если честно то я под Нирвану живу... засыпаю под неё,кушаю под неё, даже купаюсь под эту музыку, так что Курт не умер и Нирвана тоже не умерла..
с ув. большая фанатка Нирваны...
D,
о мертвых либо хорошо, либо ничего. помнишь такое?.. если для тебя он и его творчество ничего не значит, зачем вообще что-то говорить? мне вот его песни тоже нравятся. но я не делаю из него идола и не вижу ничего зазорного в том что кто-то его таковым для себя считает. это право каждого так считать.
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
и вот кому какая нахер разница, кто кого и когда будет вспоминать? Кобейн оставил хорошее наследство, а он сам уже 10 лет и 3 с половиной дня как умер.
Лично я на него не молюсь, никакого особого интереса он, как личность, у меня никогда не вызывал.
автору:
мне тоже нравится очень нирвана, не всё но многие песни
а в его творчестве - нет ничего нового, ето сродни еще аж пушкину из школьной программы - "рождённый ползать - летать не может" кажись про распутина рассказ.
в обществе всегда было стадо, но разве ето значить что надо стрелять себе в башку или резать вены? в наше время тоже есть так называемые клоны нирваны по психологии например типа ленинграда или их мэрилина мэнсона просто у нирваны ето как многие считают покрасивше и круче.
никто к вам не приглянется многомиллионной толпой(если конечно вы не супер-пупер башковитый гений) когда вы выйдите как все обычные люди и что-то скажете революционное; а если человек выглядит как пришелец, матерится, проводит концерты без трусов, бъёт гитары, колется то Это - всё - Идол!
да и потом если вы будете колоться или глотать всякую хрень - вас и не на такую философию потянет
Seven, прикольный у тебя Пушкин - современник Распутина
Будь доберман, разъясни, что общего между Ленинградом, Мэнсоном и Кобэйном? Чесслово...ничего не понял из твоих слов...
Без обид, пожалуйста.