Наименования для особей мужского пола:
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
- Отец
- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация:
Блин, ребята, какие вы молодцы!!! Столько ругательств интересных знаете! Я в шоке просто! У вас что, в школе, втайне от женской половины класса, предмет такой был - "как вульгарнее обозвать девушку"?! А что то я не вижу, что бы кто то из вас хоть заикнулся о том, что это не красиво и написал бы ласковое название... 

- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация:
- D&BMafia
- >
- Контактная информация:
Мдя... тема канена интерестноя, но в тоже время безтолковая... (простите) Просто ентот спор будет до конца человечества длится и так и не решится... Ну, спор про фименизм, кто кого как называет... Впринцепе я думаю что у каждого человека есть своя особая причина называть противоположный пол разными обидными словечками... Вот када люди встречаются они говорят красивые, приятные слова, а када не встречаются слова проподают...
Zina Nebalueva,
а как потвоему мы должны "вас"(не в обиду что обобщаю) в мужской компании называть? Ты прими во внимание что если заходит серьёздный разговор насчёт девчёнок, то "мы"(не в обиду что обобщаю) не всегда трезвы...
Zina Nebalueva,
а как потвоему мы должны "вас"(не в обиду что обобщаю) в мужской компании называть? Ты прими во внимание что если заходит серьёздный разговор насчёт девчёнок, то "мы"(не в обиду что обобщаю) не всегда трезвы...

- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация: