как девушке пизнатся в любви ?
- shreck
- Юзер
- Контактная информация:
как девушке пизнатся в любви ?
что луче делоть для эгого? 

Мне подружка жалуеЦа постоянно что ей нравица парень но она стесняяеЦа к нему подойти , это для нее будет верхом смелости - просто на него посмотреть ;-/. Ну мля она меня так достала что я ей в шутку предложил купить билеты на футбольное дерби,она восприняла это всерьез ,сработает или нет , посмотрим ,,, =)
-
- Юзер
- Контактная информация:
Как признатьься ? - а сделайте ченить такого чего он(а) от вас не ожидал(а) бы никогда.
нуууу там можно нафантазировать...... купить красивую шкатулку, а потом на махоньких листочках в виде сердечки написать "I love You, Honey!" и заполнить ими шкатулку...... вы только представьте какой это труд все этоо сделать..... да и результат думаю впечатлит )))0
нуууу там можно нафантазировать...... купить красивую шкатулку, а потом на махоньких листочках в виде сердечки написать "I love You, Honey!" и заполнить ими шкатулку...... вы только представьте какой это труд все этоо сделать..... да и результат думаю впечатлит )))0
-
- Юзер
- Контактная информация:
да нет солнышко, не вышел русский из моды. Просто так часто приходится использовать англ что я зачастую дома (а дома кроме мя никто не шпрехает по англ) произношу ненарошно английские слова. Тем паче что я сижу за компом по 25(!) часов в сутки ....а за компом искажать русский довольно удачно получается. А по-другому никак.
Но если я в тя милая когданить влюблюсь то обещаю сделать вышепредложенное (шакатулка и все такое) и написать на каждом сердечке "Я Люблю Тебя Милая!!!" устроит вас сударыня ?
Но если я в тя милая когданить влюблюсь то обещаю сделать вышепредложенное (шакатулка и все такое) и написать на каждом сердечке "Я Люблю Тебя Милая!!!" устроит вас сударыня ?

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
Например пpизнание химика в любви.
В поpыве стpастного бpоженья
я окисляюсь от тоски,
дyша не выдеpжит давленья
и pазлетится на кyски...
Ты помнишь, плыли мы на лодке...
Тyт Н2О, там - небосклон,
в тот вечеp, словно в цаpской водке,
я был тобою pаствоpён.
Дyшой сливался я с тобою
(того не выpазить в словах),
как окись кальция с водою,
как едкий натp и СО2...
Клянyсь я фосфоpом и хлоpом,
что ты доpоже мне всего !
Полна, полна любви pаствоpом
пpобиpка сеpдца моего !
В поpыве стpастного бpоженья
я окисляюсь от тоски,
дyша не выдеpжит давленья
и pазлетится на кyски...
Ты помнишь, плыли мы на лодке...
Тyт Н2О, там - небосклон,
в тот вечеp, словно в цаpской водке,
я был тобою pаствоpён.
Дyшой сливался я с тобою
(того не выpазить в словах),
как окись кальция с водою,
как едкий натp и СО2...
Клянyсь я фосфоpом и хлоpом,
что ты доpоже мне всего !
Полна, полна любви pаствоpом
пpобиpка сеpдца моего !
shreck,
всё зависит от того, на каком этапе находятся ваши отношения в данный момент...
одно дело - нежно шепнуть на ушко "я люблю тебя" девушке, с которой ты встречаешься вот уже чёрти сколько времени, и совершенно другое - подъехать с этой же темой к холодной незнакомке, которую ты периодически встречаешь в маршрутке по дороге в децкий садик...
всё зависит от того, на каком этапе находятся ваши отношения в данный момент...

одно дело - нежно шепнуть на ушко "я люблю тебя" девушке, с которой ты встречаешься вот уже чёрти сколько времени, и совершенно другое - подъехать с этой же темой к холодной незнакомке, которую ты периодически встречаешь в маршрутке по дороге в децкий садик...

-
- Юзер
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: