меня всегда интересовал вопрос, а почему некоторые люди идут на измену...

что движет человеком в этот момент?

и что происходит потом? :twisted:
i naverneaka sebea imi bi i uteshilSLAYTER писал(а):...ИЗМЕНА ПРОИСХОДИТ,ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО РАЗУМОМ,А ИНСТИНКТЫ ПОБУЖДАЮТ ЛИШНИЙ РАЗ РАЗНООБРАЗИТЬ СВОЮ ПОСТЕЛЬ С ОЧЕРЕДНЫМ ПАРТНЕРОМ.
a slu4itsea eto po toi lish pri4ine,4to vi bili 4rezmerno samouverenni v svoiiei neotrazimostiGusar писал(а):... я считаю измену не чем иным как попытку убедится что то что у тебя есть - лучшее, что нету на свете более совершенной и подходящей для тебя женщины ( tut uje budet slovo muj4ini )..... вот, и ето часто происходит на подсознательном уровне...
Начнем с того, что мыслей подобной измене у меня уже давно не возникало :!: :!: :!:Gusar писал(а):Дорогая Ириска,
...и я был бы рад узнать что ты подумаешь когда будешь комуто изменять... и не надо ляляля, тополя что ты не будешь, жизнь ето поиск своей половины, и попытки, 1,2,3...н-ая...
а чего ты хотелGusar писал(а):и когда ты сомневаешся ты пытаешся закрепить или развеять сомнения... иногда посредством того что твой "любимый/ая" посчитает изменной.... прискорбно, но ето правда...
Ну хоть на этом спасибо...Gusar писал(а):Я ведь не сказал что я это поддерживаю... напротив, единственное что я бы не смог простить любимой женщине это измена, удачки тебе... милая незнакомка...
послушай папаша, похоже твои "скрытые возможности" просто выпирают из всех концов!!Gusar писал(а):раслабся малая, я щас не в настроении любезничать, нагрублю если будушь себя так вести, научись уважать мнение других, я то папа отшлепает. Я хрень редко говорю, вкури это один раз и на всегда, если что-то не понятно, подожди пару лет чтоб растительность в кое-каких скрытых местах погустела, и мож поймешь, я не люблю пускатся в обьяснения естественных вещей.
ты бы еще чмокнул не прощание :!:Gusar писал(а):Сорри за резкость.
ia namano otvetil rezkostiu...*IRIS* писал(а):gusar:
слушай, дорогой !!!
и где ж ты такую ХРЕНЬ между строк прочитал?!!!!!!!!!!!!!...........
А?!