как быть???
как быть???
вот зачастую так бывает у меня что не могу завести отношения с парнем из-за того что он может нравится моей "подружке"... а я по доброте души всегда стараюсь подружкам помогать, за что потом никакой благодарности, хотя она мне и не нужна... потом подружки бросают парней и те ко мне, но простите, сэконд- хэнд... щас такая ситуация, подружке предложил парень встречаться, она отказала, но хочет чтоб он был всегда с ней... а теперь он предлагает, я не хочу обижать её...
Знаешь в этом мире выживают тока наглые эгоисты,думай прежде всего о себе,вот и все,и у тебя все получиться....у меня недавно тож был похожий случай,это был в день независимости....мы стандартной компанией завалились в бар и начали гужбанить
,но с одним пацаном пришли две его знакомые,так они были нарасхват,они многим понравились,одна мне тож оче.сильно понравилась,и я знал что мой лучший друг на нее запал....но я при пацанах сказал,все она будет моя,и начал к ней подкатывать,и вот мы вместе:))
Мораль сей басни такова,думай прежде всего тока о себе,и за счастье надо бороться,оно на голову просто так не падает

Мораль сей басни такова,думай прежде всего тока о себе,и за счастье надо бороться,оно на голову просто так не падает

- Richi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
если б он тебе нужен был - не упустила б, ИМХО.Alisa писал(а):не могу завести отношения с парнем из-за того что он может нравится моей "подружке"...

ё моё я открывала топ, находясь под впечатлением, но сёдня я так разочаровалась, а енто потому что опять не мой идеал, хотя нет у меня идеала, лана просто парняга был не тот....
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
никто не распоряжаеться ими, ты что? хотя смотря какими, попадаюся такие... кретины, одним словом.
какие отношения, я толком незнаю что енто такое...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
в ентом и дело....Richi писал(а):если б он тебе нужен был - не упустила б, ИМХО. И что за отношения парнями распоряжаются как вещами "хошь - бери, я се еще найду", афигеть. Или скорее всего парни такие ни рыба-ни мясо. А как же отношения?
никто не распоряжаеться ими, ты что? хотя смотря какими, попадаюся такие... кретины, одним словом.
какие отношения, я толком незнаю что енто такое...
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Эх Алиска-Алиска... когда же ты поймешь, что ты должна бороться за то что явно тебе
принадлежит - в данном случае : не уступай подружкам а бери что Бог дает; если чуствуешь
что ты его достойна до не тормози... это первое!
а во вторых - насчет девчачей дружбы, то зная что здесь дружба неуместна - здесь в натуре надо проявить немножко
эгоизма и главное - смелость (лично я ценю в девушках смелость, решительность, наглость и "открытость")!
принадлежит - в данном случае : не уступай подружкам а бери что Бог дает; если чуствуешь
что ты его достойна до не тормози... это первое!
а во вторых - насчет девчачей дружбы, то зная что здесь дружба неуместна - здесь в натуре надо проявить немножко
эгоизма и главное - смелость (лично я ценю в девушках смелость, решительность, наглость и "открытость")!
^Mariana^,
а я без них не можу...
а я без них не можу...
так вначале думаю, что есть за кого бороться, а ваще я не борюсь, пусть за меня боряться... а потом оказываеться не за кого и бороться...-=SaimoN=- писал(а):когда же ты поймешь, что ты должна бороться за то что явно тебе
что ты его достойна до не тормози... это первое
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Ну, решай тогда, что для тебя важнее парень или подружки (хреновые причём!)Alisa писал(а): а я без них не можу...
А насчёт тусовки...Я предпочитаю рамантику и гулянки не комбинировать, по крайней мере в первую пору, потом можно. Это позволяет мне узнать человека и то насколько он меня ценит, что трудно сделать в компании.