Ситуация в Приднестровье, как она есть

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

sssr писал(а):А какая партия хочет объеденятся с Румынией?
Есть такая партия.

А если нет - так создадут - проблема что-ли?!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
_ZeVS_ писал(а):ПМР останется в Молдове
А сейчас ПМР в Молдове?
_ZeVS_ писал(а):Молдова останется в Европе
А что - есть вариант за Урал отправить?
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

А никто не будет спрашивать... Молдова не состоятельна как независимое гос-во, и как результат она пойдет по пути восточной германии - присоединяться к более богатому соседу... ВОпрос не в том будет ли это или нет. Вопрос один - "когда?"
да я мог бы тобой поспорить что такого не будет ближайшие лет 50 даже идею такую всерьёз не воспримет ты посмотри один Рошка мог бы такую идею высказать и он уже как политик - мертвец. всё, больше "унионистов" у нас нет. да и смысла нету ни для кого. да и в румынии один Бэсеску этого хочет, все остальные политики думают (причём правильно) что Молдова для Румынии это лишние проблемы. так что лет 50 такого не будет даже на уровне реальной идеи. а там кто знает.

поэтому с румынией нужно сотрудничать как с братским государством, которое уже одной ногой в ЕС, как я уже говорил, но вот отходить к ней не стоит.

А что - есть вариант за Урал отправить?
не, есть вариант в Азии остаться, вместе Россией. от России до чурок один шаг а до Европы как до Китая пешком. (не территориально а имея ввиду национальный характер, поведение и.т.п.)
Есть такая партия.
считай что нет. а создавать никому не наруку. она поддержки иметь не будет уже такой солидной. сейчас это нимодна :super: Европа рулит ;) ;) ;)
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

kubinets, да, ПМР сейчас в Молдове, а ты где? Насчёт европы я прикололся.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Arzencho,
да и в румынии один Бэсеску этого хочет
Да и Бэсеску, как мне кажется, вовсе не территориальное объединение имел в виду.
от России до чурок один шаг а до Европы как до Китая пешком. (не территориально а имея ввиду национальный характер, поведение
Очень интересно, а что в русских азиатского ? :)
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Arzencho писал(а):от России до чурок один шаг
Любезнейший, не поясните ли, кого Вы столь политкорректно назвали "чурками"?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
_ZeVS_ писал(а):да, ПМР сейчас в Молдове
Ну не знаю, не знаю, у меня все-таки складывается ощущение, что не совсем. Хотя, что мы имеем ввиду, говоря Молдова?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Arzencho писал(а):не, есть вариант в Азии остаться, вместе Россией. от России до чурок один шаг а до Европы как до Китая пешком. (не территориально а имея ввиду национальный характер, поведение и.т.п.)
Судя по тому что Россиянам не проблема получить визу в любую страну, а к молдованам в посольствах относятся как к скотам (почитай тред про эммиграцию), то скорее всего молдова сейчас даже не в азии....
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

А что плохово в азии?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

sssr писал(а):А что плохово в азии?
До европы далеко....
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Судя по тому что Россиянам не проблема получить визу в любую страну, а к молдованам в посольствах относятся как к скотам (почитай тред про эммиграцию), то скорее всего молдова сейчас даже не в азии....
ну и что?:)) у граждан многих азиатских стран нет проблем с выездом в великобританию особенно у бывших колоний. это же их в европу не перемещает?:))
А что плохово в азии?
бескультурие(это без комментариев. кто знает - выступать не будет остальным могу порекомендовать пообщаться с кавказцами или среднеазиатами. в целом они производят впечатление хуже чем стадо царан наших), бесправие(я не хочу руководствоваться кораном или хз какой жуйнёй в своей жизни а либеральным законодательством, при этом я согласен исполнять все обязанности предписаные законом), дикие традиции, склонность к тоталитарным режимам (хз я не хочу исполныть решения того кого я не выбирал и хочу быть представленным в органах власти). варвары короче говоря. вот что там плохого. и если даже с виду всё там замечательно, как в японии и южной корее, я думаю европейцам всё равно там будет оооочень неудобно. другие культуры, очень непохожие на европейские. мне и всем таким как я там делать нечего. всем остальным: пи*дуйте за урал, на родину, в Азию.
Любезнейший, не поясните ли, кого Вы столь политкорректно назвали "чурками"?
выходцев из чуркистана:))))
Очень интересно, а что в русских азиатского ? :)
хм...послушай Задорнова и узнаешь:)) он это восхваливает а нужно было бы наоборот. вот эта самая энергетика, разрушительная. страна громадная, порядка никогда не было и не будет. беспредел и куча дураков, да таких что у нас жуй найдёшь. при общении с народом из глубинки создаётся впечатление дикости(ну не всегда конечно. были ребята из Ханты-Мансийска этим летом на море, очень даже интеллегентные). а ещё говорят: умом Россию не понять. потому что там не умом думают а жопой. и сколько бы там Пётр первый не старался окно в европу прорубить х*й что у него там вышло. как были отрезаны от цивилизованого мира так и остались(я имею ввиду не торговые связи), и если с Россией кентоваться ничего из этого хорошего не выйдет для нас. Общих интересов нет. наоборот Российские интересы противоположны интересам любого здорового человека из РМ. Молдоване вообще как не крути больше европейский народ чем азиатский.

и ещё одно: Россия всегда пишется за чуркистан, за исламистов, за тоталитарные режимы, за всякую нечисть короче: Иран, Ирак с Саддамом, Венесуэла со своим клоуном президентом, Сирия, Ливан, Узбекистан со своим кровавым режимом и.т.п. всегда старается поддержать тех кто что-то разрушает кто от кого-то отделяется: Абхазия, Южная Оссетия, Приднестровье.

кстати, никто не удивляется что водку придумали именно в России.

и легенды про Россию ещё ходят: что они на танке в тайгу медведей с руки кормить ездят за 100 км после 5 литров водки на рыло а по пути автоматом калашникова прикуривают. это не спроста:)) русский народ всегда впечатлит своей азиатской обезбашенностью любого приезжего.
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

[off]Arzencho, прям Л. Н. Толстой. :) [/off]
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

ооо прочитайте и поймёте о чём я и почему я считаю Россию полной азией:
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит: -слышь Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался.....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Поймали индейцы англичанина, француза и русского. Собрался совет вождей, надумали порешить... Ну говорят: "Вот вам ружье. Вон в небе сокол. Кто сокола собьет, тот жив останется".
Взял винчестер англичанин.
Целился-целился, выстрелил - ни хрена не попал.
"Ну, что... последняя просьба" - говорят.
Попросил он стаканчик виски, и порешили его.
Взял винчестер француз... Короче, тоже коньячку ему налили - и шлепнули.
Взял винчестер русский. Поднял, поводил прицелом. Потом опускает и говорит:
- А можно мне сразу последнее желание?
- Дык чего уж там, все равно промахнешься.
- Две бутылки водки !
Выпил он водочку... Вскинул винчестер. Не целясь - бабах ! И упал сокол... У индейцев челюсти попадали.
- И как это ты попал так ? - спрашивают.
- Дык вы шо, мужики ! Из восьми стволов да по такой стае !...
все люди как люди а Расея всегда и везде отличится.
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Arzencho,
и чё в этом плохого?
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

ну обычно варварство приводит к хреновой жизни. хочешь жить хреново?
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

Мда ... Я рассчитывал на более или менее серьезный ответ, а пошла задорновщина :(

Если о народе судить по анекдотам и юмористам, то нормальных наций вообще нет. Я где-то видел сборничек "стереотипичных высказываний" таких задорновых о своих народах. Англичане - беспробудные пьяницы и дикари. Французские женщины - страшные и неряшливые. Немцы - недисциплинированные беспредельщики, ничего святого, а впридачу тупые, как пробки. Правда поляки еще тупее. Их Лувертюр даже "почетными неграми" называл. Но самые большие дебилы - это бельгийцы.

Ну, а про "дураков и дороги" - это, кстати, вообще изначально итальянская пословица. Не знал ? :)

В общем, при общении с народом из глубинки, как ты сам пишешь, абсолютно в любой стране результаты зачастую будут одинаковыми. Царан - он везде царан, что в России, что в Англии, что в ЮАР.

Кстати, даже про Петра I ты глупость написал. Не рубил он никакое "окно в Европу". В Европу и до него ходили. Через дверь, как все нормальные люди.

Нет, не знаешь ты ни русских, ни европейцев. К сожалению :(
Но, это тема для отдельного топика. Мы оффтопим.
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

Кстати, даже про Петра I ты глупость написал. Не рубил он никакое "окно в Европу". В Европу и до него ходили. Через дверь, как все нормальные люди.
хаха до него вообще писец был бородатые как ваххабиты ходили.
Нет, не знаешь ты ни русских, ни европейцев. К сожалению :(
мама русская папа на половину, жил на украине в мариуполе там одни русские, есть друзья в питере москве и.т.п.
европейцев насмотрелся, папины знакомые гостили тут неделями и месяцами в 90-ые.нациная испанцами кончая финнами. (сейчас не так часто.) плюс свои знакомые. так что не нужно рассказывать мне:)))
Мда ... Я рассчитывал на более или менее серьезный ответ, а пошла задорновщина :(
я написал немного проще чем я думаю. но про национальный характер и поведение это чистая правда.
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

до него вообще писец был бородатые как ваххабиты ходили.
Блииин, хоть в учебник что ли заглянул бы. Прочитал про правление первых Романовых. Это ж матчасть :? Петр I по сути ничего нового не ввел. Его просто распиарили при Екатерине.

Кстати, про бороды: вторую половину XIX века вся Европа бородатая ходила. Наверное потому, что дикие были. (подсказка: есть такое слово - "мода").
европейцев насмотрелся, папины знакомые гостили тут неделями и месяцами в 90-ые.нациная испанцами кончая финнами
Дык гости у папы дома, и аборигены у себя на родине - это ж две большие разницы.
но про национальный характер и поведение это чистая правда.
Ну, а про национальный характер европейцев я тебе уже выше написал. Из первых уст, так сказать :) На том и сойдемся. А то нас щас модератор рэзать будет.
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Arzencho писал(а):бескультурие
Бескультурье, батенька, это то, что демонстрируете Вы в своих репликах. И уж если у Вас уровень культуры определяется расстоянием до Западной Европы, то Вам подстать быть где-нибудь в районе Австралии или Антарктиды.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Гм, долго смеялся про бороды и про просвященную безбородую европу в которой была охота не ведьм и сожжение еретиков, и неговоря уже про Гитлера и фашизм.

Топ про рубление окна в Европу петром тоже здорово посмешил. Так же как и анкдоты про русских....

Мда... что делает пропоганда с юнными и неокрпшими умами....

P.S. to Arzencho: Чемодан, вокзал и нахер в европу чтоб воздух в молдове не отравлял...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Заголовок темы никто не читал?
Щас раздам награды, чтобы в следующий раз читали...[/mod]
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

По сабжу: никуда они от нас не денутся. :)
Ответить

Вернуться в «Политика»