Еще один соцопрос. Подробности далее.

Модераторы: Варонка, Lo

Вопрос читайте ниже, в сообщении.

Воля (внутренний стержень, напр.)
5
12%
Деньги
0
Голосов нет
Внутренняя Красота (морально-этические нормы)
8
20%
Внешняя Красота (милое личико)
2
5%
Романтичность (песни, стихи, свечи, луна и т.п)
3
7%
Ум (достаточно высокий IQ)
1
2%
Фигура
1
2%
Юмор (в достаточной для Вас мере)
5
12%
Не знаю/Другое/Не могу выбрать и т.п.
16
39%

Всего голосов: 41

Резонанс
Новичок

Еще один соцопрос. Подробности далее.

Сообщение Резонанс »

Итак, уважаемые граждане данного форума... Не успел завершиться первый опрос, как я уже открываю второй. Для начала кратенько объясню суть проблемы. С кем бы я ни общался, на какие бы форумы ни заходил, всегда все ищут НОРМАЛЬНЫХ девушек и парней. Меня интересует следующий вопрос: "А каким для вам видится НОРМАЛЬНЫЙ парень (девушка)?" Выше представлены качества, которые больше всего привлекают вас в потенциально любимом человеке. Это не значит, что если, например, он должен быть умен, значит может быть и уродом, и дистрофиком и т.п. Просто если вы выбрали, например, деньги, то это будет означать, что будь он хоть триста раз красивым, вашим любимым он не станет никогда, если он беден. Я понятно объясняю? Тогда вперед.
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Опрос гавно.
варианты уйня,право выбора становится только на одно качество,как будто люди в которых сочетается несколько ещё не родились.
я встречался с девочкой в которой сочеталась и фигура и внешний вид и ум и многое другое.
Резонанс
Новичок

Сообщение Резонанс »

dax писал(а):Опрос гавно.
варианты уйня,право выбора становится только на одно качество,как будто люди в которых сочетается несколько ещё не родились.
я встречался с девочкой в которой сочеталась и фигура и внешний вид и ум и многое другое.
Однако, думаю, что какое-то из этих качеств важнее? Кого-то, например, устраивает девушка красивая, фигуристая, но безмозглая, а кто-то с такой встречаться не стал бы. Значит первостепенное качество для такого человека - ум. Повторяю, я не сказал, что ВЫБОР КАКОГО-ЛИБО ИЗ ВАРИАНТОВ ОЗНАЧАЕТ ОТСУТСТВИЕ В ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ ДРУГИХ. Просто они второстепенны...
Читайте повнимательней.
И просьба обходиться без оскорблений ибо это роняет в глазах других только оскорбляющего, а не оскорбляемого.
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

Резонанс,
да нету качеств важнее все они одинаковы.
ты вот девушке своей к примеру говоришь,ты знаешь милая я в тебе ценю это,это,это...но больще всего это,ну а это поменьше.
Если девушка безмозглая то в этом и свой плюс есть,ты ей праграмируешь распорядок дня,звонишь когда тебе это вздумается,не выслушиваешь лишних вопросов,но всё это до поры,до времени прикольно
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

"Умор"

Наличие онного подрозумевает НАличие и пары других качеств, таких как "Ум" ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Steff,
смотря какой юмор

наличие юмора не всегда говорит о уме , как и наоборот .

по сабжу : не голосовала .
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Для меня нормальный это среднестатистический парень, ничем не выделяющийся из толпы, такой середнячок...
а в том смысле в котором ты имел в виду, все-таки юмор, если мы говорим о том что интересно мне найти в собеседнике на форуме, и наличие всех этих качеств, хотя бы в малом количестве если мы говорим о моем идеале мужчины.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Лора Палмер писал(а):наличие юмора не всегда говорит о уме , как и наоборот .
Насчёт Наоборот согласен на все 100....... НА счёт Зависимости "Юмор - Значи Ум".. да.. поспешил.... Тоже не всегда.... но уже не так котегорично...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

совокупность должна быть в человеке,если он полноценен.
голосовала за первый вариант,как за наиболее важный из предложенных.
ясное дело,что не связалась бы с занудным квазимодой без ч/ю и айкью ниже плинтуса)))
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Сиськи! Сиськи самое главное. Потом должна быть молчаливой. Если молчит, значит умная и внутрене красивая :gg: ... Раз сиськи силиконовые, значит при баблосах и при хорошем макияже. А как известно при хорошем макияже даже обезьяна крачивей любой другой человеческой особи. Стакой всегда интересно. Можно марально поиздеватся, она не ответит, потому шо умная и красивая, а те прикольно, значится бабища с юморком.... В общем надо все сразу и вместе. Ну почему я на такой не женился?
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

****** писал(а): Потом должна быть молчаливой. Если молчит, значит умная и внутрене красивая :gg: ..
милок, на счет сисек ещё я может быть могу сомневацца, но вот если тётька молчит как рыба, чаще всего говорит о том что нечего сказать и полет фантазии отсутствует. а если такавого нету то, соответствено, ум тоже не замеченым остался.
хотя для многих мужчин если женщина тупа, то она прекраснее василисы, вы то к таковому типу не относитесь? :kettle:
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

lolapalousa,
но вот если тётька молчит как рыба, чаще всего говорит о том что нечего сказать
НЕ на лицо уважение и почет, а значит умная :gg: ...

А ваще это я так по приколу накалякал. Я не могу определить рамки девушки которая мне может понравиться. Когда как, под настроение... Иногда нравятся красивые, а иногда наплевать на красоту, только чтоб от нее не стошнило. Иногда охота поговорить, тут силикона не найдешь, а интелектом попахивает . Иной раз хочется и того и другого. Так сразу критерии моейго идеала и не водрузишь...
Последний раз редактировалось TirasNET Пн окт 30, 2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.
drac
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение drac »

Лора Палмер,

+1

****** :lol: :lol: :lol: умора!!! Ну ты поторопился
Последний раз редактировалось drac Пн окт 30, 2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

******,
да дяденька, сдаюсь, наверное у меня искаженное представление о умных людях :?
kisiukina
Юзер

Сообщение kisiukina »

Главное для меня в человеке - этор наверное богатый внутренний мир, заложенный мужской (женский) стержень, присуттвие ума.
Всегда стремилась общаться с умными людьми, чтоб было интересно, познавательно.
Из таких бесед много для себя можно получить, чему-то научиться.
Конечно же без человечности не обойтись.
****** писал(а):Сиськи! Сиськи самое главное. Потом должна быть молчаливой. Если молчит, значит умная и внутрене красивая ... Раз сиськи силиконовые, значит при баблосах и при хорошем макияже. А как известно при хорошем макияже даже обезьяна крачивей любой другой человеческой особи. Стакой всегда интересно. Можно марально поиздеватся, она не ответит, потому шо умная и красивая, а те прикольно, значится бабища с юморком.... В общем надо все сразу и вместе. Ну почему я на такой не женился?
А вот таких не переношу на дух. Это отвратительно так рассуждать о девушке.
Если человеку приходилось только с такими общаться - то печально.

[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]

:mad:
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Резонанс,

не обижайся, выражаю исключительно свою точку зрения...
по-мойму, опрос - не ахти какой...
к тому же нечто подобное было уже множество
раз только в разных интерпритациях...

в приведенных тобой критериях, большинство из них
немыслемо одно без другого... НЕТ одного качества
в человеке, ради которого его можно было полюбить!!!
- ИМХО

Воля, внутренний стержень - отлично...
но если обладатель этого внутреннего стержня туп...????

или наоборот, он - гений, но мямля...
и т.д, и т.п...

П.С. - не голосовала
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

Нормальный человек - это не псих и не гений. Всё остальное - оттенки характера и внешние характеристики.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Тирас - Отжог! Молодца :gg: :lol: :gg:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

lolapalousa писал(а):но вот если тётька молчит как рыба, чаще всего говорит о том что нечего сказать и полет фантазии отсутствует
Это говорит о том, что она интроверт. С каких это пор длинна языка прямо пропорциональна уровню IQ?
Резонанс
Новичок

Сообщение Резонанс »

Отвечаю сразу всем. Я задавал эти вопросы не просто так. Не для того, чтобы кто-нибудь хоть что-нибудь мне написал. Думаю, зря вы так набросились на варианты ответа, сетуя на некорректность и непродуманность опроса и т.п. и т.д. Объясняю в чем суть. Я хотел выяснить: какое качество в людях сегодня на первом месте. По данным годового соцопроса газеты "Большевик", в 20-х годах прошлого века наиболее важным качеством (после безусловного лидера "преданность идеалам РКП(б)") было "Воля", которое активно соперничало с "Умом". Мне стало интересно, что изменилось с тех времен. И если бы я, согласно вашему желанию, добавил бы вариант ответа "Все качества вместе взятые", то как вы думаете, какой бы вариант победил?

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Steff писал(а):
Насчёт Наоборот согласен на все 100....... НА счёт Зависимости "Юмор - Значи Ум".. да.. поспешил.... Тоже не всегда.... но уже не так котегорично...
Знаешь, Стефф, я все ж, пожалуй, соглашусь с твоей точкой зрения номер один. Если у человека нормальный (подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЙ) юмор, то его IQ не может быть низким. А по поводу юмора плоского вообще неясно, можно ли его за таковой принимать?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»