Парикмахерская около жд вокзала

Ответить
WebKerl
Новичок

Парикмахерская около жд вокзала

Сообщение WebKerl »

Кароче дело было так. Я решил постричся. Пошел в парикмахерскую, есть около вокзала такая, где раньше остановка автобуса была, по улице Гагарина. Так я кароче пришел, там очередь. Ждал полчаса... :ermm: А после меня какой-то чувак зашел, и тоже ждал. Так там одна освободилась, и еще одна сразу же. Я пошел к первой, чувак соответственно - ко второй. Так подходит какая-то тетя, пришедшая ТОЛьКО ЧТО, и говорит мне - я типа стригусь толхко у этой парикмахерши, хочу к ней. А я ей говорю - ну ок, подождите в очереди, придете к ней. Этой все по барабану, она начинает садитса в кресло, а парикмахерша мне говорит - иди к другой. :? А там уже тот пацан сидит. Я ему говорю - вставай, а эта вторая мне говорит - "я уже с ним начала (хотя ничего падла не начинала, он тока сел!!!),- типа жди". :evil: Короче - ни тут ни там, а мне надо было давно уже сваливать оттуда, я и так там дохера проторчал. И смотрят на меня так, как будто я человек второго сорта и тп. Это меня вывело, я их послал открытым текстом :mad: , сказав все, что я о них думаю и пошел в другую, где меня нормально, ВЕЖЛИВО постригли, на 5 лей дороже. Вывод - в такие дешевые заведения никогда лучше не ходить, себе дороже!!! :cranky:
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

WebKerl, меня и за 9 или 10 лей стригли вежливо. Ул. Букурешть, между Влайку Пыркэлаб и М. Еминеску.
WebKerl
Новичок

Сообщение WebKerl »

Белый С., меня тоже, но именно ТУДА я больше НИКОГДА не пойду! :mad:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

WebKerl,
(смотря на автару) Это тебя там так постригли? %)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

WebKerl,
Мэй ну што ты хочешь на 10 лей ? Полный набор услуг и вежливости ? Имхо дажи штоб тя побрили на лысо того не стоит =)Присоединяюсь к вышенаписанному совету . А 5 лей потрать на пиво ,а не на чужую вежливость=)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Neoxygen, а в Испании расценки примерно такие же, но в Евро...

Добавил: в последний раз за 9.
Последний раз редактировалось Белый С. Ср мар 24, 2004 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Белый С.,
Ага , я последний раз отдал 13 э , но дажи если бы и 5 обслуживание не ухудшилось =)
WebKerl
Новичок

Сообщение WebKerl »

Не, ну просто, по-моему, или работать, неважно за какие деньги, или вообще не работать. Дело в том, что в других заведениях меня стригли, и за такие же бабки, и по полной программе. Ну да ладно, %уй с ними :mad: , теперь все равно друган меня машинкой стричь будет! :D
Ответить

Вернуться в «Черный список фирм»