Как вы думаете какой оптимальный возраст для похода в слон?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Как вы думаете какой оптимальный возраст для похода в слон?
Вот мой сынулька собрался в слон...
Ему 14 лет, и моё мнение что ему пока рановато...
А вы как думаете????
Ему 14 лет, и моё мнение что ему пока рановато...
А вы как думаете????
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
ну оптимальный - лет 20 и выше =) Это и администрацией наверно тоже будет приветствоваться. =)
А в том что дети будут ходить в слон - ничего плохого не вижу =) Чего там бояться? Че лучше: бухать паленую водку в подворотне или че-то по-приличнее в слоне? =)
малышы тоже должны тусоваться =)
хотя слон сговнился так, блин.. Все там красиво, но не уютно балин, не то что было раньше.. Да и звук говно, на самом-то деле.
А в том что дети будут ходить в слон - ничего плохого не вижу =) Чего там бояться? Че лучше: бухать паленую водку в подворотне или че-то по-приличнее в слоне? =)
малышы тоже должны тусоваться =)
хотя слон сговнился так, блин.. Все там красиво, но не уютно балин, не то что было раньше.. Да и звук говно, на самом-то деле.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
- zemka
- Продвинутый
- Контактная информация:
КИНОшник,
Ну курит он кент(Хоть и не признаёт)...
Короче схожу ка я луччше с ним разо =)[/quote]
да не курят,а крутят...как я поняла )
ты до сих пор решаешься?! сынулька уже вырос наверное..а идти с ним...он хочет этого?если ты молодой..иль продвинутый папочка и вы крутые друзи,то думаю ему будет приятно. но судя по тому как долго ты колеблешься и,тем самым,не доверяешь ему....всё-таки существует граница:ОТЦЫ И ДЕТИ!поэтому фигли идти за ручку?дорогие родители,перепроверяйте меньше-ошибок меньше у детишек будет!(конечно советовать,наставлять надо; но не надоедать до отвращения!)
Ну курит он кент(Хоть и не признаёт)...
Короче схожу ка я луччше с ним разо =)[/quote]
да не курят,а крутят...как я поняла )
ты до сих пор решаешься?! сынулька уже вырос наверное..а идти с ним...он хочет этого?если ты молодой..иль продвинутый папочка и вы крутые друзи,то думаю ему будет приятно. но судя по тому как долго ты колеблешься и,тем самым,не доверяешь ему....всё-таки существует граница:ОТЦЫ И ДЕТИ!поэтому фигли идти за ручку?дорогие родители,перепроверяйте меньше-ошибок меньше у детишек будет!(конечно советовать,наставлять надо; но не надоедать до отвращения!)