Fifa WC 2006
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Это патамушто не может быть финала без архентинчиков ! Нельзяяя !!!хiмiкъ писал(а):Душа у меня порадовалась хотя болел не за оргинтину
Ты просто ревнуешь потомушто не на ту команду поставил ,)хiмiкъ писал(а):.А кто тебе сказал что лучшии голы забивают оргинтинчегиНеправдо я бы поспорил с этим немцы тоже хороший гол забили
Я бы поспорил ты бы про наркланцев такое бы не заказал .)
Архентина всех победит , смерись с этим .))))
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Да что ты говоришь! =))) Как же ты мог забыть про Джо Коула? А как же голы Филиппа Лама и Торстена Фрингса в матче немцев с костариканцами? Да и гол Торреса в матче Испании с Украиной тоже можно красивым назватьNeoxygen писал(а):Лучшие голы забивают архентинцы тио .

По такой игре, какую аргентинцы показали сегодня, у меня большие сомнения, что они дойдут до финала. Уже в игре с немцами у них могут возникнуть очень серьезные проблемы.
-
- Отец
clubber,
Торрес пустышка , я его наяву видел и афтограф просил .
На самом деле он быстрый но у него нет мастерства и тактики , к тому же он не может сказать предложение без прерыва в 30 сек между каждым словосочетанием. Обычный тупняк с очень большил самомнением. Гол не засчитываю потому что думаю что емо просто подфартило.
И нельзя , просто нельзя сопоставить голы Родригеса и Камбьясо с голами Торреса всепотомушто эти голы (архентинские) - результат командной тактики и заслуга всех .)
хiмiкъ,
Мои соболезнования .))))
C`est la vie C`est la guerre .) Как говорят в Голландии траву надо не топтать а курить. Потому им жалко было лишний раз шагнуть по газону стадиона ?
А Португал удивил , я даже начинаю бояться что он попадется в финале архентинам вместо Испании. Дело в том что это рекордная победа тренера сколари , 13 раз без проигрыша в Чемпионате мира.
Торрес пустышка , я его наяву видел и афтограф просил .
На самом деле он быстрый но у него нет мастерства и тактики , к тому же он не может сказать предложение без прерыва в 30 сек между каждым словосочетанием. Обычный тупняк с очень большил самомнением. Гол не засчитываю потому что думаю что емо просто подфартило.
И нельзя , просто нельзя сопоставить голы Родригеса и Камбьясо с голами Торреса всепотомушто эти голы (архентинские) - результат командной тактики и заслуга всех .)
хiмiкъ,
Мои соболезнования .))))
C`est la vie C`est la guerre .) Как говорят в Голландии траву надо не топтать а курить. Потому им жалко было лишний раз шагнуть по газону стадиона ?
А Португал удивил , я даже начинаю бояться что он попадется в финале архентинам вместо Испании. Дело в том что это рекордная победа тренера сколари , 13 раз без проигрыша в Чемпионате мира.
4 года назад Сколари играл против сборной Англии в 1/4 финала. Тогда это была сборная Бразилии. Играя вдесятером комманда Сколари убила весь второй тайм после абсурдного гола Рональдиньё.
Боюсь что через 4 года Сколари повторит это со сборной Португалии, опять же против сборной Англии.
На счёт игры. Думаю вы всё видели. Фигу жжот. (я об удалении.) Хотя ему подозрительно долго прикладывали лёд к якобы ранненому месту на лице.
Хотя судя по остальным удалениям, данное удаление должно было иметь место.
Как мне кажется Сколари не сможет тренировать никого кроме португалоязычных сборных Бразилии и Португалии.
Сегодня что там у нас ?
Бразилия - Гана очень интересно.
Испания - Франция - буду спать. не нра ни та ни другая сборная.
[off]добавлено спустя 1 час 43 минуты:[/off]

Перепутал.
Италия - Австралия.
Украина - Швейцария.
Спать раньше 12-ти не прийдётся.
Боюсь что через 4 года Сколари повторит это со сборной Португалии, опять же против сборной Англии.
На счёт игры. Думаю вы всё видели. Фигу жжот. (я об удалении.) Хотя ему подозрительно долго прикладывали лёд к якобы ранненому месту на лице.
Хотя судя по остальным удалениям, данное удаление должно было иметь место.
Как мне кажется Сколари не сможет тренировать никого кроме португалоязычных сборных Бразилии и Португалии.
Сегодня что там у нас ?
Бразилия - Гана очень интересно.
Испания - Франция - буду спать. не нра ни та ни другая сборная.
[off]добавлено спустя 1 час 43 минуты:[/off]

Перепутал.
Италия - Австралия.
Украина - Швейцария.
Спать раньше 12-ти не прийдётся.

Deathfan,
У Фигу потом синяк был. И он и Деко черезвычано агрессивно приняли этот матч.
Жалко Криштиану . Хороший футболист , по сравнению с Торресом несравненно лучше , хотя ему надо повзрослеть однозначно.
Кстати , Иванов действительно был истинной звездой матча. Побил все рекорды карточные .Самый напряженный матч ЧМ .
Анголы и Мозамбика.Deathfan писал(а):Как мне кажется Сколари не сможет тренировать никого кроме португалоязычных сборных Бразилии и Португалии.
У Фигу потом синяк был. И он и Деко черезвычано агрессивно приняли этот матч.
Жалко Криштиану . Хороший футболист , по сравнению с Торресом несравненно лучше , хотя ему надо повзрослеть однозначно.
Кстати , Иванов действительно был истинной звездой матча. Побил все рекорды карточные .Самый напряженный матч ЧМ .
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Запомню надолго вчерашнюю игру...зрелище незабываемое.И всем этим мы в большей степени должны быть благодарны "блестящему" российскому арбитру Валентину Иванову. Чтоб так испоганить матч таких команд...это надо было постараться.Так запустить игру! Неназначенные пенальти типа того как какой-то португальский товарищ в своей ВРАТАРСКОЙ площадке влетел в Робена прямой ногой в грудь(мяч был уже давно не там), меркнут в этом параде разноцветных карточек,грубости,обоюдного свинства и футбольной подлости.Да и Фигу все-таки настоящий капитан: забить не смог,так хоть удаление заработал!Браво! Оба тренера(и Сколари и Ван Бастен) заявили что Иванов им исипортил игру.Во втором тайме на поле футбола почти не было!Рекорд ,однако, чемпионатов мира: 4 красных вроде еще никогда в одном матче не было.
З.Ы. Болел больше за голандцев. Кто должен был выйграть уже не понятно...но в первом тайме лузитанцы смотрелись предпочтительней.
З.Ы.(2)Абсолютно не понял Ван Бастена.Держать всю игру(особено под конец,когда атака была за атакой)на банке Ван Нильстелроя.Непонятно![off]...особено учитывая присутствие на поле абсолютной бестолочи Куита(асоциация с фамилией напрашивается сама по себе...точней по игре) [/off]
Презедент ФИФА Зепп Блаттер."Считаю, что сегодня судья матча не соответствовал уровню его участников. Желтая карточка должна быть показана самому арбитру. Это была игра эмоций с исключительной драмой в конце и с заслуженной победой Португалии. Это было великолепное шоу, в которое вмешался судья, который не был последовательным в своих решениях",
З.Ы. Болел больше за голандцев. Кто должен был выйграть уже не понятно...но в первом тайме лузитанцы смотрелись предпочтительней.
З.Ы.(2)Абсолютно не понял Ван Бастена.Держать всю игру(особено под конец,когда атака была за атакой)на банке Ван Нильстелроя.Непонятно![off]...особено учитывая присутствие на поле абсолютной бестолочи Куита(асоциация с фамилией напрашивается сама по себе...точней по игре) [/off]

Последний раз редактировалось NootropiL Пн июн 26, 2006 11:43, всего редактировалось 1 раз.