это ненадолго

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Однако лежать под Америкой не всегда полезно для психики...Гранж писал(а):Чёрт я сегодня ещё раз имел удовольствие наблюдать за речью Саакашвили...Я конечно не врач, но по моему его душевное состояние нужно поставить под вопрос...Чего вы за него заступаетесь!?
та не, молдова тут не при чём.Umga-umga писал(а):Saint Jimmy,
зато мозг приднестровцев был схаван лангольерами. испугались замедленной реакции молдавских властей на конфликт.
И всё же я считаю что этА война поможет Джону Маккейну в президенсткой гонке, его анти-российские взгляды оч хорошо сочитаются в данный момент с мировой обстановкой...Faust писал(а):http://www.rus-obr.ru/idea/493
Интересное мнение о том, что заказчиком войны может быть ВР. "Англичанка гадит" (с)
а это им на руку, вплане войны в Ю.Осетии.L'y писал(а):пле, приднестровцы тоже красавцы... куле ворошить-то? не понимаю
ну да. Саркози то может и пьёт с Медведем на брудэршафт, но Польша, и балканы этого не делают, и делать не собираются... так что бедный француз попадает в неочень приятное положение, он то может и согласен с Медведем, но вот сказать этого не может... смотрел вчера пресс конференцию Медведя и Саркози, после чего и пришёл к таким выводам.Umga-umga писал(а):Saint Jimmy,
не пори горячку, после поездок саркози к медведеву пойдет другой разговор.