Какая секта?! Я привык думать своей головой, а не лозунгами демшизы.Вас тут секта.
О чём же? Только аргументируй, пожалуйста, не кидайся зря словами...Фраза отлично скомпрометировал говорит о многом.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Ты не просто видишь что Буковский себя скомпрометировал, но и получаешь от этого удовольствие, и это странно учитывая что как ты сам сказал, - прошлое этого человека тебе неизвестно...Только аргументируй, пожалуйста, не кидайся зря словами
Ну блин... давай разложим по полочкам. Притензии к интервью в ББС есть? если есть то приведи плзГлеб писал(а): ВВС нам не афторитет. ©
Почему я должен молчать?
Потому что я больше доверяю «недолеченому» Буковскому чем кэгэбисту Путину?
Ну я не рассматриваю это как комрометацию, он сказал то что [s]от него ждали[/s] хотел сказать - это его право. И дело читателя верить ему или нет. Кто то верит, кто то нет.Weekers писал(а):Хрюн Моржов,
Стивен грамотно провёл интервью. Буковский сам себя отлично скомпрометировал. Ещё и неоднократно.
Корреспондент ТОЧНО знает что имел в виду кто-то? Надо же какой умный корреспондент. Прямо таки телепат...[off] раз-два-три-четыре-пять, начинаю телепать...[/off]Здесь он имел в виду немного другое. Он имел в виду роль России в мире.