Да место прикольное, но тихим, романтичным его не назову, а наоборот более пафосное. И народу дофига, свет "прожекторов", курить нелязя...Рыжык писал(а): возле Galaxy есть (как я его называю теремок)) (точно не помню как называется:) ето кандитерская:).... здание двухетажное:))) очень тихое и сказачное местечко
Тихие романтические места города Кишинёва
SSSASHA,
хи хи:)))....... значит я бывала там или слишком рано или слишком позно:))) но в час пик не попадала:))))........ свет прожекторов:)??? освешение там хорошее:) но если ти сядеш в углу у окна будет очени прикольно:)... курить нельзя и не надо:)... в етом городе слишком мало незагаженых мест!....
И вообше на вкус и цвет товариша нет:).... мне там нравится:)))) я там провила очень романтичные и веселые вечера:)
хи хи:)))....... значит я бывала там или слишком рано или слишком позно:))) но в час пик не попадала:))))........ свет прожекторов:)??? освешение там хорошее:) но если ти сядеш в углу у окна будет очени прикольно:)... курить нельзя и не надо:)... в етом городе слишком мало незагаженых мест!....
И вообше на вкус и цвет товариша нет:).... мне там нравится:)))) я там провила очень романтичные и веселые вечера:)
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Рыжык,
Целиком и полностью согласен!
Самому нравится там сидеть. Пироги они здоровские делают, рекомендую пирог с манго и маком
классно! а запивать тёплым молоком
Кстати народ у кого есть дети рекомендую там забацать им день рождения. Мы один раз попали случайно когда там праздновали. Очень хорошо и мило, родители немного в стороне, у детей свой столик, у именинника ТРОН
им костюмчики даже раздавали, правда бумажные но всё равно зорово. У нас, говоря откровенно это единственное заведение подобного типа.
Целиком и полностью согласен!

Кстати народ у кого есть дети рекомендую там забацать им день рождения. Мы один раз попали случайно когда там праздновали. Очень хорошо и мило, родители немного в стороне, у детей свой столик, у именинника ТРОН

Не знаю кому и что вы собираетесь забацать
но романтических мест вы перечислили на самом деле мало... так мало что я прям не знаю, что у вас за город..
А может, это потому, что у каждого человека есть особый взгляд на такое место как "романтическое".. И вообще, считаю, что такие места прежде всего зависят от интересов, точно так же как от настроения и\или времени суток самого индивидуала (или пары).. Безусловно, выше вами перечисленные места скорее всего красивы, но не для всех и не все они романтичны, т.к. красивые места достаточно людны и громки, а суета и многочисленная публика зачастую спугивает романтику...
Хотя..если о самой романтике -то она везде, во всех (почти) местах ЕСЛИ РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК... Ну а если такого нету рядом, то природа или же ночное звёздное небо, или свечи (или неяркий свет) и мягкая музыка сами как-то создают романтичное место
))
Mike,
вот в ботанический парк обязательно схожу, если буду в Кишинёве.. и уверена что не пожалею, потому что считай, один этот парк образовал тему в девять страниц

А может, это потому, что у каждого человека есть особый взгляд на такое место как "романтическое".. И вообще, считаю, что такие места прежде всего зависят от интересов, точно так же как от настроения и\или времени суток самого индивидуала (или пары).. Безусловно, выше вами перечисленные места скорее всего красивы, но не для всех и не все они романтичны, т.к. красивые места достаточно людны и громки, а суета и многочисленная публика зачастую спугивает романтику...
Хотя..если о самой романтике -то она везде, во всех (почти) местах ЕСЛИ РЯДОМ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК... Ну а если такого нету рядом, то природа или же ночное звёздное небо, или свечи (или неяркий свет) и мягкая музыка сами как-то создают романтичное место

Mike,
вот в ботанический парк обязательно схожу, если буду в Кишинёве.. и уверена что не пожалею, потому что считай, один этот парк образовал тему в девять страниц

-
- Продвинутый
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
В ботаническом - был , не плохо !
На улице наконец-то более менее настраивается погодка и нехочится вспоминать о каких-то забегаловках , тянет больше на природу , и тож неплохое местечко в Кишиневе на телецентре возле Камсика- можно погулять, можно взять лодочку на прокат поплавать, там и не далеко вышка парашютная с которой не обязательно прыгать а можно просто залесть и "поллюбоваться" Кишиневом.
На улице наконец-то более менее настраивается погодка и нехочится вспоминать о каких-то забегаловках , тянет больше на природу , и тож неплохое местечко в Кишиневе на телецентре возле Камсика- можно погулять, можно взять лодочку на прокат поплавать, там и не далеко вышка парашютная с которой не обязательно прыгать а можно просто залесть и "поллюбоваться" Кишиневом.
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Рыжык,
Сие заведение называется франзуская кондитерска Делиз Анж ... не помню как на хранцузком пишется
)
что прикольно -родители могут оставить детей в кондитерской под присомтром .... а сами могут проветси переговоры,романтический вечер,просто встречу в реторане Пани-Пит ...
Благо это одна сеть ...
Советую ... ОЧень приятственно !!
Сие заведение называется франзуская кондитерска Делиз Анж ... не помню как на хранцузком пишется

что прикольно -родители могут оставить детей в кондитерской под присомтром .... а сами могут проветси переговоры,романтический вечер,просто встречу в реторане Пани-Пит ...
Благо это одна сеть ...
Советую ... ОЧень приятственно !!
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Останавливаться лучше на Рышкановке... где-то между трех озер квартирку снять... На Ботанике одна лишь достопримечательность... Парк Ботанический, но близ него не остановишься, разве что в зоопарке приютят( но там кормят ужасно), тем, что сдохло от недоедания....Alex Kornev писал(а):почитал и сделал для себя вывод - приеду, остановлюсь на Ботанике.

А то, что в парк все собираются- плхо

Поехать что ли прямо сейчас туда? На кроликов полюбоваться и страуса(который норовит в голову клюнуть)
Нет. Для влюбленных место отличное. Знаю....

Горыныч писал(а):А вы видели как страус срёт? У него какой-то язык в заднице... Я аж испугался!
Ну, брат, Го(раций) ты всегда нравился мне умением найти своё, особое понимание разным вещам...
Как тонко и совершенно ты съумел узреть тихое и романтическое место в сраке у страуса и ещё кокда эта самая задница находится в действии...
Вот пусть другие попробуют так четко найти романтику и тишину, да ещё в таом месте и с таким экшином...
Горыныч!!! ты просто Малевич ЧАТа.МД!!!

я горжусь тобой!!!
Пацаны! если хотите раскрутить девушку, отведите в зоопарк и покажите как страусы срут