Расставания
Расставания
Всем привет. Вот такой вопросик : Что вы чуствуете когда расстаётесь с любимым человеком и сколько у вас длиться период когда вы ещё любите её(его)?
:

Я как то с парнем рассталась, так еще лет пять у меня чесались руки глаза ему повыкалывать, настолько больно мне было. Бешенство и боль в душе были невыносимыми где-то пару месяцев, а потом стало терпимо... а потом ваще забылось.
И не зря появилась поговорка - новая любовь лечит старую.
Делай выводы!
И не зря появилась поговорка - новая любовь лечит старую.

Делай выводы!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну друг, ТЫ ПОПАЛ !!!
Ну, я не знаю среднестатистический срок, скажу по своему примеру:
Я расстался с девчёнкой 2-а года назад (без разборок, но и без слёз), мы часто видемся, бываем в одних тусовках, звоним друг-другу и тд.... НО когда я её вижу я просто сума схожу, ловлю каждое движение, каждое слово... Причём с точки зрения холодной логики я твёрдо знаю, что не подходим друг другу, что так лучьше для обоих, особенно для неё (я надеюсь).
Вот такая история... Так что крепись...
Ну, я не знаю среднестатистический срок, скажу по своему примеру:
Я расстался с девчёнкой 2-а года назад (без разборок, но и без слёз), мы часто видемся, бываем в одних тусовках, звоним друг-другу и тд.... НО когда я её вижу я просто сума схожу, ловлю каждое движение, каждое слово... Причём с точки зрения холодной логики я твёрдо знаю, что не подходим друг другу, что так лучьше для обоих, особенно для неё (я надеюсь).

Вот такая история... Так что крепись...
- AnarchY
- Старожил
- Контактная информация:
Упс ... сорьки енто не те ж)Temuchin писал(а):А где ты видишь чтобы я сравнивал любовь с болезнью? По моему совсем не хорошо себя чуствуешь когда любишь, но знаешь что это любовь невзаимна или не может продолжаться, страдаешь всё таки.AnarchY писал(а): Хммм ... и как давно енто вдруг любовь стала болезнью?
А Nagain'e ж)
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
- mano negra
- Продвинутый
Главный из факторов это то скоко денег ты на эту тварь угрохал... чем больше денег-тем дольше страдаешь!!!!А тот кто посмеет возразить-лицемер и ханжа!!!!!! :twisted: :twisted:WertSania писал(а):от недели до многих лет ....
ещё это зависит от того как ты будешь хотеть забыть ....
вообщем факторов много ..
а в чём праблем собственно?