Хотели бы вы, чтобы ваша девушка курила?

Хотели бы вы, чтобы ваша девушка курила?

Да
4
3%
Нет
95
73%
По фигу
31
24%

Всего голосов: 130

Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):она что курила во время беременности ?
За день до родов бросила :((((
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Стэф,
гм...

а на фига ? там же ребёнок ?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер,

[off]А это отдельная тема :([/off]
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Steff,
То есть, если бы Жена не курила бы, Сена родился бы еще больше???? итак 4300 родился.... при Росте Жены 165 и весе меньше 50-ти...
есть только один способ это узнать: через пару лет после первого завести второго ребенка и сравнить. экспериментальный метод - двигатель науки :super:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff писал(а):То есть, если бы Жена не курила бы, Сена родился бы еще больше????
да , дети курящих беременных меньше весят чем обычные , ну бывают маленькие исключения . К тому же они больше предрасположены к разным болячкам , ну имунитет слабее .
Nekto
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nekto »

просто забавная картинка :)

Изображение
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Лора Палмер,
родился 4,394...рост 54...беременность проходила супер, без токсикозов и даже мелких проблем...иммунитет крепкий у малыша, здоровый, умный, красивый...и это при узких бёдрах...а во время кормления не кормила по трём причнам:не хотела(то есть даже не тянуло), что из другой причины вышло- этот человечек полностью занимал моё пространство, и хотелось всегда быть рядом и не отвлекаться, ну и конечно всем известная причина, что никотин попадает в молоко...в отличие от того, когда будущая мамаша курит...ребёнок никак не соприкасается с никотином...
[off]курила 1ку и в небольших количествах: 1пачка на 3 дня[/off]
и к сведению многих, если девушка до беременности курила, при слабом организме отказ от сигарет, может вызвать синдром отмены...что во время беременности может привести к неизвестным последствиям...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Hetaira писал(а):в отличие от того, когда будущая мамаша курит...ребёнок никак не соприкасается с никотином...
гм , сколько я читала литерату , и новой и старой везде написано что после 3 месяцев к ребёнку поступает никотин . Первые 3 месяца еще можно бла бла бла , типа органы ребёнка еще не сформировались .
Подверждено что что курящая беременная женщина подвергает внутриутробное развитие свого ребёнка негативному воздействию . У детей курящих матерей при рождении чаще возникают проблемы с дыхательными путями ,вероятность внезапной смерти в два раза выше . Ребёнок фактически обречён находицца в заполненом дымом утробе . И это тоже доказано . У него учащоное сердцебиение , а из-за недостатка кислорода он не всегда может расти и развивацца как нужно .
Можно бросить курить в последний месяц , хотя бы на месяц курение , этим самым помочь ребёнку сохранить больше кислорода во время родов ....

и к сведению многих, если девушка до беременности курила, при слабом организме отказ от сигарет, может вызвать синдром отмены...что во время беременности может привести к неизвестным последствиям...
да это может быть опасно ... но не так как курить при беременности ...

1. курить можно бросить легко ! говорю как в прошлом курящий человек одной пачки на два дня . Я не верю беременным что им трудно бросить . Мои знакомые бросали , я бросала . И я не верю в то что "не могу бросить" . А то что выше... мне кажеца то просто отмазки для самих себя же , для общества , как бы оправдывая себя ...

2. Если ребенок запланированный , можно тоже легко бросить до беременности .

Тебе просто повезло , но ты же не знала что он родицца здоровым .

По мне , так легче мучацца немного , чем потом всё время думать об этом , что с ним будет ? каким родицца ?

если ребёнок родился здоровым , не факт что сигареты не аукнуцца в будущем ...

Я бросила полностью где то за 2-3 недели до зачатия . Было трудно , потом тоже тянуло . Но я старалась . Моментами было вообще тяго , помогала себя мыслями "я сильная , но мне нужны ещё силы , я хочу бороцца с этим " . У меня получилось поставить здоровье ребёнка на первый план, а свои прихоти куда-то подальше . Сейчас я периодически покуриваю , но я знаю что я ребёнка лишила этой гадости , я не буду при любой её болячке вспоминать и карать себя "а не из за сигарет ли это ?" или курила б , а потом это бы чоень сильно повлияло ... я бы не простила себе этого . Я сумашедший пофуистический человек , сама себе палач . Но палач себе , а не ребёнку ...
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Лора Палмер писал(а):У детей курящих матерей при рождении чаще возникают проблемы с дыхательными путями
а ещё, когда нервничаешь, могут быть спазмы...вот увидел страшную картину и всё...ребёнок без кислорода...я не курила много, потому вреда не было...просто не доходило до ребёнка...
самое главное на мой взгляд, это здоровый организм матери и здоровая психологическая атмосфера у матери, ну и конечно безумное желание родить этого малыша, чтобы он чувствовал энергетику матери...в принципе, я давно позитивистка в жизни, никаких негативных моментов даже в мыслях, а тогда я просто понимала на что иду, и ЗНАЛА, что малыш будет таким, каким и ждала с нетерпением:)
можно делать всё правильно, но не чувствовать малыша, не знать, что хорошо, а что плохо...

но это сугубо личное ощущение...не факт, что то же будет и при второй беременности,я просто знаю, что мне делать, я это чувствую...:)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Hetaira писал(а):я давно позитивистка в жизни
совсем "потизивно" курить потому что чувствуешь что ребёнку нужно ;)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Лора Палмер,
думаю спорить и доказывать бессмысленно, главное, что я знаю...каждый судит из той ситуации, в которой был... курить вредно, нервничать вредно, жить вредно...и вообще вот говорят воздух, вода отравлены...у меня опыт, а что было, если бы да кабы неизвестно...сейчас каждый второй ребёнок рождается с проблеммами, и у многих некурящие мамы, и даже иногда и папы...а всё равно...
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Категорически против! :evil:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

смешная тема. курящая беременная женщина - овца, а муж / парень её (если есть) - баран.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hans Mayer, Дурак ты.... В "моей" компании у 3-х дети... курили все матери .... бросили перед родами.. кто как Люда непосредственно перед, кто пораньше.. Малый мой и 2-е девочки родились .. видел бы ты этих детей....

И к сожелению сколько знакомых, кто по Книжкам беременел, вынашивал и имеют.......... :(
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Steff,
[off]не спорь..тут академичекое образование...и личный опыт;)[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Steff,
Hetaira,
это вы доктору своему расскажите :lol:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira, Пля Людка.. в Натуре..... Надо к Доктору Сходить.. а то давно тьфу тьфу никаких проблем... Видишь, знающие Люди говорят, что так не бывает....

Вообще бред.....
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Hetaira писал(а):курить вредно, нервничать вредно, жить вредно...и вообще вот говорят воздух, вода отравлены...
так это для нас жить вредно , а ты сама нежелаешь оберегать ребёнка этим , хотя б чтоб меньше было на него негативных влияний, ты сама своими руками можешь поломать ему здоровье , думая нелогические фразы "жить вредно" .. прости , но у меня не может ассоциировацца эта фраза с любящей мамой будущего дитя , любящая мать которая любит будущего ребёнка оберегает его , но не обрекает ... :ermm:
Hans Mayer, Дурак ты.... В "моей" компании у 3-х дети... курили все матери .... бросили перед родами.. кто как Люда непосредственно перед, кто пораньше.. Малый мой и 2-е девочки родились .. видел бы ты этих детей....
давайте теперь курить беременным ! :super: наверно от курева дети умнее .
Steff писал(а):к сожелению сколько знакомых, кто по Книжкам беременел, вынашивал и имеют..........
тут речь идёт именна о сигаретах , а не книжках и тд . Я в общем то по книжкам небеременела , но как бы от сигарет отказалась . Во всяком случае опять таки - я сделала всё возможное чтоб мой ребёнок родился здоровым . Не имеюцца в виду паталогии, а то что в наших руках .
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):тут речь идёт именна о сигаретах , а не книжках и тд . Я в общем то по книжкам небеременела , но как бы от сигарет отказалась . Во всяком случае опять таки - я сделала всё возможное чтоб мой ребёнок родился здоровым . Не имеюцца в виду паталогии, а то что в наших руках .
А почему ты Отказалась От Сигарет.. С чего ты Взяла, что Это Вредно для Будущего Ребёнка?
Лора Палмер писал(а):давайте теперь курить беременным ! наверно от курева дети умнее .
Подобными тупыми заявлениями ты ничего не добъёшся.... Не надо делать Вид, что ты не поняла моей фразы....

Процент Влияний Именно Курения, наличия Никотина весьма слаб, по сравнению со всеми Факторами ... Я этого не знаю если честно, предпологаю.... Но я знаю, что Девушка (обычная среднестатистическая) которая резко бросает курить испытывает Дискомфорт...

Давайте Остановимся на Своих Взглядах, мы их Высказали.... на своих Позициях.. и Закроем Дискусию....

Лично мне пративно слышать слова Одной матери по Отношению к Другой матери, сказанных в подобном кантексте, что та не любит своего ребёнка, не заботися и чуть ли не саморучно губит..... Никаких позитивных эммоций первая у меня не может вызвать :(

Еще раз повторю, я В отличии от Вас Нобелевских Премий не получал в Области Физиологии и Психологии, я говорю, что вижу......
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Лора Палмер,
до бременности - понятие разтяжимое. Шлаки и некотин в организме сохраняется еще 8-12 месяцев, поэтому желательно, чтобы девушка бросила курить за год до зачатия ребенка.
Ответить

Вернуться в «Мужской форум»