Тренер довёл эту команду до 1/4 финала, а в своём чемпионате команда в лидерах расположена, в команде некоторые игроки держали кубок чемпионов мира. Они собирают на своих играх, полные стадионы, какую роль могут играть болельщики, когда играют такие проффесионалы, а Эстрамботика?!
Тренер сделал всё что смог, а игроки подкачали, ведь в италии они выиграли у мю! Или и там тоже тренер себя плохо проявил?
Зато теперь в следующей их очной встречи, мю против ас рома, будет на что посмотреть...
А вообще кто его знает, что с ромой случилось, все игроки здоровые, тренер не лось, просто фартуна к ним повернулась спиной, но это может быть ддаже и к лучшему. Ведь не бывает побед, без проигрышей...
мю повезло, также повезло, как и мюнхенской баварии забившей за три минуты два гола

Другой причины я сегодня не вижу.
Рома выглядела, как заболевший ребёнок желающий показать всем, что он здоров и что он бодр. Не знаю, но как по мне, то рома играли на среднем уровни, а мю на очень высоком, но такая огромная разница в счете?!?! это только везение.
Корея здесь чтото другое, здесь чтото более глубокое, чем просто благодушие одной команды перед другой...
обидно что проиграли с таким счетом итальянцы, команда, которая пропускает меньше, чем 1,5 мяча за игру.
а вообще мне понравился анедкот, в конце прямого эфира на телеканале спорт, про 22 миллионеров и двух миллиардеров