никакого

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
насчет ватикана не знаю но насчет Пия XII знаю что официально во время войны он молчал. говорят... опятьже в этом не могу быть уверен, что он активно занимался перевравкой римских евреев через Константинополь в Палестину, во времена их преследования в городе.заставляет тут же вспомнить о поддержки Гитлера Ватиканом.
Я по радио слышала, что Бенедикт один из самых консервативных кардиналов, предположительно будет гнуть твёрдую линию против абортов, геев, других религий и прочих инакомыслящих. В сочетании с местным мракобесом-президентом и нагнетанием исламских настроений, вырисовывается та ещё картина маслом. Для мира в целом.Mark писал(а):Opl,
Цитата:
Папа Бенедикт XVI – последовательный противник всех примирительных жестов Святого престола в отношении евреев и мусульман, в частности признания вины перед иноверцами.
ты это сам придумал?
или где-то вычитал? если вычитал, то былобы интересно посмотреть на эту статью.
Раз уж разговор зашел о поляках... С теми мильонами которые они отсюда в последние 15 лет вывезли, порабы уже кое-что и потратить...Скока поляки там пива Риме выжрали за ето время? ,на пяток -другой лимонов. И вообше нужно поднимать туристи4ескую секцыю Италии.
Stupid Motherfucker писал(а):Стэлла,
а какая разница насколька приличные там люди?![]()
разве ани шо-та решают?
так было задумано...традиции такие...что бы после "долгого" папы был "короткий"...хотя считаю что при современной медицине и Бенедикт годков с 10 протянет...фокус с его избранием прост как стрела...предыдущий реформатор(без всяких шуток перетряс церковную организацию, так скать заапдэйтил)...нынешний-консерватор к тому же в возрасте изрядном...после встряски всегда нужен некоторый период стабильности...RGKot писал(а):Взялись еще одного старика мучить... нельзя было кого-нибудь помоложе??????????
Христолюбцы....