Всё.. упал Под СтолClicker писал(а):само название страны предпологает молдавский язык если не румынский,
Национальный вопрос
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- sssr
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ага. Как в Эстонии. Оправдать Гитлера, назвать его освободителем. Молодец.Clicker писал(а):И вот те кто называют нас так сказать "малдаванам"
Ты своими словами оскорбил пол население МолдовыВот у меня уровень малдаффскава языка - 1. Поэтому опщение с истиной интелегенцией мне не доступно.
А восклицания типа... "К А А А К К?! Ты не знаешь наш самый красивый и могучий и к тому же государственный!!!"... доводит меня до бешенства.
Ну не нужен он мне, не нужен. А такое отношение маза фака патриотов к тому же прививает отвращение к ни в чем не повинному вроде языку.Говоришь он те не нужен??? Пле, само название страны предпологает молдавский язык если не румынский, вооружитесь ИСТОРИЕЙ, там нормально всё написано...всё как было... Кто тут жил до 1800??? А виновны в этом все политики которые оставили всё как есть...сделалиб как в Эстонии... но некоторые так настырны, что им обияснять не возможно!!!
А почему в Канаде 2 гос. языка? Потому что чуть меньше половины знает французский, а чуть больше английский.мдеееее... А какого х*я спрашивается руский должен быть на ровне с румынском???
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
kubinets,
Ну ты [moderated], а ты знал что когдато Молдова входила в Румынию??? А Росия окупировало с предлогом " Мы спасём вас от врагов-окупантов"
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
sssr,
так иди в свою Канаду!!! Там говорили с давних времён на обех языках!!! А в Молдове руский не давно !!!
Ну ты [moderated], а ты знал что когдато Молдова входила в Румынию??? А Росия окупировало с предлогом " Мы спасём вас от врагов-окупантов"
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
sssr,
так иди в свою Канаду!!! Там говорили с давних времён на обех языках!!! А в Молдове руский не давно !!!
Последний раз редактировалось Clicker Чт авг 24, 2006 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- sssr
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ещё вспомни время когда вся земля была общей, не существовало границ.Clicker писал(а):Steff,
Румыний принадлежала...Я согласен пусть будет и Молдова...и не устраивал этот весь кипеш если некоторые не оскорбляли мою национальность...я так вижу вы совсем о*уели... в чужой стране и столь яркие !!!писец
Clicker, Уточни тогд Точнее, Где ты сейчас..... Ибо я понял, что ты в ПМР, а где не понял.. а Часть ПМР НИКОГДА румынии не принадлежала...
1. Уродов, Ниционалистов и т.д. везде Хватает... ТЫ пытаешься ТИпо что то Доказать, вести Конструктивный диалог, а сам бросаешься словами - Тупой, Болбо*б..... кто после этого с тобой будет Говорить? И к Сожеланию, как Отмечает Практика, подобного Рода Импульсивных Людей не мало, кто отстаивает твою точку зрения...
2. Я Молдавский незнаю... не принципиально, просто ХРЕНОГО у меня с языками... Если бы ты Видел, когда Истенные ценители и Патриоты Молдавского Языка, мгновенно переходили на Русский, когда дело доходило до их Личной выгоды....
1. Уродов, Ниционалистов и т.д. везде Хватает... ТЫ пытаешься ТИпо что то Доказать, вести Конструктивный диалог, а сам бросаешься словами - Тупой, Болбо*б..... кто после этого с тобой будет Говорить? И к Сожеланию, как Отмечает Практика, подобного Рода Импульсивных Людей не мало, кто отстаивает твою точку зрения...
2. Я Молдавский незнаю... не принципиально, просто ХРЕНОГО у меня с языками... Если бы ты Видел, когда Истенные ценители и Патриоты Молдавского Языка, мгновенно переходили на Русский, когда дело доходило до их Личной выгоды....