что ли???~ПОРТИСХЭД~ писал(а):эх ... я тож хочу волосы кучерявые ! ...
А хотя да ... их уже может и не быть ... ох уж эти увлечения прогресивного женского населения ... там выщипать, там ... эээ ... ой ... о чём енто я??? Вот дурашка ... ах да ... о книжках ... значит так ... книжки, да? Ну ... эээ ... книжки мона любые читать ... лишь бы после них появлялось желание постоянно о чём нють думать ж)
Думать вообще вредно...
AnarchY писал(а): Ну дык ... ти енто не мне обЪясняй ... енто тут Катюха собираеЦЦа на себе эксперементировать возможности книжек по психологии ж)
Дай лучше и нам почитать ... ж)Flak писал(а):Вот будет весёлый эксперимент...AnarchY писал(а): Ну дык ... ти енто не мне обЪясняй ... енто тут Катюха собираеЦЦа на себе эксперементировать возможности книжек по психологии ж)
Я вот тоже занялся самообучением...
Только вот мне хоть повезло,что у меня есть знакомый психолог...и мне всё чётко объяснили...так что я начал с "психологической" азбуки.
Прочитаю-расскажу =)))