Грузино-осетино-российский конфликт.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Каковы дальнейшие действия России?

Россия поможет Осетии, но после нажима США и ООН уйдет со сцены
5
7%
Россия поможет Осетии и будет до конца отстаивать свои интересы в этом регионе
43
64%
Россия не введет войска в осетию, но будет поддерживать оружием и добровольцами
3
4%
Россия не введет войска в осетию, ограничитса только разговорами в ООН
7
10%
мне уже все равно, это 3 мировая
9
13%

Всего голосов: 67

Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Интересно будет ли демонстративное монтирование ракет федерации на территории братской Белоруссии в ответ на размещение систем ПРО в восточной Европе. ?
Azerot писал(а):прозападного миньетчика
Ну да ну да, скажи мне. Будь добр, объясни публике значение слова "миньетчик".
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

простые люди не могут оценить масштабы событий так что это скорее всего никчёмная хроника и дезинформация
хм...тогда что ты тут делаешь ??? или ты у нас не простой ???с твоих слов получается что ты нас дезинформируешь.... ай как нехорошо (((
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Честно говоря, будь я на месте Медведева, я б двинул войска прямо в Тбилиси.
Ликвидировал этот режим.
Восстановил целостнось республики со столицей в Цхенвале (Москве).
Послал накуй америкосов с их двойными стандартами.
А если б вякнули, навалял бы им глобально люлей.
Полюбому засцут.
До глобального конфликта не дойдет.
НАТО и Евросоюс подумают-подумают и спишут Грузию со счетов как баласт с которым уже ничего не поделать.
Повякают слегка, но сыкотно будет когда любой может по харе схлопотать.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Да.. забыль.
Вообще в идеале было б добазарится с китайцами, арабами и поделить америку.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Russian Vodka,
))))))) Да Россия и Китай + Индия способны дать по трусам всему миру ))))
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

ТиМуР,
Я бы страны ислама не сбрасывал со счетов. Очень злы они на америкосов.
Турция приятно удивила.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Ну вот.
Король Иордании, Сирийцы уже в Москве и критикуют америкнцев и грузин и добазариваются с Медведевым о сотрудничистве.

Россия в одностороннем порядке приостановила военное сотрудничество с НАТО.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

да толку от арабской злости, терактами чтоле чето там доказывать?Арабы как вояки я уже говорил никакие.
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

MegaMax писал(а):да толку от арабской злости, терактами чтоле чето там доказывать?Арабы как вояки я уже говорил никакие.
Ну да!? Удивил!!!А не подскажешь ли мне, каковыми признаются в мире результаты последнего конфликта Израиля с таки арабами? )))
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

Neoxygen писал(а):Ну да ну да, скажи мне. Будь добр, объясни публике значение слова "миньетчик".
[moderated]
[mod="Neoxygen"]Еще один коммент такого рода и пойдешь регистрировать Филиппа Шарикова. Здесь не место для личных разборок.[/mod]

P.S. for ALL: Вообще меня удивляет постоянное желание некотрых найти нечистоты в интернете, размазать их по флагу, бегать и всем показывать называя это непреложной правдой, а то что не соотвествует этим нечистотам - тут же обозвать пропогандой... Это что такая форма мазохизма?
Neoxygen писал(а):Время пребывания федеральных оккупационных войск на территории Грузии должно закончится в эту пятницу. Сомневаюсь что Федерация станет придерживаться подписанной ими-же договора.
Гм? Может подаждем до пятницы? Или ты у нас всевидящий?
http://txt.newsru.com/russia/21aug2008/serdukov.html
Сердюков: в пятницу все российские части, приданные в помощь миротворцам, уйдут из Грузии

В течение пятницы, 22 августа, на территории Грузии останутся только российские миротворцы, заявил журналистам министр обороны Анатолий Сердюков.
....
Генерал особо подчеркнул, что российские миротворцы будут вести постоянную борьбу с мародерами. "Объявите всему миру - мародеры национальности не имеют. Ночью мы задержали "Урал", груженый боеприпасами. И угоняет его кто? - Один грузин, другой осетин. Мы все это отправили в Россию", - сказал он.
Neoxygen писал(а): Да и что взять с нищего живущих на подачки Федерации населения ?

Ты когда последний раз был в России что б такое утверждать? Я прилител из России 14 августа, и не сильно видел нищеты и живущих на подачки населения. Мой братец с женной купили новый фольсваген минивен - и судя по твоим словам на подачки. Плюс, каждый год летают в европу. Наверно тоже на подачки...

Там же в городском автобусе обявление: требуются водители зарплата от 15.000руб=625USD, кондуктора от 10000руб=416USD + социальный пакет. Сколько в молдове получает водитель городского автобуса? Ы?

Вообщем, резимю - очередную ложь o многонеуважаемый говоришь...

P.S. Летал я НЕ в Москву или СпБ
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Здравствуйте. Я Красная Шапочка. Вот скажите мне (так как я еще мала) в какую правду верить? А может мне тупо ткнуть пальцем? А хотя зачем это делать, ткнет за меня увиденное и услышанное мной. А от чего зависит то что я услышу и увижу в один год, 5 лет, 19, 26... От воли случая? случая который мог бы случайно быть другим... Зачем все это? Вы надеитесь переубедить кого-то... вить вас же не переубедят. А может насмехнутся? не знаю, моя фантазия скромна чтоб угадывать, буду рад узнать... а хатяяяя я знаю.
... а все таки хороша Курва... на умное тянет после неё... буду по чаще сюда заходить и монолоджыть :laugh:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

после :kettle: на [off] [РЭЗУИЦ аитщь] [/off]тянет, извиняйте..
Степан Капуста
Продвинутый

Сообщение Степан Капуста »

http://community.livejournal.com/georgi ... 53873.html
Смотрим и благодарим батонэ Мишо за счастливое детство осетин.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Papa Karlo писал(а):Ну да!? Удивил!!!А не подскажешь ли мне, каковыми признаются в мире результаты последнего конфликта Израиля с таки арабами? )))
А какой год? да еслиб они там не молились и не разбирались между собой такого государства как Изхраиль небыло бы давно!простоб шапками закидали.Со временем может возможен такой сценарий как в романе "Неукротимая планета".....Но ето фантастика
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Russian Vodka писал(а):ÒèÌóÐ,
Òóðöèÿ ïðèÿòíî óäèâèëà.
ß ñàì îôèãåë åñëè ÷åòíî...Îíè âðîäå â ÅÑ ðâóòñÿ, à òóò :ermm:
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Посол Соединенных Штатов в России Джон Байерли заявил, что российская армия обоснованно ответила на нападение на миротворцев в Южной Осетии, но в итоге «зашла слишком далеко». Это заявление он сделал в первом интервью печатным СМИ после назначения на свой пост. Байерли рассказал, что Вашингтон до последнего момента убеждал Грузию не идти на обострение ситуации. Заявления американского посла означают, что США не хотят окончательно испортить отношения с Россией.

Острая и горячая критика США Москвы за российскую военную операцию по принуждению Грузии к миру остывает. Первым, кто выступил за налаживания российско-американских отношений, стал посол США в России Джон Байерли.

В интервью газете «Коммерсантъ» он признал, что Москва обоснованно ответила на военный удар Грузии по российским миротворцам в Южной Осетии.

Посол заявил, что США изначально стояли на позиции неприменения силы в грузино-осетинском конфликте, так как таким методом его не решить. Поэтому «вплоть до самого последнего момента мы убеждали грузинскую сторону не идти на это».
http://www.vz.ru/politics/2008/8/22/199364.html
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

gloom писал(а):российская армия обоснованно ответила на нападение на миротворцев в Южной Осетии, но в итоге «зашла слишком далеко».
Именно на этот нюанс нужно было сразу обращать внимание. Пакт прекращения огня Саркози подписанный обеими сторонами подразумевает именно возврат к позициям status quo.
Сомневаюсь что Грузия поступила опрометчиво.. У США уже есть ПРО в Восточной Европе..)
[off]Степан Капуста, последнее предупреждение.[/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Russian Vodka писал(а):Турция приятно удивила.
Чем именно ?
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Neoxygen,
У США уже есть ПРО в Восточной Европе
Да вот уж нескоро у них появится ПРО на российские ракеты )))
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Papa Karlo писал(а):Да вот уж нескоро у них появится ПРО на российские ракеты )))
Хм, ну тогда у Германии и ряда других стран с правом иметь ядерное оружие как Япония или Италия оно вдруг появится.
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Neoxygen,
кто/что ОНО появится? И при здесь это? Третья мировая, она же последняя? Из-за Грузии? ШО, просчитаешь вероятность? Ну-ну... )))
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Åù¸ óáåäèëè Ñëîâàêè è Áåëüãèéöû.))))))
Íå îæèäàë ÷òî ñëîâàêè îñóäÿò ãðóçèíîâ, áåëüãèéöû âîîáùå çàÿâèëè ÷òî íå âîçüìóì ãðóçèþ â ÍÀÒÎ
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Papa Karlo,
Причём тут Грузия ? Речь шла о противоракетной обороне якобы установленной чтобы защитить Европу от иранских ракет, которые с трудом долетают до Израиля. Федерация видит в этом угрозу собственного суверенитета а для США - закрытие "заднего двора" Федерации.
Сегодня русские объявили о прекращении сотрудничества с НАТО. В ответ Кондолиза Райс объявила что двери альянса открыты для Грузии и Украины.

10:55 GMT
13:55 Tiflis
русские солдаты все еще на грузинской территории, похоже ты проиграл собственную ставку. США ждут от Федерации выполнения условий соглашения по выводу своих войск и прекращения осады территории Грузии и если этого не будет американские дипломаты начнут кропотливую работу по международной изоляции Федерации.
Кроме того, экологи сообщают что русские поджигают уникальные грузинские заповедники и запрещают вмешательство турецким спасателям тушить пламя. Недочеловеки млин.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Neoxygen писал(а):Papa Karlo,
Ñåãîäíÿ ðóññêèå îáúÿâèëè î ïðåêðàùåíèè ñîòðóäíè÷åñòâà ñ ÍÀÒÎ.  îòâåò Êîíäîëèçà Ðàéñ îáúÿâèëà ÷òî äâåðè àëüÿíñà îòêðûòû äëÿ Ãðóçèè è .
Àãà ïîñìîòðèì òåïåðü êîìó òÿæåëåå áóäåò, Ðîññèè èëè Àìåðèêå...
Êòî ïóñòèò Ãðóçèþ è Óêðàèíó â ÍÀÒÎ????
Ответить

Вернуться в «Политика»