Национализм За и Против

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Национализм За и Против

ЗА
26
26%
ПРОТИВ
73
74%

Всего голосов: 99

zemka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zemka »

[quote="Atyla"]
А тебе не кажется, что написав этот пост, ты сама и являешься нацисткой, оскорбляя представителей другой национальности? Чем ты лучше, оставляя такой пост, чем люди вышедшие на площадь? Что ты знаешь о лозунгах, которые они там скандируют? Я уверен на 100%, что ничего...
ГЫЫЫ!! а вот и один из Ж) нет,не кажется. мне вообще кажется только ,когда весело.мгм. т.к.лозунги анти-российские,которая кое-что нам дает,а румыния родная тоже даёт,но только в рот.европа на!..прям послезавтра мы,потеряные,уже в нАтО бугем.и вот,я будучи ученицей царанской школы,знаю КТО(что)ходит бастовать!а потом вместо уроков,часами,переменами,рты слюнявые не перестают нести чушь полную.фигли я ,базарющая на русском дома,должна быть чем-то ущемлена,а?!(хотя внимания на быков обращать не стоит)что русский акцент,что русская вообще(хотя нет),что только мульдаване.и всё. обосраться и не жить.а урекянчик забашлял 3 млн на вот эту вот вонь в центре города,из-за которой,кстати,у транспорта геморрой.что касается национальностей.цараном может быть и москвич,если он по натуре своей-пустой!есть толковые молдоване,румыны,немцы-спору нет Ж)я вовсе не нацистка.
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

zemka,
Молодесь хорошо сказала!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Кстати хочу выразить одну мысль котороя у меня тут зародилася.
Идея (ЛЮБАЯ) уже хорошо так как ето лучше чем ничего :).
Плохими могут быть последствия поетому надо контролировать последствия наших замыслов хе хе так что будьте начеку!!

Кстати кто знает Лимонова из тюрьмы выпустили?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

zemka,
Я не утверждал, что я поддерживаю выступления на центральной площади. Мне стало интересно на сколько ты осознаешь, то что ты пишешь... %)
Я прочитал, что ты написала и убедился во всём... %)

ЗЫ: Дитя телевизионной пропаганды... %)
Базаров
Продвинутый

Сообщение Базаров »

<<А мнебы в небо...>>
я прежде всего чувствую себя гражданином мира, ...незнаю европы и только потом гражданином моей страны. нафиг надо стереть все границы снять штаны и сношацца черный с белым, белый с желтым, желтый с красным, и тд. помоему патриотизм предумали здые дяди и тёти в корыстных целях, ради собственной цели... а вы смертные пока дохните за славу и могущество рОДИНЫ, а родина где она и чем она тебе отплатит зы твоюже кровь?
zemka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zemka »

[quote="†OzzY†"]zemka,
Молодесь хорошо сказала!
спасибы :shy:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Atyla,
убеждаться ДЛЯ САМОГО СЕБЯ-круто.только,учти,цэ исключительно для себя Ж)а ящик,на самом деле,крайне редко зырю, и то, не "новости"(скорее старости)про "политику" молдавскую.
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

zemka,
А она (Политика) у нас есьть?
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Патриотизм, наверное, все-таки понятие небесполезное... Это понятие может оказаться ненужным, когда наступит всеобщее согласие, когда у людей не будет желания что-то друг-другу доказывать силой, но на обозримый период это - утопия. Пока существуют государства - есть необходимость отстаивать государственные интересы, а без патриотизма это нереально.
Лично я, как бы пафосно это ни звучало, считаю себя патриотом нашей страны.
Но сабж о другом, насчет национализма могу сказать следующее: национальная гордость может существовать только в рамках культуры и искусства, и то только в аспекте вклада в общемировую культуру. Как только она выходит из этих рамок - она становится тормозом развития (в том числе и культуры). А происходит всплеск национализма в тяжелые периоды, на волне борьбы за кусок хлеба.В такие моменты тяжело объяснять людям, почему они не могут по-человечески помыться, почему недоедают и мерзнут они, взирая на шикарные авто и особняки различных партийных функционеров. Легче сместить акценты, указав на врага: так вот же, народ, глядите, они же среди вас, говорящие на другом языке, а если и на том, то рождены-то они не той матерью(отцом)! Что же ты, народ, хочешь, какого счастья, если терпишь такое безобразие? И народ не терпит: в Москве громит рынки с кавказцами, в Питере убивает таджикскую девочку, в Прибалтике сажает в тюрьму русского партизана, в Молдове... Да не так еще плохо в Молдове, в массе своей народ не воспринимает националистическую истерию, это касается всех проживающих здесь национальностей. Народ здесь мудрее своего авангарда из числа писателей и бывших комсомольских лидеров. Все-таки присутствует у нас национальная терпимость. Может, это оттого, что не использованы все остальные приемы политической борьбы: еще можно пугать коммунистической безнадегой, разными конфессиями, иностранной армией - короче, есть еще пока на чем отрываться. Хочется верить, что будет только лучше!
zemka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zemka »

†OzzY† писал(а):zemka,
А она (Политика) у нас есьть?
ну так в кавычках же!гы
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

korobok,
Признайся сам писл или скатал откудонить :lol:
А ващё ты прав помоему тока в первом абзаце.
Русские Молдованя Украинцы ето мона сказать братские народы. Да и кавказцы тоже не с другой планеты. Но что ты скажешь о фразе *Без негров мир был бы светлее* :?

zemka,
А у нас вообще всё в кавычках :cry:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

меня тоже очень бесило когда рошка (падонак) со своими вонючими мулями из деревень устраивал митинги у Российского посольства!!! Почему здесь русским так трудно?? Это ущемление прав человека!!! А мули ещё называют Нас! Русских-
акупантами!! это ваще предел дибилизма!! кажется в 1940 году мы Русские (наши предки) их вытащили из всего гавна !! они сидели под румынами... а теперь они кричат на площади - мы румыны хотим в европу!!!
какая в сраку европа ??!! самая нищая в европе!! входит в 6-ку самых нищих стран мира!!! это люди дебилы!! иначе их никак не назовешь...
это галимый национализм!!!

[mod="vsm"]Рошку не люблю, но обзываттьь человека за глаза - не хорошо это.... буду плюсовать![/mod]
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Zina Nebalueva »

Я недавно передачу по телеку смотрела - про какого то молдавского тракториста, который в шестидесятых (или раньше) годах спасал пшеничное поле от пожара; поле спас, а сам при этом погиб. Так к нему после этого каждый день пионеров возили, памятник поставили, музей из его дома сделали и село его именем назвали. Как думаете, если сейчас кто то подобное замутит, окажут ему такие же почести? Сомневаюсь... Большинство придурком обзовёт, в новостях разок прокрутят и всё. Так что патриотизм (больной либо здоровый - без разницы) тоже дело относительное и темпорарное.
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Xeonыч писал(а):Почему здесь русским так трудно??
Да нормально здесь русским...А трудно иногда приходится из-за пренебрежительного отношения некоторых представителей русских к коренному населению (не только здесь). Русское националистическое чванство, как и любое другое, вызывает сожаление и отвращение, а если оно проявляется на другой территории - оно вызывает лишь <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, а еще и обосновывает ненависть коренных жителей. Не употребляй слово "мули" - и русским станет легче. Если ты живешь здесь, то должен знать, что митинги у российского посольства и на площади поддерживает лишь малая, совсем незначительная часть коренного населения. А если следишь за событиями за рубежом, то должен знать, что в эти дни в Будапеште полиция охраняет памятник советским воинам от местных ультрас, требующих демонтажа "памятника оккупантам" - так что дело не в нищете и отсталости, ведь Венгрия достаточно благополучная страна. Проявления национализма есть везде, и Молдова здесь не в авангарде.
†OzzY† писал(а):что ты скажешь о фразе *Без негров мир был бы светлее*
Фраза - полное дерьмо. А ты лучше скажи мне, чем авторы и сторонники таких фраз лучше Л.Армстронга и Э.Фитцжеральд, У.Хьюстон и Б.Брауна, Э.Мэрфи и В.Голдберг, М. Тайсона, Н.Кэмпбелл (да устанешь всех перечислять)? Может, они (расисты) более знамениты и более успешны? Пусть сидят и молча дуют в свой ... (дальше у Грызи спросите)!
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

korobok,
Убедительно говорите, молодой человек. :-) Факты, аргументы. Хе-хе...
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

zemka,
А у нас ваще ВСЁ в ковычках!
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

И вообще, ребятушки, давайте жить дружно и не обращать сильного внимания на язык общения, цвет кожи и всё остальное.
А вот ещё такая тема: как проверить если человек не "скрытый рассист". не знаете? Если он говорит, что он не рассист и для него все люди - люди, спросите его, если он даст разрешение своей дочери выйти замуж за чёрного и привести его домой жить. :-) Реакция незамедлительная. :-)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

[mod="SNAIL"]Господа - Вы уже забыли судьбу FORUM.MD ??

Я Вам напомню - в связи с тем что там начали проскальзывать националистически-шовинистские реплики - им сделали два китайских предупреждения ...

Поэтому напоминаю - ограничивайте себя в выражении ваших эмоций,взглядов,убеждений - ДАЖЕ несмотря на то ,что это Флейм ....

А то и нас закроют ...

Заранее благодарен ВСЕМ !!![/mod]
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

SNAIL,
А что, кого то уже закрыли?
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Поддерживаю Xeonыча в том, что Рошка много кипиша создал на практически ровном месте, и заслуживает следующие 1000 лет быть связанным и выслушивать по очереди всё сказанное на площади, может всё-таки дойдёт что нельзя так. :mad:
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

рошку лишили ваще депутатсва и теперь он выставлен на народный суд можно так сказать...
он теперь физическое лицо,как и мы с вами
ещё что-то он выкинет его сразу к прокурору на ковёр - мол ТЫ ЧЁ Беспределишь?!!!
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Zina Nebalueva,

Да - ресурс форум.мд закрывали из-за огромного количества мата,прочей нецензурщины.национализма,итп ....

причем насколько я понял (могу и ошибаться) предупредили и администрацию чата ...
Ответить

Вернуться в «Политика»