Почти все террористические организации - исламские

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

SAint;)[sD]
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SAint;)[sD] »

MoD}|{aXeD писал(а):
+1
+2 :gg:
Wies
Новичок

Сообщение Wies »

Глеб писал(а):Wies,

А как в средние века инквизиция прикрывалась именем Иисуса, и что они творили это я думаю все знают.
в том-то и дело, что прикрывалась. иисус ничего такого не заповедовал. А МУхамед не только заповедывал, но и сам чинил резню.
Насчёт – Убей неверного..., насколько я знаю на самом деле этот стих звучит так: – Убей в себе неверного..., но при подготовке террористов смертников, фразу: – в себе, намеренно опускают
Я приводил целую кучу цитат из Корана про неверных.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

А не офигели ли вы часом тут Коран цитировать и имена пророков всуе упонимать? Ща мигом в "Хилософию" полетите :mad:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство,
не бузите, мадам, люди аргументируют свою точку зрения....
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

вот именно, отдельных народов и отдельных городов. А не всех неверных, во все времена, как в Коране.
Какая разница. И то и другое - геноцид.
Что ты говоришь? Мухамед с последователями весь христианский север Африки из-за нефти вырезали?
Зачем так буквально понимать ? Обыкновенный захватнический поход. За територии и все, что на них есть. А насчет вырезали, че-то я в первый раз слышу.
неправда. читай 10 заповедей, которые - столп иудаизма.
В Торе 613 заповедей. 365 запретов и 248 наставлений.
Свитки Мервого моря, которые как минимум на 1000 лет древнее самой древней имевшейся копии НЗ ни капли не отличаются от того Нового Завета, который есть у нас.
А что ты еще знаешь о "свитках Мертвого моря" ? :laugh:
Вообще-то эти свитки к христианству и Новому Завету вообще никакого отношения не имеют (разве что, самое косвенное). Они содержат текста Ветхого Завета и документы, принадлежавшие самим членам Кумранской общины - ессеям (всякие там уставы, проповеди и т.д.)
Ответить

Вернуться в «Политика»