Ну да ну да, скажи мне. Будь добр, объясни публике значение слова "миньетчик".Azerot писал(а):прозападного миньетчика
Грузино-осетино-российский конфликт.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Честно говоря, будь я на месте Медведева, я б двинул войска прямо в Тбилиси.
Ликвидировал этот режим.
Восстановил целостнось республики со столицей в Цхенвале (Москве).
Послал накуй америкосов с их двойными стандартами.
А если б вякнули, навалял бы им глобально люлей.
Полюбому засцут.
До глобального конфликта не дойдет.
НАТО и Евросоюс подумают-подумают и спишут Грузию со счетов как баласт с которым уже ничего не поделать.
Повякают слегка, но сыкотно будет когда любой может по харе схлопотать.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Да.. забыль.
Вообще в идеале было б добазарится с китайцами, арабами и поделить америку.
Ликвидировал этот режим.
Восстановил целостнось республики со столицей в Цхенвале (Москве).
Послал накуй америкосов с их двойными стандартами.
А если б вякнули, навалял бы им глобально люлей.
Полюбому засцут.
До глобального конфликта не дойдет.
НАТО и Евросоюс подумают-подумают и спишут Грузию со счетов как баласт с которым уже ничего не поделать.
Повякают слегка, но сыкотно будет когда любой может по харе схлопотать.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Да.. забыль.
Вообще в идеале было б добазарится с китайцами, арабами и поделить америку.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
ТиМуР,
Я бы страны ислама не сбрасывал со счетов. Очень злы они на америкосов.
Турция приятно удивила.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Ну вот.
Король Иордании, Сирийцы уже в Москве и критикуют америкнцев и грузин и добазариваются с Медведевым о сотрудничистве.
Россия в одностороннем порядке приостановила военное сотрудничество с НАТО.
Я бы страны ислама не сбрасывал со счетов. Очень злы они на америкосов.
Турция приятно удивила.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Ну вот.
Король Иордании, Сирийцы уже в Москве и критикуют америкнцев и грузин и добазариваются с Медведевым о сотрудничистве.
Россия в одностороннем порядке приостановила военное сотрудничество с НАТО.
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Степан Капуста
- Продвинутый
[moderated]Neoxygen писал(а):Ну да ну да, скажи мне. Будь добр, объясни публике значение слова "миньетчик".
[mod="Neoxygen"]Еще один коммент такого рода и пойдешь регистрировать Филиппа Шарикова. Здесь не место для личных разборок.[/mod]
P.S. for ALL: Вообще меня удивляет постоянное желание некотрых найти нечистоты в интернете, размазать их по флагу, бегать и всем показывать называя это непреложной правдой, а то что не соотвествует этим нечистотам - тут же обозвать пропогандой... Это что такая форма мазохизма?
Гм? Может подаждем до пятницы? Или ты у нас всевидящий?Neoxygen писал(а):Время пребывания федеральных оккупационных войск на территории Грузии должно закончится в эту пятницу. Сомневаюсь что Федерация станет придерживаться подписанной ими-же договора.
http://txt.newsru.com/russia/21aug2008/serdukov.html
Сердюков: в пятницу все российские части, приданные в помощь миротворцам, уйдут из Грузии
В течение пятницы, 22 августа, на территории Грузии останутся только российские миротворцы, заявил журналистам министр обороны Анатолий Сердюков.
....
Генерал особо подчеркнул, что российские миротворцы будут вести постоянную борьбу с мародерами. "Объявите всему миру - мародеры национальности не имеют. Ночью мы задержали "Урал", груженый боеприпасами. И угоняет его кто? - Один грузин, другой осетин. Мы все это отправили в Россию", - сказал он.
Neoxygen писал(а): Да и что взять с нищего живущих на подачки Федерации населения ?
Ты когда последний раз был в России что б такое утверждать? Я прилител из России 14 августа, и не сильно видел нищеты и живущих на подачки населения. Мой братец с женной купили новый фольсваген минивен - и судя по твоим словам на подачки. Плюс, каждый год летают в европу. Наверно тоже на подачки...
Там же в городском автобусе обявление: требуются водители зарплата от 15.000руб=625USD, кондуктора от 10000руб=416USD + социальный пакет. Сколько в молдове получает водитель городского автобуса? Ы?
Вообщем, резимю - очередную ложь o многонеуважаемый говоришь...
P.S. Летал я НЕ в Москву или СпБ
Здравствуйте. Я Красная Шапочка. Вот скажите мне (так как я еще мала) в какую правду верить? А может мне тупо ткнуть пальцем? А хотя зачем это делать, ткнет за меня увиденное и услышанное мной. А от чего зависит то что я услышу и увижу в один год, 5 лет, 19, 26... От воли случая? случая который мог бы случайно быть другим... Зачем все это? Вы надеитесь переубедить кого-то... вить вас же не переубедят. А может насмехнутся? не знаю, моя фантазия скромна чтоб угадывать, буду рад узнать... а хатяяяя я знаю.
... а все таки хороша Курва... на умное тянет после неё... буду по чаще сюда заходить и монолоджыть
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
после
на [off] [РЭЗУИЦ аитщь] [/off]тянет, извиняйте..
... а все таки хороша Курва... на умное тянет после неё... буду по чаще сюда заходить и монолоджыть

после

- Степан Капуста
- Продвинутый
http://community.livejournal.com/georgi ... 53873.html
Смотрим и благодарим батонэ Мишо за счастливое детство осетин.
Смотрим и благодарим батонэ Мишо за счастливое детство осетин.
А какой год? да еслиб они там не молились и не разбирались между собой такого государства как Изхраиль небыло бы давно!простоб шапками закидали.Со временем может возможен такой сценарий как в романе "Неукротимая планета".....Но ето фантастикаPapa Karlo писал(а):Ну да!? Удивил!!!А не подскажешь ли мне, каковыми признаются в мире результаты последнего конфликта Израиля с таки арабами? )))
http://www.vz.ru/politics/2008/8/22/199364.htmlПосол Соединенных Штатов в России Джон Байерли заявил, что российская армия обоснованно ответила на нападение на миротворцев в Южной Осетии, но в итоге «зашла слишком далеко». Это заявление он сделал в первом интервью печатным СМИ после назначения на свой пост. Байерли рассказал, что Вашингтон до последнего момента убеждал Грузию не идти на обострение ситуации. Заявления американского посла означают, что США не хотят окончательно испортить отношения с Россией.
Острая и горячая критика США Москвы за российскую военную операцию по принуждению Грузии к миру остывает. Первым, кто выступил за налаживания российско-американских отношений, стал посол США в России Джон Байерли.
В интервью газете «Коммерсантъ» он признал, что Москва обоснованно ответила на военный удар Грузии по российским миротворцам в Южной Осетии.
Посол заявил, что США изначально стояли на позиции неприменения силы в грузино-осетинском конфликте, так как таким методом его не решить. Поэтому «вплоть до самого последнего момента мы убеждали грузинскую сторону не идти на это».
Именно на этот нюанс нужно было сразу обращать внимание. Пакт прекращения огня Саркози подписанный обеими сторонами подразумевает именно возврат к позициям status quo.gloom писал(а):российская армия обоснованно ответила на нападение на миротворцев в Южной Осетии, но в итоге «зашла слишком далеко».
Сомневаюсь что Грузия поступила опрометчиво.. У США уже есть ПРО в Восточной Европе..)
[off]Степан Капуста, последнее предупреждение.[/off]
Чем именно ?Russian Vodka писал(а):Турция приятно удивила.
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Papa Karlo,
Причём тут Грузия ? Речь шла о противоракетной обороне якобы установленной чтобы защитить Европу от иранских ракет, которые с трудом долетают до Израиля. Федерация видит в этом угрозу собственного суверенитета а для США - закрытие "заднего двора" Федерации.
Сегодня русские объявили о прекращении сотрудничества с НАТО. В ответ Кондолиза Райс объявила что двери альянса открыты для Грузии и Украины.
10:55 GMT
13:55 Tiflis
русские солдаты все еще на грузинской территории, похоже ты проиграл собственную ставку. США ждут от Федерации выполнения условий соглашения по выводу своих войск и прекращения осады территории Грузии и если этого не будет американские дипломаты начнут кропотливую работу по международной изоляции Федерации.
Кроме того, экологи сообщают что русские поджигают уникальные грузинские заповедники и запрещают вмешательство турецким спасателям тушить пламя. Недочеловеки млин.
Причём тут Грузия ? Речь шла о противоракетной обороне якобы установленной чтобы защитить Европу от иранских ракет, которые с трудом долетают до Израиля. Федерация видит в этом угрозу собственного суверенитета а для США - закрытие "заднего двора" Федерации.
Сегодня русские объявили о прекращении сотрудничества с НАТО. В ответ Кондолиза Райс объявила что двери альянса открыты для Грузии и Украины.
10:55 GMT
13:55 Tiflis
русские солдаты все еще на грузинской территории, похоже ты проиграл собственную ставку. США ждут от Федерации выполнения условий соглашения по выводу своих войск и прекращения осады территории Грузии и если этого не будет американские дипломаты начнут кропотливую работу по международной изоляции Федерации.
Кроме того, экологи сообщают что русские поджигают уникальные грузинские заповедники и запрещают вмешательство турецким спасателям тушить пламя. Недочеловеки млин.