Вахтанг Кикабидзе отмочил...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

господа, пользуясь своим положением модератора, нарушу правила и сообщу вам, что большинство из вас никчёмные долбоёбы и я вас презираю. это не относится к тем, кто придерживается точки зрения Мэда.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

WertSania,
На чем основано сие заявление?

Прежде чем открывать рот, задаем себе вопрос:

" 1. Обладаю ли я достаточным уровнем интелекта, знаний и моральных устоев, чтоб судить людей и делать однозначные выводы и заявления?
Претендуют ли моя высказывания на непреложную истину в последней инстанции?

2. Или это лишь частное ИМХО?"

Думаю, что верно второе.
Тогда слова пусты и все сказаное выше лишь оскорбления с налетом истерии.

В таком случае, либо засуньте свое презрение туда, откуда оно вылезло.
Либо извольте объясниться чем вы руководствуетесь выписывая подобное.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Есть люди, умеющие думать, а есть толпа недалеких фанатично настроенных обывателей. Живут они в разных мирах, разными жизнями, с разными целями. И лучше им не пересекаться. Доказать что-либо друг другу шансов нет. Одних не переубедить в силу их образования, умения анализировать и недостаточно разумной аргументации противников, других - в силу неумения видеть что-либо из-за шор по краям сознания. У последних преимущество в численности, что для первых является плохим фактором. Спор бессмыленный.

П.С. Человек, не боящийся совершать поступки согласно своим убеждениям, всяко достоин уважения. Не кричать на каждом углу о своих убеждениях (что могут и делают многие), а жить и действовать в соответствии с ними.
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

WertSania,

господа, пользуясь своим положением модератора, нарушу правила и сообщу вам, что большинство из вас никчёмные долбоёбы и я вас презираю. это не относится к тем, кто придерживается точки зрения Мэда.
Каковы аргументы?

А тот, кто придерживается чужой точки зрения (Мэда, Неоксигена , Водки, моей - по сути любой) кто по-твоему? Видать они из тех кому своих мозгов мало для того , чтоб сформировать эту самую свою точку зрения раз чужих придерживаются... И кто , спрашивается, верблюд ?
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

WertSania,
[off]голос совести .)[/off]
MoHAX писал(а):А тот, кто придерживается чужой точки зрения (Мэда, Неоксигена , Водки, моей - по сути любой) кто по-твоему?
Дело в восприятии фактов с позиции относительного нейтралитета. Вахтанг Кикабидзе человек достигший высот в творческой деятельности и просто став всенародным любимцем теперь является целью очернения со стороны некоторых малолеток которые вряд-ли даже окончили среднее образование. Агитировать и проповедовать мораль легко но это выглядит наивно если она превращается в утверждение себя самого.
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Neoxygen,

[off]И всё таки товарищ WertSania не имел никакого морального права формулировать свою мысль таким вот образом, даже если его сильно возмутили неадекватные мнения некоторых чатлан. (будь они хоть дети необразованные)[/off]

А вот как по- твоему, почему нельзя поступок Кикабидзе расценить как позерство?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

и просто став всенародным любимцем
Чушь.
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Злобный писал(а):Есть люди, умеющие думать, а есть толпа недалеких фанатично настроенных обывателей. Живут они в разных мирах, разными жизнями, с разными целями. И лучше им не пересекаться. Доказать что-либо друг другу шансов нет. Одних не переубедить в силу их образования, умения анализировать и недостаточно разумной аргументации противников, других - в силу неумения видеть что-либо из-за шор по краям сознания. У последних преимущество в численности, что для первых является плохим фактором. Спор бессмыленный.

П.С. Человек, не боящийся совершать поступки согласно своим убеждениям, всяко достоин уважения. Не кричать на каждом углу о своих убеждениях (что могут и делают многие), а жить и действовать в соответствии с ними.
А если человек полный кретин, а его поступки и убеждения тоже соответсующие? Он тоже достоин всеобзего уважения? Речь идёт не о Кикабидзе, а вообще.
hellraiser
Продвинутый

Сообщение hellraiser »

и вообще чего людЫны так прутся с этого грузЫна ?..
ну снялся в "Мимино" - единственный известный массам фильм, ( из фильмографии Бубы )
ну спел "Читу Маргариту" и "моя ЕЛДА моё богаЦтво - единственные известные массам хиты,
ну поморочил массам головы рекламой церкониевых браслетов...и с чего этого хмыря возносят до небес ?..
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Мэд, Злобный, Нео +1.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Просто Фашист ! если бы не Россия хрен бы кто помнил ещё его ибо переиздания фильмов проводится только в России компанией "Крупный План", Его концерты нужны только в России ! ну и спрашивается почему он живет в России ? пускай тогда переизжает в Грузию и живет там раз он такой заступник за Свою Страну ! Посмотрим долго ли он там проживет ! каждый может сидя в тёмплом месте кидатся высказываниями в прессе и отказыватся от медалей ! Актёр он хороший а вот как человек оказался гавно ! ИМХО (для всех тех кто в танке)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Злобный писал(а):толпа недалеких фанатично настроенных обывателей
ППКС
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

MadFlower писал(а):=SLAYER=,
Íå äóìàþ, ÷òî íàçûâàòü ÷åëîâåêà, êîòîðûé äîñòèã òàêèõ âûñîò äàóíîì, åñòü ïîêàçàòåëü òâîé àäåêâàòíîñòè.
Õì Äæîðäæ Áóø òîæå äîñòèã âûñîò, Ãèòëåð äîñòèã äà è òîò æå Ñààêàøâèëè äîñòèã... Îíè íå Äàóíû äëÿ íèõ åñòü äðóãîå ñëîâî...íó äà ëàäíî...
hellraiser
Продвинутый

Сообщение hellraiser »

ещё может быть вариант что Кикабидзе как и основной массе грузЫнов подмыли мозг местным СМИ, вот он и вспылил...теперь когда вся правда всплыла, небось легонько постукивается головой об стенку...вспИльчивый народ эти груЗыны, :mad: сначала орут, и только потом обижаются что их не поняли.. :cranky:
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

hellraiser писал(а):и вообще чего людЫны так прутся с этого грузЫна ?.. ну снялся в "Мимино" - единственный известный массам фильм, ( из фильмографии Бубы ) ну спел "Читу Маргариту" и "моя ЕЛДА моё богаЦтво - единственные известные массам хиты, ну поморочил массам головы рекламой церкониевых браслетов...и с чего этого хмыря возносят до небес ?..
спасибо. поржала.
ТиМуР,
а в тебе то откуда столько желчи?

и вообще народ, какая в п@зду разница :? он что сжигает младенцев, взрывает церкви, насилует монашек??? ну психанул, ну вот такая у него точка зрения отличная от вашей. вам то что?? те более, что это просто какой-то
хмырь
:cranky:
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

жена бэтмэна писал(а):ТиМуР,
а в тебе то откуда столько желчи?
она у него место крови ... да, и, вместо всех других житкостей организма.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Kansler_ёнок,
Чья бы корова мычала :D ты вон весь изошолся от своей злости )) имхо ты просто неудачник вот и злишся )))) ржу с тебя )))
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

[off]ТиМуРчик, ути-пути какие мы нежные .... нашатырчику мож ? только много не ржи, остатки мозга выплюнешь ))) [/off]
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Kansler_ёнок,
[off]не переживай )) не выплюну ))) а даже если и выплюну тебе то что? )))[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

[off]ТиМуР, мне-то - ниче. это тебе жить без мозга, хотя, я смотрю, у тебя хорошо получается. не отвечай мне, не засоряй тему.[/off]
Ответить

Вернуться в «Политика»