дефолт по-русски

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

будет дефолт???

да
7
23%
нет
16
52%
хрен его знает
8
26%

Всего голосов: 31

йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

Ну и чё, по вашему нужно жопу порвать, что бы заработать на еду… по 14 часов в день работать, включая субботу, помощником машиниста (в метро).

Я же говорю о нормальной работе, обычной, понимаете…без строек…ну к примеру быть продавцом –консультантом…
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

йуХ писал(а):Я же говорю о нормальной работе, обычной, понимаете…без строек…ну к примеру быть продавцом –консультантом
А чем, собственно, ненормальна работа на стройке? Или помощником машиниста? По-моему, это роды деятельности более благородные, нежели "продавец-консультант". Кстати, вполне логично, чтобы и заработок там был больше. Другое дело, когда на работе (любой) грубо нарушают КЗОТ и прочее законодательство...
Ядерный1
Старожил

Сообщение Ядерный1 »

Понятно...... где бы ни работать, лишь бы не работать. :laugh:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

йуХ,
вообще-то в метро работают посменно.... собсна, так в объявах при наборе машинистов и указано "график работы- сменный". у них, наверное, к концу смены в глазах мелькают тоннели и провода-трубы, к-е вдоль тоннелей расположены.
а у продавца-консультанта- если в мск и в популярном или недорогом магазине, к концу для голова кружится от гомона, шума и от людей. чем это лучше?
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Приезжие в Москву строители из провинции России получают ~250$ за 2 недели("вахта"). Ночлег на двухъярусных кроватях в общей большой палате. Общий душ. Свободного времени нет вообще. У молдован время иногда есть, но им не платят. Только если повезет с бугром.Хорошо платят только крановщикам, экскаваторщикам,... Среди крановщиков много женщин.
Про знание законов рассказывайте друг другу в жж. Трудно устроится в серьёзную фирму по отделке(не у армян). Чтобы спокойно работать на "калЫмах" по квартирам нужно иметь крышу участкового как минимум.Всем мусорам негласно разрешено сшибати бабки с молдован. Над таджиками просто издеваются, у них вобще редко ести таньга.
Продавать траву намного интереснее и легче. Всё равно знакомые менты нужны в любом случае.
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Молдафский Кавалерист,
Продавать траву намного интереснее и легче
Ты этим занимался? Совсем не интереснее и не легче с торчками дело иметь. От травки тоже становятся наркоманами, что бы потребители ни говорили. [off]От интернета, кстати тоже :)[/off]
Про знание законов рассказывайте друг другу в жж
Тут возражать не буду. У нас в Молдове так же. "Если такой умный и знаешь закон - найди себе другую работу а на твоё место возьмём кого по-проще" - у нас это стандартная ситуация.

К вопросу чем плохо быть шахтером, например:
тем, что их очень часто кидают на з/п. относительно устойчивая з/п приемлемого размера у тех, кто стоит на раздаче - экономисты, управляющие, юристы и проч. Свежий и близкий пример в Молдове - Молдтелеком. Гляньте на ихних манагеров и на ихних электриков. Манагерам зряплаты не урезают, а вот рабочих по возможности стараются заменить техникой и вообще на них сэкономить. Тоесть профессия того же машиниста в метро не сама по себе плоха, а плоха тем что ооочень большой шанс работать задарма.

йуХ,
Ну и чё, по вашему нужно жопу порвать, что бы заработать на еду…
Да. А ты как хотел? За просто так копейки никто не даст.
Jardin_dEden
Юзер

Сообщение Jardin_dEden »

гатоффь белые тапочки!!
ПС
Осущестляю помощь по бронированию мест на Дойне
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Моя бабушка получает пенсию 7 тысяч рублей
Ну я думаю местные бабушки ей завидуют...ибо о пенсии в 2500-3000 лей они и не мечтают :P
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Степан Капуста,
kubinets,

откуда вы взяли такие цифры? У меня знакомая работает журналисткой в @Совецком спорте@ - оч. популярном в России спорт издании, работает сутки напролет - 15 штук МАКСИМУМ что она получала, и то, если рекламка хорошая подворачивалась.
Тоже друг, журналист, на телеканале "Звезда", ездит он по всему миру, но ЗРЯплата на больше 15000. Он был даже в Осетии, премию 500 рублей дали !!!

Брат друга, дальнобойщик - 1000 рублей в сутки. Но учти, ОН ЦЕЛЫЕ сутки отдает своей работе !!! и, ясное дело, что работа сменная - то есть зарплату делят.

не так уж и сладко в Москве. Это все мифы
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

не так уж и сладко в Москве.
Никто и не спорит...но....кто ищет, тот всегда найдет :P
kubinets
Продвинутый

Сообщение kubinets »

Kansler_ёнок писал(а):откуда вы взяли такие цифры?
А я чё? Я ничё.

ЗЫ
А по поводу дальнобойщика - он се на салярке тридцатку срубит за милую душу:) Ну уж двадцатку точно.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

хеех одноклассник с москвы искал водилу на контейнеровоз на 70килорублей в москве. мне предлагал в шутку - я ща на категорию "С" сдаю.
короче я понял враки ето все про московские зарплаты, а мои знакомые меня обманывают

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

короче я с молдавии никуда не двинусь теперь точно!
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Kansler_ёнок писал(а): Брат друга, дальнобойщик - 1000 рублей в сутки.
родственник работает-платят 15 000 за рейс(2-... дня)
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

MegaMax,
короче я с молдавии никуда не двинусь теперь точно!
зачем так категорично? Имеет смысл съехать и туда где зарплата в 2 полтора раза ниже, зато и цены в 2 раза ниже.
Москва - не пуп земли и не Мекка. Есть и другие города и страны, за исключением, конечно, шовенистской дурной Америки Это, пардон, не страна а цирк. Хоть и богатая, да. Но ест же Канада, Германия, Франция, Британия - нормалные страны, хотя к Британии это слово и сложно применимо (всеже в некоторых своих внутренних вопросахони доходят до абсурда).
Езжай, живи и работай, поднимай экономику кармана себе на здорове :)
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Полноценый дальнобойщик не может получать 1к рублей в день. Может просто водитель грузового авто?
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

$ 24 - 87
Е 35 - 92

За три недели, доллар поднялся на 2 рубля, евро упал на 40 копеек.

Нефть - на 5$ вниз

думайте сами, решайте сами :)
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

Московское жильё начало сдавать в цене.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

éóÕ,
Ýé ýòî âñ¸ âðåìåííî, à â Ìñê. öåíû íà æèëü¸ è áåç ýòîãî ñíèæàëèñü...
Äåôîëòà íå áóäåò íå ïðè êàêèõ îáñòîÿòåëüñòâàõ, óæå ñëèøêîì ñèëüíàÿ ýêîíîìèêà äëÿ äåôîëòà...
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

Гранж,
ты даже себе представить не сможешь как москвичи уже жопой мечут из за этого временно, 5 тысяч за квадратный метр, а если будет 2 или полторы, это ж все новоявленные миллионеры станут бомжами, а цены на еду останутся такими же…

экономика в порядке как и в 98… но воруют много, и дефолт нужен, что б булки не расслабляли
PH0b0S
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение PH0b0S »

Дефолта не будет не при каких обстоятельствах, уже слишком сильная экономика для дефолта...
Уверен если был бы спор о экономике США, кричали бы шо они завтра развалятся патамуша у них левая экономика.
Ответить

Вернуться в «Политика»