Наименования для особей мужского пола:

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Zina Nebalueva »

Главный Ботаник,
Ты не особенно "уэйкай" - это не красиво, знаешь ли. :-)

Знаешь, а ты мне напомнил отдного товарища из DNT. Ты - не он?

[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]

Главный Ботаник,
И я тебе не "поночка", крендель ты мой родимый. :-)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Gennie,
Я вчера своего благоверного перцем назвала в шуточной перепалке... Мдааа. Оказывается, он у меня личность поэтичная и очень обидчивая. Спор перешел в ссору и теперь мы не разговариваем. Что делать - ума не приложу. Придётся извиниться - это ж я причина ссоры. :-\ Ненавижу извинения просить.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Zina Nebalueva,
девушки - алсушки
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

zhorik,
Извини за возможную пошлость, но я сегдня услышала такой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:
Девушки с Асаки (ну, из лицея Асаке, типа). Если прочитать быстро, то оскорбление получается. Но прикольно. :-)
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

Zina Nebalueva,
какого товарища!? ; )))
их там много...

так и крендель - это жэ не обыдно! ; )
куда хуже - БУБЛИК!!! :lol:
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Главный Ботаник,
Именно Чеботика. Так оттуда или нет? Если нет, то не вводи в блуд порядочную девушку. :-)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Atyla поддерживается в сравнении "чувих" писавших в этой теме с феминистками. Ну с какой стати я бы стал создавать тему про варианты некультурного названия девушек? :P

Зато девушками восхищаются, дают ласковые прозвища (киска, рыбка, солнышко, ... ) в их адрес сочиняют гигабайты стихов, а если кто-то и при восхищении отзывается нелестно, значит плохо воспитан :kettle: . Можно подумать нашему брату оказывают сколь-нибудь сравнимые почести. :( ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Zina Nebalueva, про Асаки прикольно :D
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Почестей вам мало? Стоп, если я говорю "вам", значит ополчаюсь против всех мужчин, а это снова повод для того,что бы слово феминистка произнести. Поправочка - вам, вы, вас и т. д. относится к Белому, Атиле и всем, кто к ним присоедениться собрался.
Про почести: мало вам их? Почему ты думаешь, женщины делают такой сильный акцент на "своих" праздниках, стихах и прочем? Потому, что у мужчин больше развлечений, жизнь как правило разнообразнее. Существует множество предрассудков и штампов, которые ограничивают женщин в свободе действий. Например, одинокий мужчина вечером в баре не вызывает никаких эмоций, а одинокая женщина наводит большинство мужчин на мысль "снимается". Почему? Почему компания парней не боится ночью ходить в дискотеку, а девушкам в этом плане нужно быть осторожными? Короче, тема бесконечная. Испокон веков женщины обладали меньшими правами, во многих странах считались чуть ли не аппаратом для плотских утех и воспроизводства. Да, короче!
Поймите, я не собиралась никому ничего доказывать, меня саму раздражают разговоры о разнице полов, о бесправии и прочем. Все люди одинаковые, что мужчины, что женщины. Просто мне неприятно, что меня в феминистки записали просто так! А я на эту провокацию повелась.
Мда. Ладно, пока всем...
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Не ввязываясь в перепалку, по теме.
(ежели вам охота поговорить про мужиков-скотов - плиз в отдельную тему, тут ИМХО просили расказать как их называют)

Чужих (то есть не своих) назвают по разному - кент, мачо, крендель, мэн, потс, "этот" (причем все сразу понимают о ком о "этом" идет речь), а в основном все-таки по именам/прозвищям, если такие имеются.
А свои, как правило, между девченками обзываются просто - "Мой". "Вчера с моим.. "сегодня мой сказал..." и т.п. Иногда используется словечко - уменьшительно ласкательное от того, кем все мужчины являются :) - "козлик". Причем это слово - именно уменьшительно-ласкательное, не имеет никакого отношения к рогам и изменам, а просто как констотация того, что все они конечно козлы, но - мой в самой меньшей степени :) .. Лично своего назваю - "моя гориллочка" (от Гориллы, а не от горилки :) ) или от ситуации - "мой умник", "мой супермачо" , или по имени отчеству, если особенно провинился.
Самое страшное название бывшему - это по его фамилии... Обезличивает и одновременно как-то унижает...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Zina Nebalueva,
Спокойствие, главное спокойствие... %)
Я вроде тебя в феминистки не записывал. А по твоему настоянию отписал из оной групировки... %)
По непроверенным данным 170000 лет назад в мире был матриархат, дайте нам малёха порулить ещё пару тыща лет... ;-)
"Даёшь, панимаешь, матриархат ва всём мире!" :protest: :protest: :protest:

ЗЫ: Если ты за равенство полов, то давай будем принципиальны до конца:
Дверь перед вами не открывать, а пытаться пролезть первым вперёд. Ручку вам не подавать при выходе из машины. Места в маршрутке не уступать. В ресторане или в каком-нить другом заведении не оплачивать ваши счета... %)
Как тебе такие варьянты? ;-)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Atyla, интересный взгляд на справедливость.

Или не будем экстремальной справедливости искать, ибо равенство во всём - это как-то скучно (возьмите любую антиутопию, там даже страшно).
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Белый С.,
Atyla,
Из огня в воду? Что вы сразу в крайности ударились?
Кстати, знаете легенду на тему, почему перед женщинами открывают двери, пропускают первыми в помещение? Когда в каменном веке племя находило пещеру, пригодную для жилья, её необжодимо было проверить на предмет наличия там людоедящих животных. Что же они делали, эти древние люди, вы спросите..? Запускали туда женщину. Типа, одной меньше, одной больше, да какая, в принципе, разница?! Такая вот история. А вы говорите - "равенство, антиутопия, справедливость". Хотите знать моё мнение? Я считаю, что тёлок, метёлок, козлов, кренделей и прочих живностей вообщене должно существовать. А должно быть хотя бы стремление к взаимоуважению. Потому как стремление - это уже огромный шаг к достижению цели. У нас пока на такие шаги способны немнгогие. Почему то мнение, что наглость, безцеремонность и нахальство делают человека привлекательнее. Я считаю иначе, но, может, мои взгляды устарели? Ответьте мне...
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Zina Nebalueva, никак не верится в такое происхождение истории.
[off]Однако, когда Коран писали, минных полей не было ;) это лишь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>[/off]
Ну так я и писал: образование - вот в чём проблема.
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Белый С.,
Ты прав. Если имел ввиду образование + воспитание. :-) Но я думаю, что именно это ты и подразумевал. :-)
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

Zina Nebalueva,
нет, неоттуда. ; )
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Тёлки - брынзы...
[off]Не моё...[/off]
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

кашелки, клюшки
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Zina Nebalueva,
Поддержу девченок, поделюсь "обращениями", которыми пацаны пользуются, когда неуважительно друг к другу относятся: дрозд, чёрт, баклан, покер, Вася (понятия не имею, откуда это повелось), демон и т. д.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Hans Mayer писал(а):Вася
Федя. Ваня. Ион. (?)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Белый С.,
Странник, тебе бы только издеваться. :-)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Hans Mayer, не знаю почему используют имена собственные как нарицательные, может из крылатых фраз, в том числе из фильмов :?

[off]Мальчик, пацан, чувак, мужик, милиция :)[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»