Братья Кличко: прогнозируем
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Братья Кличко: прогнозируем
Ну-с, господа поклонники бокса, как Вы знаете, в апреле нам предстоит поболеть за (а может, кто-то и против) обоих братцев Кличко: 10-го Владимир встречается с Лэмоном Брюстером за звание чемпиона мира по версии WBO, 24-го Виталий встречается с Корри Сандерсом за звание чемпиона по наиболее авторитетной версии - WBC. Пока давайте попробуем угадать исход первого боя, если будет интересно - будем угадывать второй.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мдя...не ожидал я такого......

Владимир Кличко проиграл бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO американцу Лаймону Брюстеру, сообщает АР. Несмотря на очевидное превосходство боксёра в первых раундах, Брюстер в пятом раунде отправил Кличко сначала в нокдаун, а затем под самый конец и нокаутировал его. Напомним, что через две недели Виталию Кличко предстоит сразиться с Корри Сандерсом за титул чемпиона по версии WBC.
-
- Отец
T3nN15DuD5,
Да уж не думаю, что совсем никакая...Ты вероятно читал о том, что у него сразу же после боя взяли анализы и оказалось, что содержание сахара в крови в 4 раза превышает норму, вполне вероятно, что именно это повлияло на его поражение. Правда это не окончательный результат анализа, скоро вот обещают дать точный результат...
Да уж не думаю, что совсем никакая...Ты вероятно читал о том, что у него сразу же после боя взяли анализы и оказалось, что содержание сахара в крови в 4 раза превышает норму, вполне вероятно, что именно это повлияло на его поражение. Правда это не окончательный результат анализа, скоро вот обещают дать точный результат...