История в России повторяется снова...

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
На самом деле фактов не видишь ты. Зачем их сравнивать сейчас если вооружение будет завтра ? Вот тогда сравнивать и будем.
Притягиваешь аргументы за уши. У России бюджет в разы меньше, чем США или Англия тратят на вооружение.
Нет. Он бы испортил интерьер моей квартиры .) А у тебя висит портер Путина ? Ах кстати раньше его фотки даже были на школьных тетрадках.
Носишь с собой, в нагрудном кармане? :)
Путина я вижу только на баннерах в ентернеде.
А на тетрадках куда чаще встречается Гарри Поттер и Человек-Паук, чем вообще кто-либо из влиятельных лиц. Странно, что ты этого не заметил. :)
Д о к а з а т е л ь с т в а ? На самом деле конфликты никому не нужны.Неужели ты думаешь что Руперт Мурдок будет спонсировать войну в Судане ? Какая чепуха .
Ладно, намёк не дошёл. Не буду мучить - я про Ирак.
Даже если это и экономическое деавление - оно совсем не входит в рамки ВТО , куда Федерация Зла стремится. Все в интересах Москвы.
Помнится, некоторое время назад (год или около того) Само существование ВТО было под вопросом. И многие выражали сомнение, что ВТО вообще нужно России. Вот Молдова, кстати, в ВТО, и что, нам от этого легче?
Джордж Буш был назаказ на последних выборах в сенат , и он (- 1 голова) и вся республиканская партия (-2 голова) . До этого слетели Пауэлс и Рамсфильд.
Причём тут сенат? Буш жив и здравствует. Не в тюрьме в Гааге. Даже не под следствием.
Остальные просто переместились в тень. На время.
Силы бы оказальссь равны если бы кремлевские бонзы занимались истинным социализмом.
Если бы страну не давили со всех сторон, непременно занялись бы.
Я заметил Weekers, что у тебя в постах все больше смайликов - ты катишся к истерике ?
Подпись мою почитай. Смайлики просто выражают эмоции. Чаще всего ироническую улыбку. :)
Общение с вами , натасканными пророссийской пропагандой зомби равносильно общению с китайской стеной.
Речь идет о завтрашнем дне. Вот когда почувствуйте угрозу вскоре - тогда и поговорим. Я свое мнение сказал.
Ну, ты прям Оракул. Носитель Истины.
Почему ты считаешь, что ты непременно прав, а все остальные неправы? Откуда такая уверенность? Ты не допускаешь, что ты ошибаешься, что тебя жестоко обманули?
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Ага Россия - "империя зла" , а Путин - темный джедай :lol:
по поводу окупаций....испанцы, англичане и прочие - перебили почти все коренное население Америки. и ниче - никто не вякает - у всех демократия. правда индейцы живут в резервациях а вот выдержка о резервациях - Экономические и экологические условия в индейских резервациях в основном нижестандартов в целом для американского населения, 31% населения в резервациях живет зачертой бедности, принятой в США, минимальный прожиточный минимум намного нижесреднего по стране (данные Комитета по Переписи Населения, 1998 год). Племенасталкиваются с целым строем экологических проблем на их землях, включая загрязнениеводы и воздуха, неправильное размещение горных разработок и других опасных отходов, плохое размещение сточных вод и мусорных свалок. Исследование, проведенноеГосударственным Экологическим Советом Племен в 1994 году обнаружило, что болееполовины племен заявили о загрязненной или некачественной питьевой воде и по егооценкам 1000 открытых мусорных свалок находятся на индейских землях, из которых 450 являются потенциально опасными.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Neoxygen писал(а): .....
Афтар пеши исчо....

[off]Я тут уже полдня подсталом валяюсь от хохата читая твой бред..[/off]
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

[off]Weekers,у тебя уже начался кризис личности из-за осознания интеллектуального превосходства Некислородного? :lol:[/off]

Neoxygen тебе пора понять,что не нада использовать термины,значения которых не знаешь или не улавливаешь вложенный в них смысл...и если нет аргументов для продолжения спора или опровержения фактов - не переходи на личности,а спрячся :cranky:
Weekers уже неоднократно акцентировал внимание на твоём гражданстве РФ,наличием которого ты так кичишься,но только ты постояно с темы съежаешь.Ты гражданин страны,и обсираешь её и призываешь в своих постах(где по твоему ты выражаешь своё ИМХО) к её физическому уничтожению,но только ты не сечёшь,что это уголовно наказуемое деяние и таких как ты в суде называют предателями.Конечно это так только на территории РФ,а сидя здесь ты можешь гнать чушь сколько влезет(в рамках правил форума ессно).Но вот только сразу становица понятно,что гражданство российское ты сделал себе только для того,чтобы сняться туда,где жопа твоя будет в тепле и срать будет много,ибо жрать будешь вкусно - в мосскву.Но вот вышла незадачка - стало понятно,что такого лося с царанским мышлением никто в москве не ждёт и нафиг ты там такой не нужен.Что делать?
Правильно,делать нада себе румынский пасспорт и валить туда(там тоже жопа в тепле будет)Но вот только нада сначала убедить хоть кого-нить,что россия - это зло,что там плохо,и тогда возможно ты сам в это поверишь и перестанешь исходить желчью и ядом от осознания собственной ничтожности и никчёмности.
Ты тут обвиняешь всех в пророссийской зомбированности,но сам приводишь сявочные аргументы в виде той же явной и лживой пропаганды,но только с другой стороны баррикад.Ты настаиваешь на том,что видишь мир с другой точки зрения - никто же не против,но вот только ты не хочешь слушать факты,которые тебе приводят,не хочешь видеть окружающей действительности и ты просто выглядишь смешно,как тот дальтоник,который показывает на лужу алой крови и убеждает остальных,что она серого цвета :cranky: Ты возомнил себя Предсказамусом который настрадает нам будущее?Тогда ответь мне на такой вопрос - зачем ты из кожи вон лезешь,чтобы "открыть всем чятерам глаза",если всё равно уже озвучил свой выбор в пользу демократии и свободы ака норог рамыния?
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

Товарищ Ныжда! я повторюсь, но "А родина там - где задница в тепле" ( к/ф Брат-2)! а вооще Родину как и родителей не выбирают! ну зато похаять можно
Fanatic
Юзер

Сообщение Fanatic »

После некоторого периода хаоса связанного с переделом бывшей общенародной собственности новоявленные российские капиталисты окрепли достаточно, для того, чтобы начинать проводить империалистическую политику. И в этом они ни чуть не хуже и не лучше американских или европейских, просто у них возможностей в этом плане поменьше. Говорить о том, что американский империализм - кровавый и агрессивный, а российский - белый и пушистый - подло и нечестно (впрочем, как и наоборот). Милитаризация России - это закономерное следстви укрепления капитализма в этой стране. Российские буржуи хотят на равных конкурировать со своими аналогами из других ипериалистических центров - США, ЕС, Японией, Китаем.

Капиталистам всегда были нужны рынки сбыта, дешевые источники сырья, "сферы интересов", страны, где они могли бы выгодно прокручивать капиталы, получая с них проценты. И при этом им было глубоко наплевать, каким способом это им достанеься. Маркс правильно говорил, что нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал даже под угрозой висилицы ради прибыли в 300%. Американским буржуям была нужна иракская нефть, и чтобы овладеть ею они пошли по трупам своих солдат и десятков тысяч иракцев. Росийским буржуям понадобилась чеченская нефть - и они сделали то же самое в Чечне. Дешевые патриотические байки используются только для того, чтобы заставить трудящихся, которых потом сделают пушечным мясом, считать, что интересы капиталистов - это их интересы. Что получил трудовой народ России от того, что их буржуи развязали 2 войны в Чечне? Своих сыновей с приложенной бумажкой "200"? Калек, взрывы тролейбусов и метро! Погибла ли в этих взрывах хоть одна тварь, в интересах которых российские войска вошли в Чечню? Нет!

Молдавское руководство (как ставленики буржуазии слабой и маленькой страны) будут ложиться под тот империалистический центр, под который им на данный момент выгодно лечь. Никакой принципиальности в этом они проявлять не будут.:) Будет им выгодно - лягут под Россию. Большинству населения республики от этого навряд ли станет намного легче.:)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

ныжда,[off]neoxygen - латынь (врятли тебе известно что это такое) - новое поколение[/off]
Даже не знаю , тебе все обо мне известно кроме.
1.Я гражданин РФ но эта страна ничего мне не дала толкового.
2.Если свобода слова - наказуема я готов всегда ответить за свои слова если будет гарантирован справедливый суд.
3.Румынский пасспорт- бред , у меня его нет и никогда не будет.

4. Просто срач взбешенного зомби который я интеллигентно пропускаю. А потому в отсутствии в ваших постах здравых мыслей я буду игнорировать вас.

Weekers писал(а):Помнится, некоторое время назад (год или около того) Само существование ВТО было под вопросом. И многие выражали сомнение, что ВТО вообще нужно России. Вот Молдова, кстати, в ВТО, и что, нам от этого легче?
Нет не легче , но почемуто российские стремятся туда вступить (чтобы обмыть денежку наверное) постоянно нарушая правила этой организации (блокада молдавских вин). В основном приоритет имеют маленькие или средние страны ибо считаетса что торговля стимулирует экономический рост. Пример той-же Молдовы.
Почему ты считаешь, что ты непременно прав, а все остальные неправы? Откуда такая уверенность? Ты не допускаешь, что ты ошибаешься, что тебя жестоко обманули?
Демократия - хитрая вещь. Сотни альтернатив и второстепенных вещей но ни одного выбора в вещах важных. В них и надо искать истину , которую тщательно прячут.

Дело в том что РФ сегодня - растущий монстр которого еще в мире не видели. Этот монстр станет вдвойне сильнее после выборов 2008 года - тогда вы все увидите какое чудовище выползет из стен кремля. Что сейчас ВВП с его газовыми трубами и экономическими эмбарго ? Новый будет проводить очередную агрессивную политику шантажа и угнетения. После демографического кризиса который вот вот захлестнет Федерацию появятся много маленьких наций - которым надо будет помочь с демократией.
Последний раз редактировалось Neoxygen Чт апр 26, 2007 12:19, всего редактировалось 1 раз.
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Neoxygen писал(а):Нет не легче , но почемуто российские стремятся туда вступить (чтобы обмыть денежку наверное) постоянно нарушая правила этой организации (блокада молдавских вин). В основном приоритет имеют маленькие или средние страны ибо считаетса что торговля стимулирует экономический рост. Пример той-же Молдовы.
Российская сельхоз продукция гораздо дешевле европейской, поэтому при вступлении в ВТО они займут не последнее место на европейском рынке. А Россия не может нарушить правил этой организации, не состоя в ней. Мужик, мне кажется ты просто болезненно не любишь Россию, и постоянно ищешь повод чтобы ее обо*рать. В таких случаях лучше обратиться к личному психологу.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

TRansylvaniaN,
Основной рынок сбыта российских сельхоз продуктов - страны СНГ. Но РФ больше импортирует чем экпортирует потому что себестоимость в странах СНГ дешевле , поэтому в российском законодательстве существуют кабальные методы протекционизма.РФ нарушила условия вступления в ВТО в том числе эмбарго на алкогольную продукцию из Молдовы.
TRansylvaniaN писал(а):Мужик, мне кажется ты просто болезненно не любишь Россию, и постоянно ищешь повод чтобы ее обо*рать.
Вас всех заело ? Неужели здоровая критика - это ненависть и желание обосрать ? Критика - имеет последствия когда она направлена на то чем должно быть самое плохое. Зомби , вы просто не терпите критики.
TRansylvaniaN
Продвинутый

Neoxygen писал(а):РФ нарушила условия вступления в ВТО в том числе эмбарго на алкогольную продукцию из Молдовы.
Молдова нарушила все вообразимые договора, сговорившись с Украиной о блокаде Приднестровья. Российское эмбарго - ответ на беспредел Молдовы
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

TRansylvaniaN,
если ты в курсе - Приднестровье - часть Молдовы - это признано мировым сообществом. В том числе и ВТО. Торгово-рыночные отношения же продолжались , просто через этот регион не ходили поезда.К тому-же это внутренние дела Молдовы , а не России. Почему никто не осудил Москву за беспредел который она устроила в Грузии в том числе саботаж газовой магистрали , изгнание грузинских детей из российских школ , репатриация (нарушая все договоры СНГ) грузинских граждан как легалов так и нелегалов и все это из-за внутренней политики в Грузии. А призыв некоторых депутатов Думы на блокаду Эстонии где хотели снести памятник окупанту ? В случае если Россия поддерживает сепаратистов ПМР и свободу на их самоопределение , почему не имеют те же права сепаратисти к примеру Ичкерии ?
TRansylvaniaN
Продвинутый

Россия защищает свои интересы. Если она перестанет это делать, она станет идеальной в твоих глазах, но ее тут же развалят по кускам. Будет идеально демократичная тряпка вместо несправедливой тоталитарной России.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

TRansylvaniaN писал(а):она станет идеальной в твоих глазах, но ее тут же развалят по кускам.
А кого это волнует ? Это лишь будет способствовать к стабилизации в регионе. Тем более РФ не пытается решить дипломатически конфликты ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ЕЕ НЕ КАСАЮТСЯ , а постоянно использует агрессию. У других стран тоже есть интересы , знаешь ?
TRansylvaniaN
Продвинутый

Neoxygen писал(а): Тем более РФ не пытается решить дипломатически конфликты ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ЕЕ НЕ КАСАЮТСЯ , а постоянно использует агрессию.
Россия всегда отвечает агрессией на агрессию, не помню случая чтоб она первая проявила её (по крайней мере после 92 года).
Neoxygen писал(а):У других стран тоже есть интересы , знаешь ?
Это и есть основной принцип патриотизма - человеку глубоко наплевать на интересы других стран, он думает только о своей стране. Пока есть патриоты, будет несправедливость и войны.

Насчет зомби - не раскидывайся этим словом. Зомби - человек, не мыслящий, а лишь повторяющий то чем его запрограммировали.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Дело в том что РФ сегодня - растущий монстр которого еще в мире не видели. Этот монстр станет вдвойне сильнее после выборов 2008 года - тогда вы все увидите какое чудовище выползет из стен кремля. Что сейчас ВВП с его газовыми трубами и экономическими эмбарго ? Новый будет проводить очередную агрессивную политику шантажа и угнетения. После демографического кризиса который вот вот захлестнет Федерацию появятся много маленьких наций - которым надо будет помочь с демократией.
Это просто тебе так кажется. Уверен, что ты просто некомпетентен и очень подвержен влиянию антироссийской пропаганды. Из-за этого все эти "страшилки" про монстров и прочее.
Вас всех заело ? Неужели здоровая критика - это ненависть и желание обосрать ? Критика - имеет последствия когда она направлена на то чем должно быть самое плохое. Зомби , вы просто не терпите критики.
Ты даже не знаешь что такое здоровая критика. :)
Твоя критика давно больна агрессией и субъективизмом.
А кого это волнует ? Это лишь будет способствовать к стабилизации в регионе. Тем более РФ не пытается решить дипломатически конфликты ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ЕЕ НЕ КАСАЮТСЯ , а постоянно использует агрессию. У других стран тоже есть интересы , знаешь ?
Как кого? Население РФ, которое и даёт карт-бланш президенту и правительству путём демократических выборов.
О каком регионе речь? О какой стабилизации ты пишешь? Если будет развал, то напрасные человеческие жертвы неминуемы. И они будут исчисляться десятками и сотнями тысяч.
Что за дипломатические конфликты? По-моему МИД РФ вполне оперативно реагирует на события.

Когда ты говоришь про агрессию, у тебя кроме запрета молдавского вина и поднятия цен на газ какие-то аргументы вообще есть? А то какая-то вялая и скромная агрессия... Нет чтобы как США в Ираке и в Югославии... :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а): Уверен, что ты просто некомпетентен и очень подвержен влиянию антироссийской пропаганды...
Ты даже не знаешь что такое здоровая критика. :)
Твоя критика давно больна агрессией и субъективизмом.
Ты же не знаешь что такое спортивно принимать эту критику поэтому ты просто перешел к тактике унижения и дискалификации опонента чтобы доказать таким образом свои догмы и таким образом отмахнуться. Weekers, своими выпадами и критикой ты мне очень напоминаешь одного политика который вместно аргументов таскал женщин за волосы чтобы доказать что он прав потому что сильнее. Ты просто критикуешь мои посты и на самом деле не предлагаешь никакой альтернативы.. Единственное чем ты постоянно оправдаешся так это примером США , будто это есть идеал . Тем более что ты обвиняешь вмешательство США и НАТО в конфликте на Балканах - которое напомню было ратифицированно ООН и Советом Безопасности (из которого давно пора вытурить РФ - за некомпетентность и симпатию проявляемую к странам зла). Напомню что эта югославия была слеплена под влиянием СССР.
Weekers писал(а):О каком регионе речь? О какой стабилизации ты пишешь? Если будет развал, то напрасные человеческие жертвы неминуемы. И они будут исчисляться десятками и сотнями тысяч.
Странно что кремлевские бонзы не задумались об этом когда разваливали СССР . Дла баланса силы в регионе Дальневосточной Европы , где абсолютно подвержено влиянию Р и где нагло они чтобы решить свои интересы иногда топчут интересы таких стран как Украина - пример которий ты просто не хочешь видеть. Тысячи человек умирают каждый день например от голода , сотни тысяч - цена дeмократии и благосостояния - МИЛЛИОНЫ - цена российского коммунизма и все зря.
TRansylvaniaN
Продвинутый

:lol: да ты у нас филантроп
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Ты же не знаешь что такое спортивно принимать эту критику поэтому ты просто перешел к тактике унижения и дискалификации опонента чтобы доказать таким образом свои догмы и таким образом отмахнуться.
Причём тут спорт? Где унижение? Сомнение в твоей компетентности - не унижение. А вот ты часто позволяешь себе унижать оппонентов. Если надо, найду ссылки.
Я вообще-то свободен от догм. Я принимаю мир таким какой он есть, а не строю воздушные замки на любви или ненависти.
Weekers, своими выпадами и критикой ты мне очень напоминаешь одного политика который вместно аргументов таскал женщин за волосы чтобы доказать что он прав потому что сильнее.
Какие выпады? Всё тебе мерещится.
Кого я напоминая - это уж твоя фантазия виновата. :)
Ты просто критикуешь мои посты и на самом деле не предлагаешь никакой альтернативы..
Перечитай тему с начала.
Единственное чем ты постоянно оправдаешся так это примером США , будто это есть идеал .
Ну, это не мой идеал, а твой, насколько я понял. :)
И я привожу США в пример для того, чтобы и ты понял, что США - не идеал ни разу.
Тем более что ты обвиняешь вмешательство США и НАТО в конфликте на Балканах - которое напомню было ратифицированно ООН и Советом Безопасности (из которого давно пора вытырить РФ - за некомпетентность).
Ну, я отлично помню, как представители стран-участниц ООН рассказывали, что на них оказывалось давление со стороны США. Жаль, что эти признания появились уже после принятия решения. Так что могу только пожалеть, что эти представители оказались такими слабовольными.
Про компетентность - это ты сам решил или тебе подсказали? :)
Напомню что эта югославия была слеплена под влиянием СССР.
Ну и что?
Странно что кремлевские бонзы не задумались об этом когда разваливали СССР .
Им активно помогали "друзья" - несуны демократии. :)
Но это всё равно не оправдывает Ёлкина и собутыльников.
Дла баланса силы в регионе Дальневосточной Европы , где абсолютно подвержено влиянию Р и где нагло они чтобы решить свои интересы иногда топчут интересы таких стран как Украина - пример которий ты просто не хочешь видеть.
Что-то новое в географии - Дальневосточная Европа... :)
Ну, сейчас ты мне расскажешь, что Украина - передовая страна на пути к демократии, которую Рука Кремля взяла за... :)
А про газовую войну не надо - есть отдельная тема. Там всё давно уже выяснили.
Тысячи человек умирают каждый день например от голода , сотни тысяч - цена дамократии - МИЛЛИОНЫ - цена российского коммунизма
Это ещё что за пропаганда? К чему это?
Кстати, в России никогда небыло коммунизма. Если ты об этом...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

А призыв некоторых депутатов Думы на блокаду Эстонии где хотели снести памятник окупанту ?
о с в о б о д и т е л ю, как бы это не резало глаза.
В случае если Россия поддерживает сепаратистов ПМР и свободу на их самоопределение , почему не имеют те же права сепаратисти к примеру Ичкерии ?
потому что:
приднестровцы не взорвали ещё ни одного дома,троллейбуса,подземного перехода...в отли4ии от чехланов...
чехланы как национальность-опасны.
Ичкерии нету и не было...Есть чеченская республика в составе РФ.
Какая нах стабилизация?Стабилизация будет когда нас наконец-то освободят/аннексируют/оккупируют.....как бы это не называлось,но именно это будет стабилизацией...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а): Ну и что?
Ну и то что РФ обязана платить репарации тем странам в которых они "помогли" становлению коммунистической дуктатуры.
Возможно я поспешил с догмами . Это был обычный фундаментализм.
Weekers писал(а):Что-то новое в географии - Дальневосточная Европа...
Мир меняется . Мой психолог говорит что не надо наносить порезы на тело чтобы оглушить душевную боль .)
Weekers писал(а):Ну, сейчас ты мне расскажешь, что Украина - передовая страна на пути к демократии, которую Рука Кремля взяла за...
Неужели ? Если ты сам знаешь зачем ты доказываешь что кремль не вмешивается во внутренние дела стран СНГ а сам видишь эти факты. Если снова начнется гонка вооружений - эти страны вобще превратятся в марионетки. И сейчас скажешь чт Москва в праве защищать свои интерес. В праве - демократическим способом, а не тиранией и шантажом.
В России была коммунистическая диктатура с коллективизацией которую она распылила на все СНГ - сейчас все испытувают на себе последствия этой безответственности.
МедведЪ писал(а):приднестровцы не взорвали ещё ни одного дома,троллейбуса,подземного перехода...в отли4ии от чехланов...
Им просто незачем делать , у них за спиной Mother Russia которая в случае чего может надавить всеми рычагами на Молдову. Ичкерский народ оказался один на один с федерацией зла. Ты говоришь как ксенофоб и доказываешь мою теорию о растущей ксенофобии в РФ.
Ответить

Вернуться в «Политика»