Пирсинг
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Старожил
- Контактная информация:
Romero, ну у меня было 2 дыры в левом ухе. ща еще 2 в правом сделал. Может быть еще в верхней части проколю, но говорят больно. Может как-нить напьюсь и пойду еще и бровь проколю =) не знаю =)
dralex, я настолько привык к серьгам, что без них себя даже и не представляю. Думаю, мои родители уже тоже =)
dralex, я настолько привык к серьгам, что без них себя даже и не представляю. Думаю, мои родители уже тоже =)
- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
[quote="dexta"]Romero, ну у меня было 2 дыры в левом ухе. ща еще 2 в правом сделал. Может быть еще в верхней части проколю, но говорят больно. Может как-нить напьюсь и пойду еще и бровь проколю =) не знаю =)
а че тут напиваться-то?ГЫ! без наркоза-но не смертельно. кайфово даже...чувствуешь как хрустит что-то в зеньках) после напиваться над!
а че тут напиваться-то?ГЫ! без наркоза-но не смертельно. кайфово даже...чувствуешь как хрустит что-то в зеньках) после напиваться над!
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Поддерживаю дралекса - эстетическая сторона для меня неочевидна, ну почему не ограничиться женской половине серёжками в ушах, а мужской - проявить себя в чём-то другом? И даже вместо серёжек можно клипсы носить, но если хотят проколоть мочки... В остальном пирсинг (у других людей) тем лучше, чем незаметней. Вот такое занудное имхо, видимо не видел ничего что счёл бы стоящим.
- Hans Mayer
- Отец
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Hans Mayer,
Я уже давно что-нить хотел себе проколоть. Начиная с понедельника твердо решил, что хочу проколоть себе бровь. Но по независящим от меня причинам получилось у меня это только вчера. К однокурснице подошел, она мне сказала, что надо найти цыганскую иглу, серьга у меня была. Ну вот в общем-то и все подробности
Крови не было
Я думал, что это все намного больнее будет, если честно. Правда вот заминочка одна произошла, серьга немного большой оказалась, долго мне ее в дырку запихивали
И еще от меня сейчас так тройным одеколоном разит...
Alex Kornev,
Не, таких ощущений я не захочу, это уж точно
Я чисто из интереса все это сделал, и ничего более.
SacrimontiS,
В этом ты прав
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
zhorik,
Пирсинг живота - это как? Да еще и ножом, наверное что-то страшное...
Я уже давно что-нить хотел себе проколоть. Начиная с понедельника твердо решил, что хочу проколоть себе бровь. Но по независящим от меня причинам получилось у меня это только вчера. К однокурснице подошел, она мне сказала, что надо найти цыганскую иглу, серьга у меня была. Ну вот в общем-то и все подробности

И еще от меня сейчас так тройным одеколоном разит...

Alex Kornev,
Не, таких ощущений я не захочу, это уж точно

Я чисто из интереса все это сделал, и ничего более.
SacrimontiS,
В этом ты прав
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
zhorik,
Пирсинг живота - это как? Да еще и ножом, наверное что-то страшное...

- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: