Bикa дyрочка с переулочка,
Чем быстрее оно покончит с собой тем легче будет предсмертная агония.
Что в твоём представлении "покончить с собой и облегчить агонию" - продать за деньги свои земли и людей другим? Я-б помучился...
Немец тупой. Почему? Да потому, что он туда съездил, глянул и уехал, а люди там живут всю жизнь и считают иначе - кто дурак? Немец. Потому, как выдвинул свою позицию как
профессиональную оценку на основе 1 краткосрочной поездки
Да, вот ещё что... Азиаты, которые типа будут драться за сибирскую нефть или что там тупо не вынесут зимы. Я сам наполовину азиат (арабских и узбекских кровей) и с трудом переношу даже нынешнюю мягкую молдавскую зиму. Ага. А ведь это совсем не те сибирские морозы от которых сосновые стволы лопаются.
Наполеона что заставило сбежать? Морозы. С тех пор, конечно, люди придумали как одеться по-теплее, но ходить зимой с шарфом на лице - это только матерые полярники на такое способны. И то - они напостой у себя сидят в тепле, а на работу-то ежедневно надо бегать по морозу... Ну и на рынок.
Я думаю что им легче было бы плодится у себя в стране , так даже удобнее и деньги будут получать и прирост поддерживать.
откуда деньги получать? Едут потому, что денег у себя нету
Bикa дyрочка с переулочка,
Впервые за всю историю нашей страны удельный вес населения пожилого возраста превысил удельный вес детей.
Ты про какую страну? Ты из РФ? Так какого же ты наезжаешь на свой народ? Или страна твоя, а народ - нет? Или мысль не твоя а чисто конкретно спионеренная у кого-то и выданная за свою? За такое в литературной среде ьют подсвечниками по морде и паяльником по яйцам...