геи
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Расскажу историю. Кароче у моих хороших знакомых есть приятель, гей. И вот однажды, придя к ним в гости я познакомился с теми кого не знал и ничего не подозревая о его ориентации, начинаю рассказывать какой то <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>. И чё та слово-заслово, имел я неосторожность сказать что кто-то вроде... "кто то там выглядит как пидар гнойный!"
... И тут наступила тишина.., а я говою: "А чё я такого сказал?"
Хозяину вечеринки стало неудобно, а девчёнки начали давиться от смеха... и только выйдя на кухню покурить я узнал что в толпе гей...
Конечно я пытался исправить ситуацию, пытался говорить с ним на отвлечённые темы, но он всё время избегал меня, и даже сейчас, спустя 2 года, он старается не попадаться мне на глаза... Конечно же я ничего против них не имею, это их дело, с кем пороться, да и обидеть я его вовсе не хотел, ну не знал я что он гей!
Вот такой вот интересный случай произошел

Вот такой вот интересный случай произошел

геи
[img] ну со мнои ни че такова не случилось но что то на падобие этого была....
как то рас был на дне раждение ну исе как обычно водка пиво еда ну и уже все податые и я что то сказал про секс или намекнул не помню,и один парень начел ко мне преставать......ну я отмазался и стех пор я его не видел..........
[/list]
как то рас был на дне раждение ну исе как обычно водка пиво еда ну и уже все податые и я что то сказал про секс или намекнул не помню,и один парень начел ко мне преставать......ну я отмазался и стех пор я его не видел..........

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
bolynita,
блин. Ты что прям так страдаешь из-за геев?
Я пару раз видел геев. <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и только. Не то что я их не уважаю. Фиг с ними. Ну слишком прямая и пустая у них кишка, надо чем-то заполнить...
Я не за них, но и против них нифига не имею.
Но они до ужаса смешны...
блин. Ты что прям так страдаешь из-за геев?
Я пару раз видел геев. <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и только. Не то что я их не уважаю. Фиг с ними. Ну слишком прямая и пустая у них кишка, надо чем-то заполнить...
Я не за них, но и против них нифига не имею.
Но они до ужаса смешны...
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да их сразу можно вычеслить, по их повадкамNeoxygen писал(а):Хех , как же ты их вычислишь Marat?

Дело ни дело, а нехрен в окружении нармальных людей проявлять свои пи*арелистические наклонности...Neoxygen писал(а):Ну Вы что ? Дети ? Ну пусщай себе попку рвут , какое вам до этого дело?
На отдельный континет и под колючию проволку, чтоб ни один гад не выбрался....
Пускай и рвут себе свои попки...
Vampira,
Однояйцевым способом =))
За счет недостатка воспитания в нежном возрасте.Vampira писал(а):как интресно геи плодяцца )) клеточным делением нафферное
Vampira писал(а):как интресно геи плодяцца )) клеточным делением нафферное

Однояйцевым способом =))
Ну транссексуалов , драгкуин, можно , некоторых пассивных думаю тоже но есть виды/подвиды - недогадаешся .Будешь искать по населению как ведьм в 13 веке ?=))Marat писал(а):Да их сразу можно вычеслить, по их повадкам
-
- Новичок
- Контактная информация:
Буду... если придётся...Neoxygen писал(а):Vampira,
... Будешь искать по населению как ведьм в 13 веке ?=))
найду если и не всех всё равно на отдельны континент, а другие увидят и притихнут...
Ато надоели пи*дары начали создовать свои тусовки, начали показывать кто они такие всему обществу.... Я впринцепи ни чего против этих ошибок природы не кмею против...
Но если суждено быть кому то п*даром пускай, но пусть не показывает этого и стыдиться...
А то нет разошлись п*дерасты... чуть ли не лижутся на улицах....