Повторные выборы

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

alexb
Старожил

Сообщение alexb »

Грызь Вострокопытная писал(а): што у коммуняк недостаточно голосов для выбора президента, и поэтому состоицо повторное голо сувание.
к моменту изберания еще могут и лишние получится
так что не спешите ;)
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

skarp,
ты наверное по ночам сидишь, и глупости придумываешь - специально...
ну с чего ты взял что PCRM это истинные коммунисты?
коммунисты у власти, еще далеко не значит коммунистический строй...

Stupid Motherfucker,
оставь ты его, не трать свои нервы...
пусть сам гниет в своих рассуждениях
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

<md>M@xx,
Для других стран , комунизм -это комунизм, что Беларусь-диктатура,Китай,Куба, Северная Корея, Ветнам....и какая разница ??Парламентарская республика с большенством в парламенте комуняк.И коммунизм, как и фашызм плох в любой гос.форме, история доказала -это. Я знаю , что многие из вас плачют по Союзу,комунизму, НО -всему приходит конец, и что самое радостное -это скоро. 8)
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

skarp писал(а):<md>M@xx,
... коммунизм, как и фашызм плох в любой гос.форме, история доказала -это.
Это вы китайцам пойте - им это интересно будет... тока пойте в позиции низкого старта, а то их много, не отмахаетесь.... :gg:
Я знаю , что многие из вас плачют по Союзу,комунизму,
Ой, а что вы еще про нас знаете? :o
НО -всему приходит конец, и что самое радостное -это скоро. 8)
Это вы о себе что ль? Ждем-ждем... давно мы не смеялись)))
А вообще вы мне напоминаете ситуацию типа "а вот и посмотрим - сказал слепой,- как безногий побежит...."
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

я не плачу, когда союза не стало мне было ~7 лет
так вот за последующие 9 лет я втаком дерьме рос, что аж тошно...
а все потому что б*чье всякое "свободу" почувствовало, и начался беспредел, анархия, все делали то что хотели, да не спорю, в последующие 4 года этот беспредел не кончился, но хотя бы принял более цивилизованные формы.
НО -всему приходит конец, и что самое радостное -это скоро
Советую не зарекайся, но ладно! засекаю 4 года, и посмотрим а ты пока иди попопрошайничай!

да кстати начет диктатуры:
по-моему, при диктатуре живется плохо только тем людям, которые бегают за рошкой стадом и готовы лизать ему пятки за то, что он им хорошую жизнь обещает, и оранжевые шапочки-шарфики дает (заботится чтобы не замерзли...а хотя может он их продает, еще и наваривается =)...
а китай на данный момент одно из самых быстроразвивающихся стран в мире, если не самая... и знакомых из белоруси, кого не спрашиваю, никто особо не жалуется...
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Долька,
А ,что вы думаите что всё будет как раньше. Даже Россия уидет от комунизма и я думаю навсегда. 8)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

<md>M@xx,
Все кандидаты -воры,хапуги. А бардак был и есть везде и в России тоже, а там тоже быки ,но другие. 8)

А Китаиские рестораны и китайцы везде -по всему миру в бегах, Страна богатая,как и СССР был-а народ нищий.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

skarp,
А вы всех кандидатов лично знаете, что такими заявлениями разбрасываетесь??? Терпимей надо быть и лояльнее...
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Долька писал(а):skarp,
А вы всех кандидатов лично знаете, что такими заявлениями разбрасываетесь??? Терпимей надо быть и лояльнее...
:? Нет ,не знаю. Но знаю одно, что люди ссорються почти до драки доходит ,а потом все желеют.Так было во время:Снегура, Смирнова в ПМР,Лучинского ..сейчас Воронина, потом Патрия-Родина, а потом будет какая-нибудь ЛДПМ. Все заключаеться в способность одурачивания людей с целью наживы. :mad:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

skarp,

Люди ссорятся ради наживы и в обыденной жизни, а не только в политике - это не говорит о том, что все люди воры и хапуги...
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Долька,
Советую не обращать внимание и не тратить время на недалеких флудеров, которых в последнее время развелось тут немеряно. Они вчера еще в штаны себе срали, а сегодня о политике рассуждают, причем разбираясь в этом как свинья в апельсинах. Они и понятия не имеют о том, в чем заключается главный принцип платформы КП и о том, соблюдается ли он сейчас, зато что ни слово, то "долой коммуняк". Я понимаю, что им промыли башку национальным порошком через уши и дали под зад коленом, чтоб не портили воздух в этой стране, а у них и радости полные штаны. Им и невдомек, что нормальный человек сначала учится, книжки умные читает, а уж потом в рассуждения пускается. Их посадили в помещение с инвалидами и наказали вытирать им попу и руками больше ничего не трогать, да вот беда - инет не отключили. Вот они и срут теперь вместо своих штанов на чатах и форумах. Мозгов-то нет, вот и безразлично им мнение о них со стороны. Так что повторюсь: просто не обращайте внимания. Как говорится, шелудивая псина лает - человеку не мешает.
ColdWind
>
Контактная информация:

Сообщение ColdWind »

я за урекяну голосовать буду :D
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Долька,

мы говорим чисто о политиках, не о ссорах на улицах или невидно ли что после ухода из политики ,они, очень богаты, или ихние дети ,родственики.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]

Stupidmann . :kettle: Читать книшки , это знание- но не ум. А опыт -это годы сынок. А в Италии о чём ты пишешь, видно что пишешь по наслышке и полный бред.Сегодня, слишком много начитаных дебилов, которые развалили союз в прошлом -ФИЛОЛОГ, и дебилы с косичками которые разваливают всё что стоит на ихнем пути-всякие ступидны людишки

[off]добавлено спустя 32 минуты:[/off]

Stupid Motherfucker,
А зачем ты прицыпл к косичкам оранжевые ленточку ?? :laugh: :lol:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

skarp,
:lol: :lol: :lol:
Вы делаете столько ошибок, что читать ваши рассуждения о филологах, книжках, начитанности, знаниях, уме и опыте просто смешно....)))))))
И я еще раз повторяю свой вопрос: вы много знаете политиков лично или членов их семей, что кидаетесь такими заявлениями? Вы точно знаете кто, как и на чем зарабатывает? Вам глаза мозолит чье-то благосостояние? Так это обычная зависть... Что за привычки у людей в чужой карман заглядывать...
Я не утверждаю, что все политики кристально честные люди, но кричать, что там ВСЕ воры и хапуги - на это нужны основания и доказательства, которых у вас, как я понимаю, нет... Среди политиков, как и везде, есть разные люди, есть там и воры, и бизнесмены, и порядочные... а то, что вам в глаза бросается чья-то роскошь или непорядочность, еще не означает, что нужно всех под одну гребенку....
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Долька писал(а):skarp,
:lol: :lol: :lol:
Вы делаете столько ошибок, что читать ваши рассуждения о филологах, книжках, начитанности, знаниях, уме и опыте просто смешно....)))))))
И я еще раз повторяю свой вопрос: вы много знаете политиков лично или членов их семей, что кидаетесь такими заявлениями? Вы точно знаете кто, как и на чем зарабатывает? Вам глаза мозолит чье-то благосостояние? Так это обычная зависть... Что за привычки у людей в чужой карман заглядывать...
Я не утверждаю, что все политики кристально честные люди, но кричать, что там ВСЕ воры и хапуги - на это нужны основания и доказательства, которых у вас, как я понимаю, нет... Среди политиков, как и везде, есть разные люди, есть там и воры, и бизнесмены, и порядочные... а то, что вам в глаза бросается чья-то роскошь или непорядочность, еще не означает, что нужно всех под одну гребенку....
:laugh: Хорошо ,как Сангели стал богатым? Кем и с какой стати работал сын Лучинского и такую ответственность??? Кем и где работаюет сын Урекяна ?? А о Воронине ,Маракуце, Смирнове и других политических деятелей вы информированы наверно . :?

Зависть и злость должно быть у тех у кого забирают ,у тех кто живёт в Молдове, а у меня с Италианскими властями нет проблем
Stupid Motherfucker
>

skarp,
Я тебе уже сказал, что мудакам я не отвечаю. И не обращайся ко мне, Кончито Педросович. И никакой я тебе не сынок (с таким папашей конченым - впору бы удавиться)
слыште, граждане, этот безграмотный - филолог в прошлом))) в каком прошлом? в прошлой жизни?
Хорошо ,как Сангели стал богатым? Кем и с какой стати работал сын Лучинского и такую ответственность??? Кем и где работаюет сын Урекяна ?? А о Воронине ,Маракуце, Смирнове и других политических деятелей вы информированы наверно.

он, наверное, ротствинник Черномырдина))) или Задорнов ему тексты пишет?)))
насмишил, дибил.

Долька,
никого и ничего оно не знает... оно тока мнит о себе много... оно - Человек Ментально Отсталый. :cranky:
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Stupid Motherfucker,
от винта ,сынок ,надо знать своих молдавских олигархов,Убери резину с косичек, зачем тебе "открыться" :laugh:
vk23
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vk23 »

ColdWind,
ты чё в натуре!!!????? :?
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

skarp писал(а):Stupid Motherfucker,
от винта ,сынок ,надо знать своих молдавских олигархов,Убери резину с косичек, зачем тебе "открыться" :laugh:
да похоже конструктивный диалог закончился....
Stupid Motherfucker
>

граждане-таварисчи! как объяснить идиоту, skarp, что не хочешь с ним апщацца? :shy: у него навязчивая идея со мной апщацца, а я ненавижу ахтунгов... :evil:
он и в личку миня дамагаецца и тут сынком называет... он мне написал, что ево заветная пидарская фандазия - инцест с сыном... как жа ат ниво атвизацца? :?
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

mano negra,
Я постировалься с Долькой, пришёл дебил обосрал всё и исчез к сvоим геям.
Ответить

Вернуться в «Политика»