Новая война на Ближнем Востоке

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Larry Flint,
предполагаемую провокацию
раскажи какую, поделись с нами своими умозаключениями.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Comunist,
Сочту нужным проигнорировать тебя, ибо смайл :lol: используемый часто тобой, создаёт не серьёзное впечатление о собеседнике, т.е. о тебе, а для меня тема серьёзна.
Береги себя.
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Larry Flint,
твоё право, но меня это действительно смешит, а сдерживать свои имоции сдесь не считаю нужным.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

кто знает скоко уже человеческих душ по обеим сторонам потерянно?
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Weekers писал(а):А могли бы аккуратно и тихо убрать лидеров Хэззболлах и не мочить ракетами автобусы с детьми
Да. Неадекватная реакция. Показная слишком. Поэтому я и считаю, что все это спектакль. Рассчитанный возможно на повышение цен на нефть, или для других целей.
Larry Flint писал(а):Если ты имеешь что-то против образования Израиля,как еврейского госуд-ва, то лесом, лесом тебе друк [...] Антисемитов на№;%: отсюда
Хмм. А я тебя адекватным человеком считал ... Ну ладно, спишем на ангажированность. Просто очень некрасивый прием - лепить на собеседника ярлыки :(
эта земля принадлежит Израилю исходя из священного писания по праву
Самой интересное, что эта же земля якобы принадлежит арабам. Согласно Корану :) Если так мерять, вы с арабами никогда не помиритесь. Потому что, они тоже кое в чем правы.
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Faust,
соглашусь с тобой по всем пунктам. но сейчас нас обзову антисемитами и арабо-любами :P
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Larry Flint писал(а):во-вторых эта земля принадлежит Израилю исходя из священного писания по праву.Известно ли , как арабы вообще появилиссь? Так вот им претендовать не на что, я считаю.
Гм, если мне память не изменяет евреи ушли из египта и пришли туда где живут сейчас, но фокус в том что на том месте давно и успешно жили арабы... Так что, ты братан, того захватчик :) и типа она завоевана поэтому моя... гм... ну ты понял...

P.S.причины создания государства израиль, что христианам надо было марионеточное-искуственное государство которое было бо громоотводом на востоке для всех остальных...Чего сейчас реально и происходит...

З.Ы. без обид...

http://www.myzion.ru/index.php?option=c ... &Itemid=25
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Хрюн Моржов писал(а):P.S.причины создания государства израиль, что христианам надо было марионеточное-искуственное государство которое было бо громоотводом на востоке для всех остальных...Чего сейчас реально и происходит...
Да не...уже в 1850~ году в Израиль(тогдашнюю палестину) начали репатриироваться первые легалы и нелег. эмигранты, а в 1948 было решено создать гос-во, ибо земля-то израилева, и евреев много прибыло.Был такой Давид Грин (Бен Гурион), польский или беларусский эммигрант который и начал вести дело к образованию гос-ва.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

[off]сколько раз говорил себе, не лезь в "политику".не сдержался и понеслась.[/off]
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Они воюют с 1967 года и никогда не перестанут воевать. Один муслимский богослов сказал: "Израиль - это маленький островок в океане ислама". Война закончится в 2х случаях: если Израиль исчезнет или если мусульмане вымрут. Скорее первое... :ermm:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Larry Flint,
вон, резервистов призывают, пойдешь?
согласен с _ZeVS_ - вам надо устроить арабам "всесожжение"
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Larry Flint писал(а): Да не...уже в 1850~ году в Израиль(тогдашнюю палестину) начали репатриироваться первые легалы и нелег. эмигранты, а в 1948 было решено создать гос-во, ибо земля-то израилева, и евреев много прибыло.Был такой Давид Грин (Бен Гурион), польский или беларусский эммигрант который и начал вести дело к образованию гос-ва.

сколько раз говорил себе, не лезь в "политику".не сдержался и понеслась.
Ну блин, скажи мне когда евреи пришли на землю обетованную? А когда появилось государство израиль? А теперь подумай почему это занало столько времяни....

Я как раз считаю, что надо высказывать различные точки зрения (лезть) ибо тогда родиться истинна...

P.S. Уж очень много пропогадны кругом...
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

zhorik,
нечего война не решит, только уничтожив одних-озлобит других, а таких будет ещё больше.либо взаимо сократятся, либо попытаются жить в мире(в чём я очень сомниваюсь), так и останутся воевать до тех пор пока не исчезнут. трагично, но это моё мнение
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Larry Flint,
вон, резервистов призывают, пойдешь?
Пока не получил повестку, а пойти буду обязан если пришлют.
Мы действуем, действуем.
А война эта будет долго.Да.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Larry Flint писал(а):Пока не получил повестку, а пойти буду обязан если пришлют.
Мы действуем, действуем.
А война эта будет долго.Да.
А мы с фами, арабам давно пора навтыкать...
lui
Юзер

Сообщение lui »

Comunist,
Ïðî ñâÿùåííîå ïèñàíèå , çàæåã, ïðîñòî âûæåã.
Íåò, ÿ âåðóþùèé, íî äîëãî ñìåÿëñÿ.
Larry Flint,
Íå â îáèäó, ÿ ïîíèìàþ, çàùèòà ãðàæäàí ñâîåé ñòðàíû, ñâÿòîå äåëî. Ãðàæäàíèí äîëæåí çíàòü , ÷òî îí ÃÐÀÆÄÀÍÈÍ.
Íî , íåëüçÿ æå òàê ãðóáî âñå äåëàòü, Ñòîèò ïîäóìàòü, ÷òî âîçìîæíî Èñëàìñêèé ìèð ñîçäàñò êîàëèöèþ, è ìîæåò ïðîèçîéòè, íàñòîÿùàÿ âîéíà.
Ìóñóëüìàíåé î÷åíü ìíîãî è îíè ïîéäóò äî êîíöà. Èõ âåðà ïîâåäåò. Ñàìàÿ ñòðàøíàÿ âîéíà, ýòî âîéíà ñ áåññòðàøíûì.
Êòî-òî òàì ñêàçàë, ÷òî àðàáû âîåâàòü íå óìåþò, íå ïðàâäà. Îíè âîéíû.
Áîæå õðàíè çåìëþ îáåòîâàííóþ, Àëëàõ ñîõðàíè âñå , ÷òî ñîçäàíî òîáîé, Ðàçóì ñïàñè ïëàíåòó ýòó.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

[off]Во-во, пока будут христиане, мусульмане, будисты и прочая хренобратия войны не закончатся...[/off]
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

******,
Во-во, пока будут христиане, мусульмане, будисты и прочая хренобратия войны не закончатся...
все эти религии и вся байда, лишь красивая сказочька для не разумных масс людей, а кукловоды идуд только за териториями, деньгами и властью.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

lui,
Про священное писание , зажег, просто выжег.
Нет, я верующий, но долго смеялся.
ну а кто его по твоему написал? не силы же небесные! всё придумал человек, для выгоды для обманы, НО ЧЕЛОВЕК!
lui
Юзер

Сообщение lui »

[off]Òîãäà ìå÷ íà÷èíàåò èãðàòü ðîëü ïëóãà, òîãäà êðîâàâûå ñëåçû âîéíû îðîøàò çåìëþ, êîòîðàÿ îáåñïå÷èò õëåá íàñóùíûé áóäóùèì ïîêîëåíèÿì.
Hitler À. Mein Kampf[/off]
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

Насилие порождает насилие.
Меня всегда удивляла способность людей выделять в священных писаниях имненно те строки которые им нужны в данный момент. Что в библии что в коране есть строчки про не убий и тд. Так нет ведь, ни те не другие этих строчек не замечают.
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

vivk,
Насилие порождает насилие.
Меня всегда удивляла способность людей выделять в священных писаниях имненно те строки которые им нужны в данный момент. Что в библии что в коране есть строчки про не убий и тд. Так нет ведь, ни те не другие этих строчек не замечают.
человек видит только желаемое, так что удивлятся не стоет.
vivk
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vivk »

lui писал(а):[off]Тогда меч начинает играть роль плуга, тогда кровавые слезы войны орошат землю, которая обеспечит хлеб насущный будущим поколениям.
Hitler А. Mein Kampf[/off]
Кто бы мог подумать, но кажетса внешняя политика израиля стоит на мемуарах Гитлера. :o
Ответить

Вернуться в «Политика»