я всё о том же....
вот чёт набежала на меня тоска ночью этой.... и подумал... что дружбы женской не бывает...
Ведь всё у вас девушки на зависти строиться...
всегда вы себя сопоставляете, с лучшей стороны чем подруга или ваще посторонняя девушка....
из слов моего товарища... пример
Заходит симпатичная девушка в помещение... очень секси так скажем... все пацаны посмортрят на фигуру, на.. короче поняно.... а вот девушки присутсвующие ищут изьян
чем же хуже это "мразюка меня!!!" так то всегда... может она не те джинсы одела, не тот цвет кофточки, может не так причесалась или ещё шо то... найдёт плять же минус...
А вот у пацанов... дружба отношения к друг другу, правильные... я например да как и любой другой пацан.. парень... рад за друга.. что он в чём то лучше!!! И респект ему, если он правильно мыслит , или что то сделал добился, девушки же завидуют как змеи. блин какие то!!!
Вот думаю.. а всё таки есть правда в его словах... и всё таки есть ли между девушками дружба...
Если есть то как дружить с завитсью, и изьянами.. ведь вы же лучшиз подружек с плохой стороны обсуждаете... ( не спорю, я тоже если друг в чём то гонит скажу.. но никогда не подкожно а всё прямо может где то без такта... но скажу... если неуверен, или тока моё мнение останеться при мне!