хм... странно, я почему-то мусор везде вижу и очч много. включая центральную площадьно свалки ПОВСЕМЕСТНО?

пральна. так и должно быть в нормальной стране, в отличие от нашей...Никто никого с красной дорожкой и хлебом-солью не ждёт, и первые несколько лет нужно вертеться и пахать как вол, чтобы добиться чего-то.
чесслово это был здоровый <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>. желчи не было. так, подколкаА где ваша доброта? Почему, если ты со мной в некоторых моментах не согласен, нужно брызгать желчью, чуть ли не обзывать, вместо того, чтобы аргументированно и спокойно поспорить, отстояв свою точку зрения? Можно ведь было обойтись без "афтар пишы исчё" или "не смешите мои тапки".

ты когда где-нить живешь, общаешься только со "свом кругом общения"? а я вот еще в транспорте езжу, по городу хожу и еще много чего, потому и сужу о стране по большинству населенияГоворя о своей родине, я имела в виду свой круг общения (именно он и есть моя родина), а не всё население Молдовы
зы. кроме того тюрьма строго режима, получается, - это тоже родина - ведь там же "свой круг общения"? оч хорошая аналогия с нашей Молдовой кстати...
т.е. они тебе только о том и рассказывают, как "ребёнок помогает по дому, но только за деньги", "если не купишь, к примеру, мороженое или повысишь голос, жалуется в 911", "я случайно задела гномика на лужайке у соседа, а он подал на меня в суд за моральный ущерб", "мы подаем в суд на детей, а они - на нас", "мы вооружаемся в холодной войне с окрестностями", "соседский мальчик расстрелял своих жестоких одноклассников", "мы должны защититься от помидоров-убийц или коликов-людоедов, о которых транслировал 17 канал" и больше ни о чем? тогда, может, стоит поменять круг общения?из общения с американцами через интернет и посредством телефонной связи

из личного опыта90%? Откуда такие данные?
не только. еще и повысил уровень чистоты и средний IQ по странеда, и переехав 10 быков по дороге на работу, ты бы значительно снизил уровень преступности в стране

хм... даже если не самый высокий, то один из самых высоких.насколько я знаю, в Штатах он не замый высокий в мире.
завидую ему черной завистью. тоже бы так хотелсо слезами на глазах уезжает, и слезы от отго, что не хочет ехать назад, но надо.

а то что? пиццей зашибет или спагетти задушит?Не советовал бы никому хаять Молдову при нем.
бесценная фразаКаждому свое.
пральна. не страна левая, а люди, которые ее населяютРугать ту или иную страну могут только неудачники. Не получилось у тебя здесь устроить свою жизнь, это не значит, что страна левая
1. я например здесь очч неплохо устроился. и дальше только лучше будет. но я-то везучий, а остальные?, а ты не к месту.
2. но если и жить с быдлом, то с быдлом улыбчивым, чистоплотным, вежливым и пр...