Цыганки ши инопланетянки...
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Цыганки ши инопланетянки...
Это правда...что цыганки ... могут лешиться девствености только в день своей свадьбы.... 

zhorik,
головой то понять можно...
но непонятно другое, почему это парень должен гонять лысого по туалетам, когда у него есть девушка?
кроме того, в 22 года, имея под боком жывого любящего(насколько я понимаю) молодого человека не быть готовой... а потом, девушка созрела, аккурат на свадьбе.
знаешь, попахивает неискренностью и желанием затащить чувака в темницу замужества, используя мелкий щантаж.
головой то понять можно...
но непонятно другое, почему это парень должен гонять лысого по туалетам, когда у него есть девушка?
поверь мне, для рук можно найти и другое применениедля этово грязново дело сушествует аж две руки
а после свадьбы она стала моментально готова, произошло чудо!дык что если девушка не готова не нада ее торопить
кроме того, в 22 года, имея под боком жывого любящего(насколько я понимаю) молодого человека не быть готовой... а потом, девушка созрела, аккурат на свадьбе.
знаешь, попахивает неискренностью и желанием затащить чувака в темницу замужества, используя мелкий щантаж.
-
- Старожил
- Контактная информация:
мдя понела я что ты хотел сказатьи я с тобой согласна ,просто я расказала ее историю
я ож тово мнение что молодые люди должны хорошо познакомица прежде свадьбы потому что откудо знать может они в постели несовместимы? или они непонядравяца друг другу в постели
zhorik,
да все намано я понела что ты сказал и ты почти прав

zhorik,
да все намано я понела что ты сказал и ты почти прав