У такого сфолачи, как я. Рука никада не тронет, шобы тебя пристрелить. Ведь потом можно будет отрахать твой разлагающийся труп. :twisted:AnarchY писал(а):А рука не дрогнет?
Креатифы о поэзии! Фсем фтыкать вниматочно!!! =%-|
Модератор: portishead
-
- Новичок
- Контактная информация:
AnarchY писал(а):А ти не боишься что твой заспиртованный тоже начнёт ... того ... разлогаться?Дядя Atyla писал(а):У такого сфолачи, как я. Рука никада не тронет, шобы тебя пристрелить. Ведь потом можно будет отрахать твой разлагающийся труп. :twisted:AnarchY писал(а):А рука не дрогнет?
разложение уже началось...с мозга =)))
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
С которого спинного или костного ? а? .... Вроде как больше ничего не упустилFlak писал(а):AnarchY писал(а):А ти не боишься что твой заспиртованный тоже начнёт ... того ... разлогаться?Дядя Atyla писал(а): У такого сфолачи, как я. Рука никада не тронет, шобы тебя пристрелить. Ведь потом можно будет отрахать твой разлагающийся труп. :twisted:
разложение уже началось...с мозга =)))

атилыч, целься в голову: чтобы после того, как мы ссильничаем беззащитную тушку, можно было тельце на органы продать, на пиво заработать... :twisted:Дядя Atyla писал(а):У такого сфолачи, как я. Рука никада не тронет, шобы тебя пристрелить. Ведь потом можно будет отрахать твой разлагающийся труп. :twisted:
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Санчос ... никто на твоего любимого АтУлу не гонит ... так что сам не гони Ё!WertSania писал(а):нас больше чем двоеAzerot писал(а):нас двое а ты 1...![]()
позвать егорку и гоблина чтоли ?
пусть наведут тут порядочек![]()
не гоните на Атилу ..перебьём нах бля всех ..
я ж говорил , шо у нас есть топор , а с ним всегда короче разговор мля !
А топор не всегда разговор делает самым коротким ж) Ё!
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация: