Не могу забыть 3 года...Схожу с ума...

Модераторы: Варонка, Lo

Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Не могу забыть 3 года...Схожу с ума...

Сообщение Roksolana »

3 года назад я безрассудно влюбилась в парня с вашего славного Киша. На море. И мой мир перевернулся. Я 2 года жить спокойно не могла, думала о нём...Да, бывали у меня парни, но этого никак не могла забыть. За 2 года было многое, мы с ним перезванивались, так и не встретились...а я хотела этого больше жизни...Когда мы с ним познакомились, мне казалось, вот ОНО, то САМОЕ, БОЛЬШОЕ и НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО, он и есть МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ! Это было так очевидно, так ощутимо, что никаких сомнений даже не оставалось! Именно поэтому я всё это время боролась за него, не могла забыть даже на расстоянии, через столько времени...Ещё дело в том, что каждый год летом тусила с его братом, постоянно, и у меня была надежда всё-таки когда-то встретиться и с НИМ...Последний год я выбросила его из сердца, по крайней мере, постаралась...Но снова лето...я приехала в то место, где мы познакомились...снова нахлынули воспоминания и дикое желание увидеть его...Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!! Понимаю, что бессильна, что сделала всё, что могла, но до безумия хочу увидеть его, я тааааааааааааааак скучаю!!!
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Но снова лето...я приехала в то место, где мы познакомились...снова нахлынули воспоминания и дикое желание увидеть его...
может просто не приезжать в "то место" ?
а раз приехала, значит хочешь этих воспоминаний.
понимаю.
Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Roksolana »

Corea, каждый год туда приезжаю...это мой любимый курорт :) И хочу я даже не воспоминаний, а вернуть назад то замечательное время...жаль, что это невозможно... :roll:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Roksolana,
Это случайно не я был ?! :P Правда врядли ты с моим братом тусишь ;)

Если по теме то : Три года.Хуясе. Это срок.Обычно за 3 года проходит все. Кстати сколько тебе лет?
Любимый курорт.Попробуй другой,есть десятки других курортов, которые я уверен, ты не опробовала. Чем это черевато...не нахлынут воспоминания ненужные...во вторых найдешь парня другово и с ним будешь зажигать ночи. Проблема лишь в том, что по непонятным мне причинам ,некоторые все еще склонны верить в любовь на курорте.Опомнитись.Люди туда не за счастьем всей жизни едут...а для того чтоб отдохнуть и хорошо провести время. естессно поцелуи , обнимания на песке...секАс в море ну или где нить...это входит в хорошо провести время. Но НЕ любовь. Подумай о нем как о мерзком негодяи который не хотел влюблятся , а просто отвлечься к примеру от девушки с Кишинева...зарядится новыми эмоциями...И у тебя все это побыстрее пройдет.
К тому же в мире много прикольных парней...вот я к примеру :laugh: Так ,что забудь ты про него. Представь как ты разочаруешься если он окажеться далеко не таким каким ты его сейчас себе представляешь.
Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Roksolana »

Monkey mafia, не поверишь, 22, а в сказки верю :laugh:
Monkey mafia писал(а):Roksolana,
Проблема лишь в том, что по непонятным мне причинам ,некоторые все еще склонны верить в любовь на курорте.Опомнитись.Люди туда не за счастьем всей жизни едут...а для того чтоб отдохнуть и хорошо провести время. естессно поцелуи , обнимания на песке...секАс в море ну или где нить...это входит в хорошо провести время. Но НЕ любовь.
В том-то и дело, что с тех пор не верю. И отношусь к таким знакомствам несерьёзно. Например, недавно был у меня на море молдованчик. Только секс, ничего больше. Я уже даже не могу вот так взять и безрассудно влюбиться - обжигалась неоднократно... :cry: Но когда я познакомилась с НИМ, всё было по-другому, я ещё не знала многих вещей...К тому же, тем летом он озвучивал мои мысли, жалел, что мы не с одного города...Меня это так зацепило, вот я и поверила в продолжение...2 года в голове сидела мысль, что за своё счастье нужно бороться, не упускать...2 года мы были на связи...Но я-то понимала, что всё это не так должно быть, собиралась даже в Кишинэу приехать...не вышло...
К тому же в мире много прикольных парней...вот я к примеру :laugh: Так ,что забудь ты про него. Представь как ты разочаруешься если он окажеться далеко не таким каким ты его сейчас себе представляешь.
Ты? :cranky: Люблю молдованчиков :super: :P
Вот именно, что хотела встретиться, чтобы понять, такой ли он на самом деле, или это всё моя фантазия, которая не даёт мне покоя, а узнав я его поближе таким, какой он сейчас, всё, может, и прошло бы...?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Roksolana,
не поверишь, 22, а в сказки верю
Верно подмеченно) я думал у тебя это юнешеский максемализм...любовь до гроба и все в этом роде.
Смешно называешь) Молдованчики ) можно скать...любя) Ты знаешь я тоже о многом жалею...Как поется в известной песне ныне усопшей группы Aqua :
If i could turn back time....
Слушай, а ты откуда ?!(Страна,город) может совсем близко и не все потерянно!
Вот именно, что хотела встретиться, чтобы понять, такой ли он на самом деле, или это всё моя фантазия, которая не даёт мне покоя, а узнав я его поближе таким, какой он сейчас, всё, может, и прошло бы...?
Знаешь, там на курорте мы все(девочки и мальчики) : ФотоМодели,манекенщики и манекенщицы,космонавты,романтики и тд. Там мы те кем хотели бы быть, а не те , кто есть на самом деле. К сожелению. Чувства могут быть ненастоящими...эмоции фальшивыми и тд. :shy: Если поддерживаешь связь с ним... позвони или напиши....я еду к тебе. Давай встретимся...а по его реакции уже можешь понять ... хочет он тебя видеть или нет. может у него уже девушка есть....
[off]Мир - говно, простите за выражения, но я привык[/off]
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

Roksolana,

в этом и отличие м от ж! вы десвуете обходными путями и страдете втихимолку... ты вот говоришь боролась за него! а как? честно говоря вериться с трудом...да может ты и влюбилась но для этого ничего не делаешь...
за такое время можно было просто узнать человека как следует и понять нужен ли он тебе.
Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Roksolana »

Смешно называешь) Молдованчики ) можно скать...любя) Слушай, а ты откуда ?!(Страна,город) может совсем близко и не все потерянно!
ага, любя конечно :) Украина, Николаев. А что именно не потеряно?
Monkey mafia писал(а): Если поддерживаешь связь с ним... позвони или напиши....я еду к тебе. Давай встретимся...а по его реакции уже можешь понять ... хочет он тебя видеть или нет. может у него уже девушка есть....
Я знаю, что в сентябре он вернулся к своей бывшей (новую ведь найти гораздо сложнее :mad: ), что сейчас - не знаю...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[geniuz] писал(а):Roksolana,

в этом и отличие м от ж! вы десвуете обходными путями и страдете втихимолку... ты вот говоришь боролась за него! а как? честно говоря вериться с трудом...да может ты и влюбилась но для этого ничего не делаешь...
за такое время можно было просто узнать человека как следует и понять нужен ли он тебе.
geniuz, с чего ты взял, что ничего не делала?! и что в твоём понятии делать в этой ситуации??? всё время Я выходила на связь, он знал, насколько он важен для меня, все его друзья уже меня знали...Что-то не совсем понятны твои мысли...
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

просто сам был в такой ситуации ... все получилось! я говорю о том что вы девушки меннее инициативны в этом плане
Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Roksolana »

а можно всё-таки поподробнее? просто у меня-то инициативы как раз-таки всегда хватало, главное было добиться результата!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

сочуфствую..
может в Лебедевку, с ней точно потом не будет романтических ассоциаций)
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

Roksolana,

вместо того чтобы сосредоточиться на одном ты мутишь крутишь с другими... поняв что это все не то ты впоминаешь о своей "любви" и тебе становиться тоскливо... конечно если так метаться ничего не получиться и кто захочет серьезных отношений с девушкой у которой беспорядочные связи и занакомиться исходя из национальной принадлежности чела :ermm:
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Monkey mafia,
Попробуй другой,есть десятки других курортов, которые я уверен, ты не опробовала.
Звучит это примерно так "Попробуй ДРУГОГО,есть десятки других ПАРНЕЙ, которые я уверен, ты не опробовала." :)
выходила на связь, он знал, насколько он важен для меня, все его друзья уже меня знали...Что-то не совсем понятны твои мысли...
Зашибись - я выходила на связь.... Очень многое ты сделала. Один мой товарищ, ездил к девушке в Черновцы, хотя сам он из Кишинёва, и познакомились они на море. Вот это я понимаю что-то делать. Я конечно не призываю тебя в Кишинёв ехать (хотя тут есть куча симпотичных, страстных молдованчиков - я например :) ), но "выходить на связь" это не значит бороться, это значит не сопративляться.
Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Roksolana »

[geniuz], потому что я потеряла надежду, а жить-то дальше надо, не хоронить же себя...И ничего себе не сосредоточиться - да я же БРЕДИЛА им, горы готова была свернуть!!!
[geniuz] писал(а):кто захочет серьезных отношений с девушкой у которой беспорядочные связи и занакомиться исходя из национальной принадлежности чела :ermm:
а с чего ты взял, что у меня беспорядочные связи??? да я в городе вообще ни с кем не встречаюсь! не встретился ещё тот человек... И я не знакомлюсь исходя только из национальной принадлежности! Просто после того случая с ним, я прониклась любовью к вашему народу :laugh: , ну зацепил он меня сильно...
o-rf, ну твой приятель всё-таки парень...Одно дело, когда парень едет к девушке, совсем другое - когда наоборот...и повторяюсь, я собиралась в Кишинёв, договаривалась с ним, в последний момент всё рухнуло...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Ну блин, выдумала себе "героя", вылепила из парня в фантазиях своих идеал себе.... отлично, все проходят через это..... А вот продолжать дальше цепляться за этот Миф.. это уже дело личное.... Небось еще любишь подругам в реале расказать про Романтику Любви.... Парней поотшивать данной сказкой? Какие еще выгоды нашля для себя в "пользовании" данной истории?
Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Roksolana »

Steff, про "героя" верно подметил, парня одного действительно так отшила, было раз :D Насчёт выгоды...не понимаю, причём здесь это?? думаешь, меня забавляет данная ситуация?! да я бы лучше или встретилась с ним (что самый удачный выход), или просто память бы потеряла, чтобы больше не вспоминать :(
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Roksolana писал(а):думаешь, меня забавляет данная ситуация?!
Нет, думаю не забовляет... Но и забыть его уверен на 90% ты сама себе не даеш специально. Все мы немного мазохисту по жизни.
Roksolana писал(а):да я бы лучше или встретилась с ним (что самый удачный выход),
100% лудший выход.... Жизнь от Сказки отлечаеться что Концы присутствуют в Жизни.. но не всегда счастливые :roll:
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

ЩАСТЕ писал(а):может в Лебедевку, с ней точно потом не будет романтических ассоциаций)
лично у меня с этим местом полно романтических ассоциаций ;) В детстве с мамой часто туда ездили по путевке в работы. Там я и вкино с мальчиками бегала в 6 лет... креветок ловили... и всякие такие детские воспоминания.... :)
Roksolana
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Roksolana »

Но и забыть его уверен на 90% ты сама себе не даеш специально. Все мы немного мазохисту по жизни.

а знаешь, почему не даю? потому что всё время кажется, что было то самое, НАСТОЯЩЕЕ, и оно упущено...Может, удастся ещё вернуть, пока не совсем поздно... :roll:
Жизнь от Сказки отлечаеться что Концы присутствуют в Жизни.. но не всегда счастливые
Пусть бы даже несчастливый. Тогда я бы, по крайней мере, знала это и больше не заморачивалась...Неизвестность, знаешь ли, убивает... :mad:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Roksolana писал(а):а знаешь, почему не даю? потому что всё время кажется, что было то самое, НАСТОЯЩЕЕ, и оно упущено...Может, удастся ещё вернуть, пока не совсем поздно...
Не перебор?
Roksolana писал(а):...Неизвестность, знаешь ли, убивает...
Ты зама себя загнала в неизвестность.... Есть такая мудрость "Не бери в голову...."
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»