Fragile писал(а):Злой ты.
Ничего подобного.
Fragile писал(а):Перед тем как разводить бурные дискуссии почитай топик последнего полутора года и, особенно посты товарисча Deathfan'а и тебе станет более понятно моё отношение нет, не к Шумахеру, а к самой формуле.
Ты про это? Благо читать много не пришлось =)
Deathfan писал(а):На счёт Королевы Спорта не уверен

ну раз назвали её так, что тут сделаешь

Ну смотри раз смотришь и интересно, что тут сказать... сорри если чем обидел ... мне формула абсолютно неинтересна, просто неинтересно, когда выигрыш гонок имхо решается в основном засчёт состояния машины и правельнее проведенными пит-стопами

(Шумахер - исключение, хотя кто его знает). Класс 128 кубиков в этом отношений для меня в сравнение не идет по сравнению с формулой... Смотрите Формулу - "болейте"!!!

а на счёт "далеко от нас" учёл - мозолить ваши глаза написаными мною строчками на ентой теме больше не буду

усё)))
Твое отношение, как я понимаю, - это полное равнодушие к гонкам, смотреть, лишь бы поболеть против кого-нибудь, в твоем случае - Шумахера. Я уже не говорю о смене фаворитов в начале нового сезона. Для меня не понятно, как это можно начинать болеть за команду, когда до этого ты болел против нее?
Fragile писал(а):Понимаю отсуствие у тебя хорошего настроения, но я в этом виноват ни разу.
А я разве тебя в чем-то обвиняю? Простите, если что не так, но я высказываю свою точку зрения, и ничего более.
Steff писал(а):я Не отшусь к Формуле 1, так же как и Вы, только я в Отличии от Вас, знаю это
На это можно ответить и так: "Мы не относимся к Формуле 1 также как и ты, только в отличие от тебя мы знаем это"

На самом деле, отношение твое давно понятно.
Steff писал(а):Странный Вы молодой Человек.... Пытаетесь рассматривать мой Выбор, причины моего выбора, еще и диагноз выносите
Для кого-то может быть и странный. Но Вы, хотя бы, опровергли бы что-нибудь из сказанного мной, а то уж совсем не интересно получается...
Steff писал(а):Скажите, Вам Интересно было Смотреть Ф1 2003 года (если не ошибась, именно тогда МиШУми стал Досрочным Чемпионом)? Вам интересно было смотреть Ф1 2002? 2001? .... Вернее по Другому..... Какие Сезоны Вы для Себя Считаете Интереснее
Период 2001-2003 Период 2004-2006?
Открою Вам секрет, я всегда с удовольствием смотрел и смотрю гонки. И даже в 2002 году (не в 2003, в 2003 между Шумми и Кимми в конце чемпионата было 2 очка), когда Шумми досрочно стал чемпионом, я все равно с большим интересом смотрел оставшиеся гонки, и каждой ждал с нетерпением. Я не выделяю для себя какой-то особенный сезон. Разве что сезон 2000 года, когда после 5 лет за Ферарри, он добился своего и выйграл 3 чемпионский титул.
Steff писал(а):Мне интересней второй Период.... Учитывая, Вашу претензионность на Умность, объяснять не стану почему
Претенциозность на ум говорите... Ваше право так считать. Вот знаете, хоть я и догадываюсь почему, но очень интересно послушать Ваши доводы.
Steff писал(а):.. кк своих ушей....

Смеется тот, кто смеется последний. ©