Хорошие манеры

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Ответить
Грызь Вострокопытная
Старожил

Хорошие манеры

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Сегодня была в поликлинике и офигела от увиденного: по коридорам шастали какие-то чмыри в оранжевых шарфах, ломились в кабинеты и вручали врачам свои календарики-газетёнки.

Я понимаю, маркетинг, но врываться вот так в кабинет к врачу?!
А вдруг там пациент стоит раздевшись, или идёт какая-нибудь сложная процедура?
Они бы ещё в туалет ко мне влезли, как раз бумага бы пригодилась.

Доколе, спрашивается, невоспитанные холуи будут стремиться в князи?
Я негодую, мля.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Грызь Вострокопытная писал(а):Доколе, спрашивается, невоспитанные холуи будут стремиться в князи?
ВСЕГДА... было ... есть и будет есть....
А чего ты в поликлиннике делала??;)
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

Это их "предвыборная компания".
Бред полный.. Правительство запретило им устраивть получасовые предвыборные ролики по ТВ , так они решили брать нас макулатурой.
К нам в академию сам Урекяну приезжал, вёл свою агитацию.
А мне домой уже 2 недели носят газетки, всякие календарики и тд и тп , вот уже думаю звонок отключить
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

чмыри в оранжевых шарфах
неужто как хотят организовать вторую оранжевую революцию, хотя мое мнение - врядли у них это получится даже при их большом желании...
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Trooper of Doom,
ещё как получится :( опять соберётся всякий сброд на площади...и опять мы будем тратить лишнее время в общественном транспорте...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Грызь Вострокопытная писал(а): Я понимаю, маркетинг, но врываться вот так в кабинет к врачу?!
ваще осатанели :ermm:
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

shagrath писал(а):ещё как получится опять соберётся всякий сброд на площади...и опять мы будем тратить лишнее время в общественном транспорте...
очень может быть
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Грызь Вострокопытная,
До тех пор пока, уморальне людишки ,будут выступать в качестве учителей морали , этики, естетики, .....
diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

Грызь Вострокопытная,
Грысь плохому танцору как говорится - Рошка мешает. Ну откуда у них у быков с 2-мя классами чувство политесу к вашей нежной натуре взяцца может? неоткуда, поэтому и лезут... а ты чтоль забыла хде обитаеш? нет? тада нафик такие риторические вопросы задавать?? ;)
Грызь Вострокопытная
Старожил

Клиника, кстати, частная. Уж там-то я никак не ожидала подобной бесцеремонности. Капец, на моё же бабло какое-то чмо меня беспокоит.

И ещё раз о хороших манерах. Видели жёлтые ленточки понавешанные на деревьях? Молчу уже о том, што это просто уродливо. Но што меня возмутило: они из пластика, стало быть разложению не подвержены, и сами собой не исчезнут. Ну и кто потом будет собирать этот мусор? Кошмар.
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сегодня по ящику наблюдала картину маслом: какой-то независимый кандидат (Фёдор Гелич его звать, или што-то в этом роде), махая кулаком, громогласно обращался к Тарлеву со словами: "Ты, Василий Палыч, таво, не этаво! Я всё про тебя знаю. Выйди к народу и скажи то-то и то-то!".

Я фигею в этом дилижансе. Какое-то чмо тыкает премьер-министру с экрана телевизора, как нашкодившему школьнику, и указывает, што тот должен делать. Никто конечно не обязан любить и уважать Тарлева, но мля должны же быть какие-то правила приличия, особенно в публичных выступлениях.

Просто поражаюсь масштабам свинства. :o
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

да все они гниды...что гелич что премьер....знаешь-вор у вора дубинку украл...

в выборах как таковых никакого смысла нет...разве есть смысл в выборе между электрическим стулом и газовой камерой... :ermm:
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Кагда я был маладым и высоким, была у миня ва дваре кампания веселая и тусавались мы зачастую нипадеццки. В кампании той публика была разновозрастная и среди всех был адин парниша "из старшего поколения", т.е. лет на 7-8 меня старше. Так вот таварисч ентот любил пафтарять фразу о том, что "кагда он был в маем возрасте, то фсе те уроды тупарылые, каторые сиводня машут флагами на площади и желтые ленточки развешивают, ближе окраины города в Кишинев захадить баялись, ибо знали, что пудовых люлей палучить им неминуемо. А вы, дескать, расслабились, апустили руки ф брюки и пазволили быдлу прасачиться в центр горада." С тех самых пор вспоминаю иво и убиждаюсь в правоте ивойной. Фсе наши беды от слабости нашей. Дапустили слабинку - вот и любуимся теперь на жолтые лентачки... :(
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Stupid Motherfucker писал(а):Кагда я был маладым и высоким, была у миня ва дваре кампания веселая и тусавались мы зачастую нипадеццки. В кампании той публика была разновозрастная и среди всех был адин парниша "из старшего поколения", т.е. лет на 7-8 меня старше. Так вот таварисч ентот любил пафтарять фразу о том, что "кагда он был в маем возрасте, то фсе те уроды тупарылые, каторые сиводня машут флагами на площади и желтые ленточки развешивают, ближе окраины города в Кишинев захадить баялись, ибо знали, что пудовых люлей палучить им неминуемо. А вы, дескать, расслабились, апустили руки ф брюки и пазволили быдлу прасачиться в центр горада." С тех самых пор вспоминаю иво и убиждаюсь в правоте ивойной. Фсе наши беды от слабости нашей. Дапустили слабинку - вот и любуимся теперь на жолтые лентачки... :(
как то не узреваю логики...нельзя ли как то углУбить мысль...
Ответить

Вернуться в «Политика»