Посмотрим. 50 на 50)
http://www.tvr.ro/tv/programtv/index.phpхiмiкъ писал(а):TVR1 что ли
По реалити не показывалида, будет. ну и отлично. для тех, у кого Реалитате тв не показывает.
я же написал и ссылку дал на сайт TVR1. ты вообще читать умеешь ?хiмiкъ писал(а):По реалити не показывали
как думаешь, если бы преимущество было в 5 мячей, они бы не слили его ?хiмiкъ писал(а):Пле ребята я не могу как можно умудрица и слить преимущество в четыре мяча.
такое возможно только с командой, не имеющей большого опыта выступлений на таком уровне и на такой стадии розыгрыша кубков. Точнее не с командой, а с игроками, в ней играющими.хiмiкъ писал(а):Такое возможно наверное тока с со стяуа что она нам и продемонстрировала.
вот сядь и покомментируй матч, находясь на стадионе и видя всю эту атмосферу встречи. комментаторы были молодцом и сохраняли спокойствие вплоть до 90-ой минуты. там уже, я думаю, мало кто бы выдержал.хiмiкъ писал(а):Особенно было поделом коментатору которы при счете 2-2 когда Дикэ получил желтую карточку сказал что в финале играть он не будет.
чушь. это не самоуверенность, это боязнь достижений, они сами "испугались" своей "наглости".хiмiкъ писал(а):А то слишком самоувереные были румыны и коментаторы всместе с ними.
а что ты конкретно имеешь ввиду ? наиболее явной была его ошибка во время забития 2-го гола Видукой.хiмiкъ писал(а):Конечно за свое поражение румыны должны сказать некоему Карлосу то есть их вратарю
Вадим вот скажи мне когда ты писал эту фразу что ты имел ввиду.Правильно что помимо TVR1 матч еще покажет и RealitateTV.А я сказал что по реалити не шел футбол что тут непонятногоу кого Реалитате тв не показывает
Хм вадим а ты внимательно матч смотрел.а что ты конкретно имеешь ввиду ? наиболее явной была его ошибка во время забития 2-го гола Видукой.
Вот поэтому и проиграли.Негоже такой команде как стяуа которая выходила в финалы еврокубков такой славной команде, бояться соперника.Наглости бы им спортивной и все было окэто не самоуверенность, это боязнь достижений, они сами "испугались" своей "наглости".
.комментаторы были молодцом и сохраняли спокойствие вплоть до 90-ой минуты. там уже, я думаю, мало кто бы выдержал
ты спросил :Deathfan писал(а):
http://www.tvr.ro/tv/programtv/index.php
да, будет. ну и отлично. для тех, у кого Реалитате тв не показывает.
я тебе про голы, ты мне про ляпы.хiмiкъ писал(а):Ты что не видел скока ляпов было у вратаря.
я же писал. что не команда молода и безопытна на такой стадии, а игроки этой команды. прошлые успехи не в счёт.хiмiкъ писал(а):Негоже такой команде как стяуа которая выходила в финалы еврокубков такой славной команде, бояться соперника.
со звуком. пару месяцев назад купили. Филипс 72 размером. 8000 лей, ага.хiмiкъ писал(а):Deathfan,
ЧтооооВадим у тя телик наверное без звука был.Какое спокойствии о чем тыговоришь.Они уже и вратаря готовы были запинать после его ляпов.Они были эмоциональны как никогда.Ты видел как они орали NO,NO после забитого мяча четвертого.А до этого сидели постоянно подгоняли своих ребят постоянно и чувствовали себя в финале кубка уефа особенно после забитого мяча второго стяуа.Так что вадим о спокойствии тут говорить неуместно