А ведь так и было. Они теперь недовольны что их отстранили от строительства будущего. Они ведь думали что получится так как они хотели. "Комсомольцы" вообще только сейчас начали оправляться от шока, и то, только потому что весна.Туева Хуча 2 писал(а): конечно, тут на форуме все такие,только малолетнее прыщавое быдло сидит, интеллектуалы все строили наше светлое будущее, громя парламенты, они занятые люди, им некогда по форумам писать.
В Кишинёве будет установлен памятник погибшим 7 апреля.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Revolution
- Старожил
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
памятник событиям 7го апреля будет похож на крест

хотя скорее не на крест, а на букву "Хы" из слова Хуй, олицетворяя всё то, что сделало для нас новое правительство.
Крест виден только сверху, что какбэ намекае.. врио вызывает маленьких зеленых человечков з космаса, уповая с надеждой на их помощь.
Revolution
как скажешь зайка

хотя скорее не на крест, а на букву "Хы" из слова Хуй, олицетворяя всё то, что сделало для нас новое правительство.
Крест виден только сверху, что какбэ намекае.. врио вызывает маленьких зеленых человечков з космаса, уповая с надеждой на их помощь.
Revolution
как скажешь зайка

Последний раз редактировалось Туева Хуча 2 Сб мар 20, 2010 12:37, всего редактировалось 2 раза.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Нет почему же... Я про тех кто считает себя лучше быдла. Значит они обдумывают это, раз позиционируют себя так.Revolution писал(а):Лора Палмер, почему-то мне кажется что они вообще не думают об интеллекте - ни о своем, ни о чужом.
Хотя нет, вы правы. Если бы они думали, они бы сразу поняли что от того быдла далеко не ушли.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Туева Хуча 2,
спорим, если бы поставил воронин этот памятник туда же, ты бы опладировал стоя?
тебе же все равно что на памятник, что на место, что на сам факт, тебе бы лишбы побрюзжать и слить говно на власть)
и зря ты так, дизайн очень красивый и стильный. правда не туда бы его, портит вид. там лесницы красивые и здание старое, крест немного другого стиля.
по стилю маркс и энгельс туда больше вписывались.
хотя спасибо чтосняли их вместе с лениным в ебеня.
спорим, если бы поставил воронин этот памятник туда же, ты бы опладировал стоя?

и зря ты так, дизайн очень красивый и стильный. правда не туда бы его, портит вид. там лесницы красивые и здание старое, крест немного другого стиля.
по стилю маркс и энгельс туда больше вписывались.
хотя спасибо чтосняли их вместе с лениным в ебеня.
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
1488,
фото в студию
Лора Палмер,
спорим
я не считаю и не считал Воронина идеальным, да и кисло кто у власти, главное чтоб я профит чувствовал, а по-поводу памятника.. хз, как дизайнер я не вижу тут ничего красивого и как задумка, ракурс сверху еще куда ни шло, а с земли это тупо убого смотрится, выглядит как нелепо понатыканные пластины, еще ю турникетов понаставить и проход в лей замутить
фото в студию

Лора Палмер,
спорим

я не считаю и не считал Воронина идеальным, да и кисло кто у власти, главное чтоб я профит чувствовал, а по-поводу памятника.. хз, как дизайнер я не вижу тут ничего красивого и как задумка, ракурс сверху еще куда ни шло, а с земли это тупо убого смотрится, выглядит как нелепо понатыканные пластины, еще ю турникетов понаставить и проход в лей замутить

- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
Кстати, мне всегда было это интересно.. ну вот многие говорят хуй что сделало, а вот раньше то...Туева Хуча 2 писал(а): из слова Хуй, олицетворяя всё то, что сделало для нас новое правительство.
ты можешь мне аргументировано, без воды, написать хотя б 5 пунктов что для тебя сделало предыдущее правительство и 5 пунктов недовольства плохой работы нового.
и вообще, ты себе задавал вопросом что могло бы успеть сделать новое правительство из масштабного для людей, если оно у власти только полгода?
чотка щи ла темэ рэспундець)
- Revolution
- Старожил
+1Лора Палмер писал(а):чотка щи ла темэ рэспундець)
Туева Хуча 2, а твои посты о каком интеллекте говорят? интеллект есть у каждого homo sapiens, но у кого-то он на уровне плинтуса, а у кого-то выше крыши. и твои посты не могут говорить о последнем, потому что они говорят о первом.
Последний раз редактировалось Revolution Сб мар 20, 2010 13:42, всего редактировалось 3 раза.
- -M@Z@F@K@-2
- Продвинутый
Лора Палмер, вопрос не в самом памятнике, вопрос в том как раставляются акценты при его установке. "Памятник жертвам 7-го апреля." Жертвам чего?! Собственной тупости и узколобости?! 
А что касается того, кто и что сделал...то достаточно вспомнить последние факты с перименованием бульвара, инициация процеса сноса памятника и попытки пересмотреть итоги собственной истории...Заметь, комунисты таких вещей не делали?!
Если бы наши либералы занимались чисто политикой и экономикой, еще куда не шло. А вто когда от их действий попахивает националистким душком..это заставляет призадуматься...
Талейран, в своей время, после прихода снова к власти Бурбонов, сказал замечательную фразу: "Они ничего не забыли и ничему не научились".
Это очень точно характерезует действия наших нынешних властителей. Вместо того, что бы идти вперед, мы натыкаемся на те же грабли, что и 20-ть лет назад.

А что касается того, кто и что сделал...то достаточно вспомнить последние факты с перименованием бульвара, инициация процеса сноса памятника и попытки пересмотреть итоги собственной истории...Заметь, комунисты таких вещей не делали?!

Если бы наши либералы занимались чисто политикой и экономикой, еще куда не шло. А вто когда от их действий попахивает националистким душком..это заставляет призадуматься...
Талейран, в своей время, после прихода снова к власти Бурбонов, сказал замечательную фразу: "Они ничего не забыли и ничему не научились".
Это очень точно характерезует действия наших нынешних властителей. Вместо того, что бы идти вперед, мы натыкаемся на те же грабли, что и 20-ть лет назад.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Туева Хуча 2
- Продвинутый
- Контактная информация:
Revolution,

зайка, как только я о тебе задумываюсь, то действительно интеллект ниже плинтуса становится, словно тучи мой разум затмевают, вот только подумаю и сразу тучиТуева Хуча 2, а твои посты о каком интеллекте говорят? интеллект есть у каждого homo sapiens, но у кого-то он на уровне плинтуса, а у кого-то выше крыши. и твои посты не могут говорить о последнем, потому что они говорят о первом.
^ Последний раз редактировалось: Revolution (Сб Мар 20, 2010 13:42), всего редактировалось 3 раз(а)